标题: 撤贴。不要再跟贴。多谢。 [打印本页]

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 11:17     标题: 撤贴。不要再跟贴。多谢。

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 11:18

作者: 香港內詳封大王    时间: 2012-5-25 11:22

聊了這麼久,就為騙這點小錢?
作者: 陆小凤    时间: 2012-5-25 11:32

我也无法理解,看着都累
作者: 小晟    时间: 2012-5-25 11:43

第一次听说有骗信销票的.....

想想好危险,我上月在淘宝订大理的客栈,也是预定以后始终无法付款,折腾了许久。要是遇到。。。。估计我也要被通缉了~
作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 11:43

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 11:51

作者: 姜运南    时间: 2012-5-25 12:11

哈哈。。付款慢就是骗子,那我也是了,昨晚网银不知道什么问题,几笔钱都汇不过去?另外,楼主好像经常一个月半个月才付款,原来如此。。。。。拖欠久的是正义,拖欠慢的是骗子。
作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:17

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:18

作者: 王大宝    时间: 2012-5-25 12:25

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:31

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-5-25 12:37

现在的骗子没有这么傻的.

新的骗子是这样操作的:

1,以假充真来骗:天花乱坠的说上一通,甚至写上一堆文章吹捧,直到你信以为真,然后他的骗术成功。

2,以次充好来骗:1元的东西经过语言加工,最终成就了100元的价格,当你指出这个不值那么多的价时,他会以自己不懂,不明白来装傻,或者摆出一付死猪不怕开水汤的架势:我就卖这个价,爱买不买,不买拉倒!

3,以无充有来骗:此物本属莫须有,但就是因为大家都没有见过,所以东西才珍罕,甚至孤品!你看不明白是因为你的知识不到位,不是因为我的东西不对。学习好了,再来,嗤之以鼻。当你自己都觉得自己确实渺小知识浅薄的时候,他骗术成功。

还有,不多说了……请勿对号入座,呵呵,谢谢啊。
作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:40

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:42

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:44

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:45

作者: sam小邮    时间: 2012-5-25 12:47

原本事件到底是咋回事
楼主写出来不就明白了么
何必东拉西扯那么多
作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:50

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:50

作者: 黄海洋    时间: 2012-5-25 12:51

作者: rocluo    时间: 2012-5-25 18:07

类似的经历也有过,不过我机器是中木马了,比楼主损失还大不少,报案根本没有用,只能吃哑巴亏了。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2