标题: 最近发现有人卖高仿真珍邮的,着实让人忧虑! [打印本页]

作者: johnlhj    时间: 2012-5-29 09:19     标题: 最近发现有人卖高仿真珍邮的,着实让人忧虑!

最近,时常上QQ,遇到有人先是贴珍邮图片,让我们辨真伪,接着就是私聊兜售。
我真没看出什么问题,也许是眼神问题吧,而且,我压根就没亲眼见过这些珍邮。嗨,真是伤集邮人的心!有感才发帖!

包括:大小一片红,梅兰芳、无产阶级、等珍邮高档邮品的高仿品。嗨!!!!
作者: 斩风123    时间: 2012-5-29 09:34

想想哪来那么多珍邮。真的收藏有珍邮的估计也不会在网上兜售。
作者: 小卢    时间: 2012-5-29 09:40

楼主此贴发的好!提醒的是!
作者: 杜邦    时间: 2012-5-29 09:51

见多了,不便宜,要是十元一张我就买来玩了,动不动上千,玩不起
作者: 麦国培    时间: 2012-5-29 09:56

高仿
作者: 姜劍    时间: 2012-5-29 10:54

不上当的无非就是没钱的和不贪小便宜的,如果没资格做前者,就老老实实做后者好了。
作者: rchen1001    时间: 2012-5-29 11:12

图看着象吧。
反正别想着捡漏,这些东西不可能的。

最近,时常上QQ,遇到有人先是贴珍邮图片,让我们辨真伪,接着就是私聊兜售。
我真没看出什么问题,也许是 ...
johnlhj 发表于 2012-5-29 09:19

作者: niu1024    时间: 2012-5-29 14:05

關注一下
作者: 假师爷    时间: 2012-5-29 14:38

这些高仿票背后有标明吗?在EABY上卖仿品的话要在票背后标明仿品,这样买家不会上当,买家也不能将来当真品卖。
对这些大珍品,大家心里还有些底,上当的几率小。怕的是几百块上千的东西也都是假的,防不胜防。那以后买起邮票来就太累了。
作者: 中大小张    时间: 2012-5-29 15:35

高额的邮票买卖,还是要信誉好的拍卖行才好
作者: KING888    时间: 2012-5-29 16:12

向钱看看坏了
作者: 江村居士    时间: 2012-5-29 19:02

1996年巫山小三峡就有很多摊位在卖“珍邮”,包括“小一片红”
作者: 闲来邮趣    时间: 2012-5-29 20:20

看来要内部流转了
作者: 小晟    时间: 2012-5-29 20:31

哪里有那么容易中招。。。不能理解有人为什么会当真的买
作者: 曹峰    时间: 2012-5-29 21:36

提醒的是!玩不起
作者: hart    时间: 2012-5-30 07:00

好像麦会以前封了一些这样的贴。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2