标题: 重要声明 [打印本页]

作者: fssjy    时间: 2012-6-27 09:30     标题: 重要声明

近日有骗子假冒我的名义打电话给湖南邮友,说我出差到长沙........。
特在此郑重声明本人现在佛山并未出差。希望各位邮友接到类似电话不要轻信,以免被骗。
作者: 邮守好闲    时间: 2012-6-27 09:39

骗子可恶,提高警惕,保卫荷包。
作者: 姜运南    时间: 2012-6-27 09:43

哈哈。。太老土了,前几天有个朋友给人盗QQ号找我借钱,我马上给我朋友电话确认,知道是骗子,我立即和那个骗子说,你也太老土了吧,现在还用这样的方式骗钱,很过时了,那个骗子说,那你有什么方式可以骗到了,我说,你给我钱,我教你啊!立马给骗子把我加入黑名单了
作者: 陆小凤    时间: 2012-6-27 09:57

被出差了。。。。。。
作者: 李健雄    时间: 2012-6-27 12:47

骗子招数层出不穷,小心上当
作者: 摩云金翅    时间: 2012-6-27 13:47

呵呵----没上当就好--
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-6-27 20:38

哈哈。。太老土了,前几天有个朋友给人盗QQ号找我借钱,我马上给我朋友电话确认,知道是骗子,我立即和那个 ...
姜运南 发表于 2012-6-27 09:43

你比骗子还骗子,牛。

我接到的手机短信一般是这样的:给一个银行卡号和一个名字,附带一句话:抽空把钱打了。

最后还很有礼貌地说了声,谢谢。
作者: 西樵佬    时间: 2012-6-27 20:49

近日有骗子假冒我的名义打电话给湖南邮友,说我出差到长沙........。
特在此郑重声明本人现在佛山并未出差 ...
fssjy 发表于 2012-6-27 09:30

现在骗子司空见惯,好象从小时候读的书走出来似滴!
作者: 爱邮客    时间: 2012-6-28 03:17

建议搞个版主高示栏
作者: 近礼书斋    时间: 2012-6-28 22:41

坚决打击骗子,不过多个心就不会上当。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2