标题: 普9大炼钢铁现在什么价? [打印本页]

作者: 华生    时间: 2012-6-5 18:04     标题: 普9大炼钢铁现在什么价?

求最近一次大炼钢铁的拍卖成交价?
作者: 加国过客    时间: 2012-6-5 19:43

建议楼主买一本《十万个为什么》,否则浪费别人的时间也浪费自己的时间。
作者: 华生    时间: 2012-6-5 19:49

又没问你这个JS
作者: 王革非    时间: 2012-6-5 20:00

又没问你这个JS
华生 发表于 2012-6-5 19:49

怎么可以这样?
作者: 小晟    时间: 2012-6-5 21:44

楼主简直是华邮三百问,我准备精选一些问题 出本小册子。
作者: 王小虎    时间: 2012-6-5 22:00

楼主就象一位嗷嗷待哺、吃到了奶却不会道一声“谢谢”的“婴儿”!唉,感叹!——本网实在太多充满“爱心”的保姆,孜孜不倦“满足”楼主!
作者: 姜运南    时间: 2012-6-6 08:54

楼主爹是不是李刚了,只会要求和骂人,别的一句正常人的话都不懂得了!整天问那么多珍邮,不知道手中有没有超过一毛钱一张的邮票了
作者: 王革非    时间: 2012-6-6 09:08

楼主爹是不是李刚了,只会要求和骂人,别的一句正常人的话都不懂得了!整天问那么多珍邮,不知道手中有没有 ...
姜运南 发表于 2012-6-6 08:54

作者: 华生    时间: 2012-6-6 10:05

我手里有的,你绝对没有!给你留点脸,不想打击你脆弱的心灵,我理解你,同时可怜你
作者: TK    时间: 2012-6-6 10:09

楼主如果有这么多好东西
不妨自己上网查找各大拍卖的成交价
就不用“每事问”了
作者: 中国飞剪    时间: 2012-6-6 11:07

我手里有的,你绝对没有!给你留点脸,不想打击你脆弱的心灵,我理解你,同时可怜你
华生 发表于 2012-6-6 10:05

期待晒宝
作者: 八里香    时间: 2012-6-6 11:11

路过,看热闹
作者: 姜运南    时间: 2012-6-6 11:58

华生 发表于 2012-6-6 10:05

哎!那么好心啊!!看来你真的有超过一毛钱的东西了,只是,你有什么,我有的都超过你一毛钱!我也给你留点脸,不想打击你脆弱心灵,我更加理解你,可怜你了!
作者: 小马哥    时间: 2012-6-6 12:42

想看好东西
作者: 王小虎    时间: 2012-6-6 13:28

做人还是要讲点“教养”为好!

请教了那么多的问题,别人热情作答,不管说对说错,也应该道声“谢谢”才是吧?!这起码的礼节难道老师没教吗?

可惜,发了那么贴的问题,却从没看到一个“谢”字,好象给你作答都是天经地义的事,都是上辈子欠你人情似的!既然不懂如何尊重别人,也就难怪大家对你有此反应了!
作者: 张红杰    时间: 2012-6-6 16:31

人要厚道
作者: 小晟    时间: 2012-6-6 16:34

华邮天天有故事看
作者: 香港內詳封大王    时间: 2012-6-6 17:06

這帖子不能少了寡人的腳印
作者: 深圳陈旭裕    时间: 2012-6-6 17:27

未命名1.jpg 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2012-6-6 17:27, 20.15 KB) / 下载次数 5
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=579787&k=56e05befd1768fff4dd8982962164654&t=1726963521&sid=J8f3zj

图片附件: 未命名1.jpg (2012-6-6 17:27, 29.23 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=579788&k=7b5dd6e31a1dddf778a2d67c1827883c&t=1726963521&sid=J8f3zj

作者: g153694    时间: 2012-6-6 17:53

作者: 华生    时间: 2012-6-7 09:56

我自己查到了,3万!问点如此简单的问题,两天都无人知晓!你们真该反思!
作者: 姜运南    时间: 2012-6-7 10:07

我自己查到了,3万!问点如此简单的问题,两天都无人知晓!你们真该反思!
华生 发表于 2012-6-7 09:56

你就慢慢自言自语了,不会在有人回答你的问题,另外,反思这二字是不是你李刚的爹整天说别人,你学到的了!!
作者: zjlzjlzjl    时间: 2012-6-7 10:50

是该反思一下,为什么如此简单的问题,两天都没有回答你,你说是为什么呢?为什么呢?为什么呢?...........
作者: 王革非    时间: 2012-6-7 12:04

说明你一巧不通.完全是不懂装懂.
你只能借别人的眼,来判断邮品的价值.
我自己查到了,3万!
作者: 华生    时间: 2012-6-7 12:48

说明你一巧不通.完全是不懂装懂.
你只能借别人的眼,来判断邮品的价值.
我自己查到了,3万!
王革非 发表于 2012-6-7 12:04

你懂行了吧!你是高人!可惜就是没有大炼钢铁,哈哈
作者: 王革非    时间: 2012-6-7 12:51

华生 发表于 2012-6-7 12:48

好啦,谦虚点吧....
笑掉牙的言论别再发布了. 你很落伍,你知道吗?
作者: 王小虎    时间: 2012-6-7 12:57

好啦,谦虚点吧....
笑掉牙的言论别再发布了. 你很落伍,你知道吗?
王革非 发表于 2012-6-7 12:51

王兄,不必和其磨牙了,这种人在本网注定不会有什么朋友的,让其自生自灭可也!
作者: calphen    时间: 2012-6-7 12:59

大炼钢铁封革非兄有的,不然怎出来混呀,哈哈!
作者: 华生    时间: 2012-6-7 13:11

看来大炼钢铁也快烂大街了,什么人都能有了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-6-7 13:23

华生 发表于 2012-6-7 13:11

我靠 ! 你真的是快烂大街了,赶快住嘴吧。
作者: thwuwei    时间: 2012-6-7 13:36

华生 发表于 2012-6-7 12:48

LZ在还不熟悉新中国邮政用品的市场价格,收藏情况之时, 有些话还是不要讲太满.否则自讨没趣.
有关革非兄有没有普9大炼钢铁,2010杭州全国邮展展场上就有了准确结论.
满招损.谦受益.要先学听话,然后再炼讲话

作者: 湘江油菜    时间: 2012-6-7 13:52

看来楼主得罪了不少人,自己还不知道! 杯具!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-6-7 13:56

看来楼主得罪了不少人,自己还不知道! 杯具!
湘江油菜 发表于 2012-6-7 13:52

楼主不杯具,华邮网才杯具。
作者: 姜运南    时间: 2012-6-7 14:15

看来你烂大街的东西都没有,就有一张烂嘴!
作者: 小晟    时间: 2012-6-7 14:16

落水狗一定要打两下。。。
刚整理的 :
华邮三百问——区票篇
写在前面:今年4月26日,华邮网来了一位不速之客,ID“华生”,此位先生非常神秘,不留名址,却专问关于区票的高深问题,开始惹得华邮网众多高手踊跃答题,一时热闹非凡。然渐渐气氛不对,似乎此生专以提问为乐,回贴者稍有不逊则暴跳如雷,一时间与姜运南、白文彦等友展开骂战,血雨腥风。但回首再看,此生提问颇有高度和深度,今本刊精选一些提问,并综合华邮网网友回帖,以供大家参阅学习。
作者: 邮痴    时间: 2012-6-7 14:24

3万?3万能买到大炼钢?是不是我昨晚喝高了现在还没酒醒啊?
作者: 霹雳虫虫    时间: 2012-6-7 14:37

知识和水平不是在柜子里,而是在脑子里!
作者: xtzjp    时间: 2012-6-7 14:43

华邮三百问,这名字起得好!哈哈!
作者: ausrising1    时间: 2012-6-7 16:22

过来围观
作者: edwardtin    时间: 2012-6-7 17:01

路過,偶然看到。

图片附件: 華郵三八問.jpg (2012-6-7 17:01, 60.94 KB) / 下载次数 4
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=579925&k=7f559501cf20ee168c001e702503bcce&t=1726963521&sid=J8f3zj

作者: 深圳陈旭裕    时间: 2012-6-7 19:38

3万?3万能买到大炼钢?是不是我昨晚喝高了现在还没酒醒啊?
邮痴 发表于 2012-6-7 14:24

人家说的3万美金不行阿!!
作者: niu1024    时间: 2012-6-7 19:38

来看看什么情况
作者: 小马哥    时间: 2012-6-7 19:50

作者: 小晟    时间: 2012-6-7 22:33

路過,偶然看到。
edwardtin 发表于 2012-6-7 17:01

晕 ,谁啊,我要收版税~
作者: 香港內詳封大王    时间: 2012-6-8 08:20

小晟 发表于 2012-6-7 22:33

看來有人搶注成功!
作者: edwardtin    时间: 2012-6-8 09:30

小晟 发表于 2012-6-7 22:33

將此ID拿來拍價土中田金,看看要幾毛錢成交。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2