标题: 品相不好的福建省7962 [打印本页]

作者: 孙可欣    时间: 2012-6-27 21:53     标题: 品相不好的福建省7962

今天和朋友聊到了福建7962的郵戳,猛然想起在我初中時有一次在古董店裡翻動舊貨的時候也曾找到過一枚品相不好的實寄封。那時候老闆看我是小孩子,東西品相也確實差就將此封免費贈送給了我。大約在08年左右我曾經在某個不入流的小集郵論壇發過此封的照片,今日再次發一個清晰一些的圖片

图片附件: QQ截图20120627215729.png (2012-6-27 21:55, 125.95 KB) / 下载次数 15
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=587650&k=653d0b6fb8b3a13a621b582860e00541&t=1715781724&sid=KbF6YB

作者: 孙可欣    时间: 2012-6-27 21:56

背面我沒有掃描有一枚落地

图片附件: QQ截图20120627215704.JPG (2012-6-27 22:01, 33.8 KB) / 下载次数 15
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=587661&k=1e15f17dcca754b501c29a3ef1d84363&t=1715781724&sid=KbF6YB

作者: 小晟    时间: 2012-6-27 22:04

过百了。
作者: 唐山    时间: 2012-6-27 22:26

戳好,价值还在
作者: 陆小凤    时间: 2012-6-27 22:35

好戳呢,不多见
作者: 福州小王    时间: 2012-6-27 23:13

作者: 曾雷    时间: 2012-6-28 08:33

正宗的货
作者: 康熙迷    时间: 2012-6-28 19:37

爽歪歪啊
作者: 吴健    时间: 2013-1-1 23:19

回复 3# 小晟

此封似乎目前所见不足十枚,听闻曾先生对军检类邮品研究很深,不知道有没有此类的保密戳
作者: 小晟    时间: 2013-1-1 23:26

回复  小晟

此封似乎目前所见不足十枚,听闻曾先生对军检类邮品研究很深,不知道有没有此类的保密 ...
吴健 发表于 2013-1-1 23:19

我对军检邮品没有什么研究,只是随便买了一点新疆邮检封罢了。 另外我对新中国的邮戳实在没有太深的研究,随便玩玩而已。 不过我觉得此戳存世不会非常罕,只是没有挖掘出来,如果有人标价2000快一枚通收,必可挖掘出一些的,呵呵
作者: 小晟    时间: 2013-1-1 23:26

另外这个和军检不搭界,只是保密戳(局)。
作者: 吴健    时间: 2013-1-1 23:32

回复 10# 小晟

应该是这样的,似乎7962工程是404工程修建委员会下属的工程,其实就是修建福建连城军用机场。但是大陆军人,设计人员加上民工所有的参与工程人数应该不少。主要是这类东西大家挖掘的少。
作者: 麦国培    时间: 2013-1-2 16:33

好东西

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2