标题: 紧急求援:这孙像票真的值上万元吗???!!! [打印本页]

作者: 爱邮客    时间: 2012-6-27 21:35     标题: 紧急求援:这孙像票真的值上万元吗???!!!

在一邮商处见到一张孙像2元邮票,他要价上万元,说是土匪加盖,我大致把它画了出来,请大侠们紧急救助。
成都盖销,只不过32年的2倒了。 nEO_IMG_timbbre2 001.jpg

图片附件: nEO_IMG_timbbre2 001.jpg (2012-6-27 21:34, 77.41 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=587644&k=ce6fab06dbe919db64360253a8bd7c2f&t=1715745217&sid=Q67Jx6

作者: edwardtin    时间: 2012-6-27 21:38

民未年間,有很多土匪加蓋票,值不值錢見人見智。
作者: karvenjam    时间: 2012-6-27 21:47

果然是土匪,抢钱啊
作者: edvardtin    时间: 2012-6-27 21:48

应该是地方防盗加盖吧。
作者: 爱邮客    时间: 2012-6-27 21:49

谢谢,我查了邮票是38年到42年出的,可成都的戳是32年,难道是1943年?用得是民国纪年?
作者: hys2012    时间: 2012-6-27 22:00

民未年間,有很多土匪加蓋票,值不值錢見人見智。
edwardtin 发表于 2012-6-27 21:38

作者: 陆小凤    时间: 2012-6-27 22:04

不懂的碰它干嘛,哪还有馅饼,都是坑
作者: 爱邮客    时间: 2012-6-27 22:08

看来只是一张地方防盗加盖,用得是紫色墨水。不去买了。但是要去付拍照费。
作者: 小晟    时间: 2012-6-27 22:22

不懂的碰它干嘛,哪还有馅饼,都是坑
陆小凤 发表于 2012-6-27 22:04

作者: 爱邮客    时间: 2012-6-27 22:23

知道是地方防盗加盖后在网上就差到许多信息,还是要多多学习啊。谢谢大家了。
作者: edvardtin    时间: 2012-6-27 22:40

一般而言防盗加盖邮票销的戳和防盗加盖的地名是一个地方。也有戳和防盗加盖的名字不同。但是同指一个地方。比如东川加盖在四川使用了。如果防盗加盖的地名和戳完全无关,就值得警惕了。比如加盖平凉的,却在成都使用。这个加盖就很值得怀疑了。
作者: 爱邮客    时间: 2012-6-27 22:55

受教受教,谢谢。加盖太模糊了。 nEO_IMG_timbbre2 002.jpg
不识是哪?

图片附件: nEO_IMG_timbbre2 002.jpg (2012-6-27 23:08, 100.21 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=587670&k=f187541732137b1be0afa6ee78818d4d&t=1715745217&sid=Q67Jx6

作者: 曾雷    时间: 2012-6-28 00:02

防盜加盖有不少低假东西,慎重
作者: edvardtin    时间: 2012-6-28 00:35

受教受教,谢谢。加盖太模糊了。
不识是哪?
爱邮客 发表于 2012-6-27 22:55

感觉像是成都加盖。加盖最常见的就是 东川,重庆和成都。目录价格比较贵,其实很便宜。如果这个他们开价10000,您不妨到国内买个一批,然后1000卖给他们好了。您有的大赚。
作者: xinjoo    时间: 2012-6-28 01:16

好玩,学习了
作者: 爱邮客    时间: 2012-6-28 01:57

从牛头对到龙尾了
作者: figo9999    时间: 2012-6-28 04:07

学习学习
作者: 八百里    时间: 2012-6-28 11:01

成都,不過戳不清,基本上可以否定掉了.
就算是真成都,價格也不高的.
作者: swift1    时间: 2012-6-28 12:41

這是中華版,成都用於30年(1941年)的少見。猜倒置的數字應該是29,日期是29年5月30日。
作者: 爱邮客    时间: 2012-6-28 15:10

高手真厉害,细细看了放大图,年份好像全倒置,先前的32年成了29年,细节决定成败也。

防盗加盖应是真的吧?
作者: 中大小张    时间: 2012-6-28 19:02

谢谢,我查了邮票是38年到42年出的,可成都的戳是32年,难道是1943年?用得是民国纪年?
爱邮客 发表于 2012-6-27 21:49

1932年这票还没发行呢
作者: swift1    时间: 2012-6-29 16:09

高手真厉害,细细看了放大图,年份好像全倒置,先前的32年成了29年,细节决定成败也。

防盗加盖应是真的 ...
爱邮客 发表于 2012-6-28 15:10

防盜加蓋看起來不假。
作者: 爱邮客    时间: 2012-6-29 16:24

谢谢,在华邮网天天有收获

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2