标题: 《中国邮史》还缺五本 [打印本页]

作者: 朱天文    时间: 2012-5-27 19:19     标题: 《中国邮史》还缺五本

作为非资深会员的我,2005年才接触《中国邮史》杂志,随后加入研究会,成为765号会员,经过不懈努力,《中国邮史》还缺总1、2、7、11、13。今天看到书橱中的一栏,颇有成就感。收集过程感谢中国邮史研究会、上海沈坚先生、北京邹云龙先生、天津王嘉醴先生、辽宁张宝海先 20120527A008.jpg 生的大力援助。

图片附件: 20120527A008.jpg (2012-5-27 19:19, 37.32 KB) / 下载次数 21
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=575587&k=c689e421e1b82e58bb833d72e4e3880a&t=1714835346&sid=55nLHV

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-5-27 19:40

壮观啊。恭喜了。

我还缺“总1,总2,总10,13和后面的等等……共计10本。
后面的不愁,总1,总2太贵,我就不想了,期待个复印件就行了。呵呵……
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-5-27 19:42

单行本收藏阅读都很麻烦,如果有合订本就好了。

不知道能不能用单行本交换合订本?
作者: 东昌文献    时间: 2012-5-27 19:58

我还少1、2、5、7、10、13、14、15、
1、2太难了,7也不好找,随缘吧。
作者: 朱天文    时间: 2012-5-27 20:00

只有一本合订本啊,自己很宝贝啊。是江苏高邮周华春先生转让的,上面忘列芳名了。
作者: 董和平    时间: 2012-5-28 16:07

真羡慕以上各位邮兄,我还差的好多呀.............
作者: 王伟平    时间: 2012-5-28 16:09

哈哈,我已经齐,各位加油啊!!!
作者: 集邮集邮    时间: 2012-5-28 17:47

好邮刊,值得拥有。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-5-28 19:02

哈哈,我已经齐,各位加油啊!!!
王伟平 发表于 2012-5-28 16:09

打 -打-打-打……劫 !
作者: 李河星    时间: 2012-6-20 21:11

缺总1、2两期,有朋友支持这两期的复印件也行,谢谢。
作者: guojian2k    时间: 2012-6-20 21:22

全套市场价大概多少?
作者: 曾雷    时间: 2012-6-20 21:22

差总一呀!
作者: 王瑞山    时间: 2012-7-5 19:09

2009年时,就已经齐了,各位加油啊!努力啊!!好邮刊,值得拥有!!!
作者: keihk    时间: 2012-7-5 21:14

最早的合订本是哪年的刊?总1和总2是指哪本?是不是油印的?
作者: 蔡锦文    时间: 2012-7-8 10:31

不错

欣赏了
作者: lilinet    时间: 2012-7-8 10:37

我还欠早期很多本。
作者: 上善若水    时间: 2012-8-31 06:34

最早的合订本是哪年的刊?总1和总2是指哪本?是不是油印的?
keihk 发表于 2012-7-5 21:14

哈,没想到纪兄还有问题啊!最早的“官方”合订本可能是2000年的,以前的没有“官方”的。总1、2是指1993年出版的那两期《现代集邮》。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2