标题: 华邮网有谁收集这种伪华北邮政局《邮票样本册》,其价值几许? [打印本页]

作者: 中大小张    时间: 2012-6-5 23:33     标题: 华邮网有谁收集这种伪华北邮政局《邮票样本册》,其价值几许?

见图。
伪华北政务委员会邮政总局特制《邮票样本集》一册,绢面封装,内活页卡纸二十七页,每页均按河北、山东、山西、河南、苏北、蒙疆相同面值各贴一枚新票,其中”六区”票中多枚加盖票是专为此册而配制的,通称”礼票”,全册邮票一百五十枚,是总局馈赠贵宾的礼品册。

现在这种比较偏门的东西,华邮网里玩的朋友有哪些。。这本东西价格大概是多少,有人收麽?

图片附件: QQ截图20120605232921.jpg (2012-6-5 23:31, 48.52 KB) / 下载次数 32
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=579644&k=f894aff9a66aa42cb20c56c69748a653&t=1713506034&sid=b44LJ2

图片附件: QQ截图20120605232823.jpg (2012-6-5 23:31, 37.89 KB) / 下载次数 37
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=579645&k=77c3299d877b58acd0497244502d45b0&t=1713506034&sid=b44LJ2

作者: 加国过客    时间: 2012-6-6 07:20

摸不准价,上拍让市场决定好些。
作者: 邮票邮戳    时间: 2012-6-6 08:45

价格不会高的。
作者: 齐云龙    时间: 2012-6-6 10:35

有没有--限冀省贴用---限鲁省贴用--票?
作者: leee8888    时间: 2012-6-6 11:20

如果保真的话,这个不错。不便宜。
作者: 中大小张    时间: 2012-6-6 12:10

有没有--限冀省贴用---限鲁省贴用--票?
齐云龙 发表于 2012-6-6 10:35

都有的,很齐全
作者: 中大小张    时间: 2012-6-6 12:10

如果保真的话,这个不错。不便宜。
leee8888 发表于 2012-6-6 11:20

现在应该要多少钱呢?
作者: 邮票邮戳    时间: 2012-6-6 14:00

如果有,小几万元吧
作者: 邮票邮戳    时间: 2012-6-6 14:01

但好像假货很多。这个很难了,要具体看实物的。有清晰图片,扫几张到我邮箱。我看看。呵呵
作者: 小晟    时间: 2012-6-6 14:15

博宝都是拍卖上的图吧
作者: 小马哥    时间: 2012-6-6 14:15

我又本空册,就是里面未贴票。呵呵。。。还是林崧先生的旧藏
作者: 齐云龙    时间: 2012-6-6 17:48

这种纪念册,是抗日战争胜利,伪邮政在解散前作的纪念册,邮局有一定级别的人才能有这种纪念册,数量不多呀?
作者: fw051    时间: 2012-6-6 20:52

好东西啊,楼主自己的?出让么?价格可以谈。
作者: leee8888    时间: 2012-6-7 10:29

回复 7# 中大小张

个人认为,如果是保真,应该不会低于5万RMB起。不准,仅供参考。
作者: 木有米    时间: 2012-6-7 19:46

这本册子里没有鲁省,冀省票的,有少量黑票,扣票,价值一般。
作者: leee8888    时间: 2012-6-8 00:35

回复 15# 木有米

请问什么是黑票,扣票?谢谢。
作者: 麦国培    时间: 2012-6-8 09:08

好货
作者: 射天弓    时间: 2013-5-24 01:47

看到过,没下手,好像鬼子雅虎出品的
作者: 三秦大帝    时间: 2013-5-26 17:20

好货啊,眼馋。。。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2