标题: 华北解放区太岳加盖“暂作”改值旧票 [打印本页]

作者: tangyaohui888    时间: 2008-9-28 10:27     标题: 华北解放区太岳加盖“暂作”改值旧票

华北解放区太岳加盖“暂作”改值旧票一枚

图片附件: [华北解放区太岳加盖“暂作”改值旧票] TVvZ2Mcd.jpg (2008-9-28 10:27, 100.59 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=35386&k=8f3fb5dbdf5c7f422574a568a0675237&t=1717822520&sid=suS61v

作者: 麦国培    时间: 2008-9-28 10:32

这种加盖好像很少见的!以前经手过类似的
作者: tangyaohui888    时间: 2008-9-28 10:36

我也是觉得比较少见,所以买了下来。
作者: 麦国培    时间: 2008-9-28 10:38

我记得我们刊上十年八年前好像拍过!
作者: 九座里    时间: 2008-9-28 19:06

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-28 10:38:07的发言:
我记得我们刊上十年八年前好像拍过!

一九九九年四月第三卷第二期上,第184号拍品,底价1000元.

作者: tangyaohui888    时间: 2008-9-28 19:12

9年前拍卖就这么贵?看来9年后我买得还算可以。
作者: 麦国培    时间: 2008-9-28 19:25

而且还卖出了。一个大名家购去
作者: tangyaohui888    时间: 2008-9-28 19:30

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-28 19:25:41的发言:
而且还卖出了。一个大名家购去

大概真的是不多见的缘故,我买时也吃不准价格,只是觉得挺喜欢的,再加上卖家和我关系不错,就买了,幸好没有很贵。

作者: 麦国培    时间: 2008-9-28 19:45

只要真的就行了!
作者: g153694    时间: 2008-10-4 18:32

此枚地方加盖旧票如在拍卖公司我估计值近2000元。

解放区信销票目前好像有不少人追捧,我手中最近售出不少。这么多年解放区信销票并无多少人看好,所以我手中集了不少。
约3年前我曾夹一本子,内装约千枚解放区信销票去嘉德无底价起拍,后来被广州匡老汉拍下还不足千元,给他得了个便宜。
作者: fred    时间: 2008-10-4 18:42

郭老,原来一元一张啊.我也想买.[em51]
作者: g153694    时间: 2008-10-4 19:23

广州匡文本老先生与我相识三十余年,当时见他在举牌我没有去撑,虽然大部分是低档,而且有几十件四方联,每枚还不足一元。至今忘不了那一刻。
一去不复返了。
作者: tangyaohui888    时间: 2008-10-4 19:44

最近买了数十枚解放区旧票,都是些小票,虽然1元1枚的年代早已过去,但这种小票的价格倒也不算贵,算下来几元钱一枚,大概7、8元一枚吧,买些来收藏收藏也很不错的。

图片附件: [华北解放区太岳加盖“暂作”改值旧票] NxsONHdQ.jpg (2008-10-4 19:44, 103.38 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=36537&k=7ea98c45ec0904180d1c4951736addd0&t=1717822520&sid=suS61v

作者: 麦国培    时间: 2008-10-4 19:46

只有二张看得清!
作者: tangyaohui888    时间: 2008-10-4 19:47

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-10-4 18:32:39的发言:
此枚地方加盖旧票如在拍卖公司我估计值近2000元。

解放区信销票目前好像有不少人追捧,我手中最近售出不少。这么多年解放区信销票并无多少人看好,所以我手中集了不少。
约3年前我曾夹一本子,内装约千枚解放区信销票去嘉德无底价起拍,后来被广州匡老汉拍下还不足千元,给他得了个便宜。

如果真值2000元的话,我可就赚了。

作者: 麦国培    时间: 2008-10-4 19:49

邝文本吧?
此加盖确实比较贵的!
作者: g153694    时间: 2008-10-4 19:53

以上七十余枚旧票我估价400元。(含改十数枚)
作者: tangyaohui888    时间: 2008-10-4 19:54

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-4 19:46:17的发言:
只有二张看得清!

这是卖家插册截图,都是小票,懒得单独扫描了。

作者: tangyaohui888    时间: 2008-10-4 19:57

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-10-4 19:53:26的发言:
以上七十余枚旧票我估价400元。(含改十数枚)

郭老是专家,我是和其他邮票一起买的,估计应该差不多。

作者: g153694    时间: 2008-10-4 20:03

解放区低档信销票存世还是不少的、特别是华东邮运图等,我再装一册1000枚还是有的。
但是我手中还有不少信销票我还没有出售过
作者: tangyaohui888    时间: 2008-10-4 20:13

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-10-4 20:03:43的发言:
解放区低档信销票存世还是不少的、特别是华东邮运图等,我再装一册1000枚还是有的。
但是我手中还有不少信销票我还没有出售过

一出手就是1000枚区票信销,真是难得,我的一个朋友说攒了近3年,才攒了近千枚区票信销,我已经向他订购了,等拿到后再请郭老指点。

作者: 麦国培    时间: 2008-10-4 20:15

有机会真的要到老郭家寻宝!
作者: g153694    时间: 2008-10-4 20:20

3年前配了约1000枚区票基本都是“垃圾”票,
上面我说还可装1000枚也指“垃圾”低档票,
还不属“垃圾”信销区票我手中还有一些,目前还末想处理。
20天前配了150种信销票让祝三拿去,好像是600元

作者: 麦国培    时间: 2008-10-4 20:24

好东西大家都喜欢!
作者: fred    时间: 2008-10-4 20:28

听说还有一种灰蓝色组外品,可惜没见过.
作者: 贯海    时间: 2008-11-28 22:27

新购进的,太岳加盖"暂作"邮票,请大伙看看怎样.

图片附件: [华北解放区太岳加盖“暂作”改值旧票] NlZV8z9W.jpg (2008-11-28 22:26, 65.92 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=48665&k=b7a24102e34e5170fbc986393acf2bc4&t=1717822520&sid=suS61v

作者: 麦国培    时间: 2008-11-28 22:30

进来看看!学习一下
作者: tangyaohui888    时间: 2008-11-29 06:45

不错,但刷色好像没有大的区别,略淡一些,我不太懂。
作者: g153694    时间: 2008-11-29 17:52

第一次见贯海先生上帖,这二枚不错,地方加盖信销少见。
冲锋图我手中有一批信销票,
冲锋图我手中还有折叠的。
作者: 贯海    时间: 2008-11-30 17:45

谢谢郭先生提点.
我已把我的收信姓名地址发到郭先生论坛短信箱里,
我要的票也一起发到你的信箱里了.
"冲锋图我手中有一批信销票,
冲锋图我手中还有折叠的." 这两项请郭先生来信联系吧.

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2