标题: 请教中国解放区十大珍邮是哪些??? [打印本页]

作者: kanb    时间: 2012-4-3 10:45     标题: 请教中国解放区十大珍邮是哪些???

只知道第一是稿子
作者: 小卢    时间: 2012-4-3 10:48

赶快来学习!
作者: 周升渊1    时间: 2012-4-3 11:16

只知道第一是稿子
kanb 发表于 2012-4-3 10:45

凭什么说稿字票第一呢?赣西南1分比稿字票要珍贵很多。仅供参考个人看法。
作者: 麦国培    时间: 2012-4-3 11:27

我有的就是十大珍邮
作者: g153694    时间: 2012-4-3 12:35

知道了中国解放区十大珍邮又怎么样?对你会有大帮助吗?
还是看看你手持有什么好票,评自已手中十大贵票吧!
作者: 小卢    时间: 2012-4-3 12:39

我有的就是十大珍邮
麦国培 发表于 2012-4-3 11:27

我认为我手里的全是珍邮!比你还厉害!
作者: 麦国培    时间: 2012-4-3 14:26

都好
作者: tangyaohui888    时间: 2012-4-4 08:08

都是宝
作者: 小卢    时间: 2012-4-4 08:34

对!都是宝!
作者: kanb    时间: 2012-4-4 16:57

没有人知道全的吗??
作者: 周升渊1    时间: 2012-4-4 18:56

楼主其实这个问题很简单,你指的珍邮是说价格的高低吗?估计难以回答.有些东西近几十年未成交,很难说全的.如你指存世量多少,那请你参考解放区邮票史丛书即可知道.
作者: kanb    时间: 2012-4-5 13:48

楼主其实这个问题很简单,你指的珍邮是说价格的高低吗?估计难以回答.有些东西近几十年未成交,很难说全的.如你 ...
周升渊1 发表于 2012-4-4 18:56

解放区票有几十年未成交?
作者: 周升渊1    时间: 2012-4-5 14:49

如赣西南1分、闽西棕色4片、湘鄂西1 分和4 分等等, 均几十年未见成交。
作者: 小马哥    时间: 2012-4-5 15:14

如赣西南1分、闽西棕色4片、湘鄂西1 分和4 分等等, 均几十年未见成交。
周升渊1 发表于 2012-4-5 14:49

作者: 阎王令    时间: 2012-4-20 13:12

周升渊1 发表于 2012-4-5 14:49

我没记错的话,赣西南一分在04年嘉德春拍出现,怎么能说几十年未见拍场
作者: 周升渊1    时间: 2012-4-20 13:26

如果你是玩区票的,请你仔细去看看,那枚票是真的吗?当时此枚票也未成交。
作者: 周升渊1    时间: 2012-4-20 13:29

另外我可以告诉你:当时那枚票的出品人就是王力军。
作者: 阎王令    时间: 2012-4-20 13:37

周升渊1 发表于 2012-4-20 13:29

难道98年嘉德秋拍的赣西南1分直双连也是赝品?
作者: 周升渊1    时间: 2012-4-20 13:52

难道98年嘉德秋拍的赣西南1分直双连也是赝品?
阎王令 发表于 2012-4-20 13:37

我可以明确告诉你,是假的。重庆邮展巳被大家识破。请你好好地学习一下,并打听一下重庆邮展之事。另外你现在所说的,如同说红印花小壹元有100枚,翡翠姐有20枚一样,没人相信。
作者: 阎王令    时间: 2012-4-20 14:49

我可以明确告诉你,是假的。重庆邮展巳被大家识破。请你好好地学习一下,并打听一下重庆邮展之事 ...
周升渊1 发表于 2012-4-20 13:52

就请周先生讲讲重庆邮展的事,也好让我学习学习
作者: 周升渊1    时间: 2012-4-20 15:41

你不是什么都知道,何必和我学习.另请高明
作者: 何建军    时间: 2012-4-20 16:29

周升渊1 发表于 2012-4-20 13:29

他的好多解放区珍邮都是假的,有些是无中生有的.影响比较大.
作者: 阎王令    时间: 2012-4-21 13:17

01年嘉德春拍,湘鄂西1分,啧啧
作者: 李健雄    时间: 2012-4-24 14:32

找个位置听故事…
作者: 何建军    时间: 2012-5-7 14:19

轰动一时的新闻,最后变成笑话了.
作者: keihk    时间: 2012-5-7 23:52

98年嘉德拍卖中的赣西南赤色邮票1分直双连,附有1998年中国邮票博物馆鉴定证书。

博物馆内捌分直双连封局部

图片附件: 未命名-全彩影像-02.jpg (2012-5-7 23:52, 92.51 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=567589&k=6543dedeb141218fe6f0c9ff990ce4d0&t=1715891257&sid=n9911s

图片附件: b.jpg (2012-5-8 00:04, 73.27 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=567592&k=dc10bed83c589612d0dbb320244fcbcc&t=1715891257&sid=n9911s

作者: rchen1001    时间: 2012-5-8 01:55

中国邮票博物馆鉴定证书有人认吗?

98年嘉德拍卖中的赣西南赤色邮票1分直双连,附有1998年中国邮票博物馆鉴定证书。

博物馆内捌分直双连 ...
keihk 发表于 2012-5-7 23:52

作者: 周升渊1    时间: 2012-5-8 08:07

博物馆内捌分直双连 ...
keihk 发表于 2012-5-7 23:52

票和证书均假的.这件赣西南1分直双连是北京那位大佬的东西.赣西南1分目前存世仅知二枚,贴在实寄封上.
作者: 麦国培    时间: 2012-5-8 08:14

一切己成过去
只有东西尚留人间
作者: 小卢    时间: 2012-5-8 08:29

作者: 八百里    时间: 2012-5-8 08:43

網上有,轉部份文字貼上來.

“稿”字天价邮票真伪起争议
http://gb.cri.cn/3601/2005/07/04/109@607112.htm
...........................................................

王力军先生介绍说,这件2×3横六方连邮票印于报纸,品相相对完好,纸色微黄,面积约为44mm×66mm,票与票之间有轻微压痕,便于撕开。

王力军先生承认,此次征集到的六方连邮票和存世的10枚“稿”字邮票存在不同,这件六方连邮票印于报纸,背后为光面,而已存世的均是用新华社收发电报稿纸的背面印制的。

正因为如此,再加上解放区邮票印刷水平低下,容易被伪造,所以,业界对此邮票的真伪还存争议。据称,根据现有的技术手段,邮票博物馆只能对“中国解放区邮票目录”中收录的邮票进行鉴定,而最高人民法院司法鉴定中心也只能对邮票纸质和油墨做出鉴定。

同时,收藏界讲究传承有序。集邮界人士希望王力军先生公布邮票来源,从另一个角度判断邮票的真伪。但是王力军先生只是说明,此邮票是在一位新四军老干部家中获得的,此外的信息拒绝透露。“我是一个商人,我不会把自己的客户信息公布于众的。”
作者: 小卢    时间: 2012-5-8 08:48

網上有,轉部份文字貼上來.

“稿”字天价邮票真伪起争议

.......................................... ...
八百里 发表于 2012-5-8 08:43

是假的!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2