标题: 南昌邮展的收获 [打印本页]

作者: 一滴邮    时间: 2008-9-23 10:47     标题: 南昌邮展的收获

南昌邮展的最大的收获是加入了<<中国邮史研究会>>,见到了包括麦会在内的很多的集邮家,并且在晚宴上中了一本纪先生的大作.此行学到很多的邮识,特发此帖感谢各位.我找到相片就挂号寄来,收到请寄会员证和今年的<<中国邮史>>,谢谢. oahFLmUu.jpg

图片附件: [南昌邮展的收获] oahFLmUu.jpg (2008-9-23 10:47, 90.17 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=34271&k=c7d65d50b76f27f22e3a660c024989e5&t=1716475721&sid=Gw9HH1

图片附件: [南昌邮展的收获] lJ0xcghv.jpg (2008-9-23 10:47, 78.1 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=34272&k=658846bc91398f5341b9052ad516d79d&t=1716475721&sid=Gw9HH1

作者: 麦国培    时间: 2008-9-23 10:49

谢谢和欢迎王兄的参与。
可惜纪兄因身体不好未能亲手颁奖与你。
亦感谢所有参与和关注的邮友。
作者: 畅哥    时间: 2008-9-23 11:43

恭喜恭喜!
作者: lxf1969    时间: 2008-9-23 23:54

哈哈,您的生意也不错了!
小姜和陈裕旭在您哪儿也买了不少好东西呀~~~
作者: 畅哥    时间: 2008-9-23 23:57

那看来给小姜检了不少漏了!嘿嘿~~
作者: 刘少华    时间: 2008-9-24 00:26

小姜在南昌检大漏了
作者: 永乐小小    时间: 2008-9-24 00:56

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-9-24 0:26:48的发言:
小姜在南昌检大漏了

是不是捡了两枚小1元外加一枚绿衣红娘?哈哈

作者: 杨海涛    时间: 2008-9-24 08:28

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-9-24 0:26:48的发言:
小姜在南昌检大漏了

说来听听啊=======

作者: 花果山一把手    时间: 2008-9-24 10:04

捡漏的故事最有意思了.请当事人现身说法.
作者: 麦国培    时间: 2008-9-24 10:09

QUOTE:
以下是引用花果山一把手在2008-9-24 10:04:43的发言:
捡漏的故事最有意思了.请当事人现身说法.

等我来说说如何被人捡漏。

作者: 畅哥    时间: 2008-9-24 12:42

QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-9-24 0:56:40的发言:

是不是捡了两枚小1元外加一枚绿衣红娘?哈哈

那这个漏就太大太大了!!!

作者: 一滴邮    时间: 2008-9-24 17:06

我心态很好,抱着学习的态度去的,明年的洛阳我还去欢迎大家捡漏,方便的朋友欢迎到家里来捡漏,随时恭候的.

作者: 麦国培    时间: 2008-9-24 17:09

但我没有捡到老兄的漏。[em53]
作者: 一滴邮    时间: 2008-9-24 17:10

在南昌我住707,小陈住705的,打隔壁的,很方便的,又是老乡.........

作者: 一滴邮    时间: 2008-9-24 17:17

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-24 17:09:13的发言:
但我没有捡到老兄的漏。图片点击可在新窗口打开查看

到南昌放下行李我就与周珏频一起去拜会您,您不在的,与畅哥聊了一下的,只好填表交100元走人,相片昨天挂号寄出了.

作者: 麦国培    时间: 2008-9-24 17:59

QUOTE:
以下是引用一滴邮在2008-9-24 17:17:25的发言:

到南昌放下行李我就与周珏频一起去拜会您,您不在的,与畅哥聊了一下的,只好填表交100元走人,相片昨天挂号寄出了.

哈哈!来的人太多了!忙不过来。抱歉了!

作者: 畅哥    时间: 2008-9-24 18:38

QUOTE:
以下是引用一滴邮在2008-9-24 17:17:25的发言:

你应该提前跟麦会说你带了大漏过去给他检,那他就会在房间里等你了,嘿嘿~~

作者: 一滴邮    时间: 2008-9-24 19:41

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-9-24 18:38:30的发言:

你应该提前跟麦会说你带了大漏过去给他检,那他就会在房间里等你了,嘿嘿~~

我又不知道麦会手机号,哈哈,我去洛阳的,畅哥你准备捡漏吧,哈哈.

作者: xtzjp    时间: 2008-9-24 20:46

王兄在南昌的最大收获是"火线入党啦哈哈**************"
我可是啥漏都没捡到,连在会场寄的两张JP片到今天都还没收到,只好明日复明日的等啊!
作者: 麦国培    时间: 2008-9-24 20:51

能见到各位就是最大的收获!
作者: 一滴邮    时间: 2008-9-24 21:25

QUOTE:
以下是引用xtzjp在2008-9-24 20:46:10的发言:
王兄在南昌的最大收获是"火线入党啦哈哈**************"
我可是啥漏都没捡到,连在会场寄的两张JP片到今天都还没收到,只好明日复明日的等啊!

对的"火线入党啦哈哈**************"

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2