标题: 7月1日22时截标,俞炳森<春风邮刊>创刊号一件 [打印本页]

作者: 邮谭    时间: 2012-6-28 15:25     标题: 7月1日22时截标,俞炳森<春风邮刊>创刊号一件

如图,底价3 3.jpg 4.jpg 8元,加价随意。平2挂5。

图片附件: 3.jpg (2012-6-28 15:25, 194.46 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=587804&k=0ea71b9a7bb499ae7d5d46dec5957f0d&t=1717261941&sid=nNc782

图片附件: 4.jpg (2012-6-28 15:25, 200.64 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=587805&k=a7d50472de58b9b43116a668d0da2e86&t=1717261941&sid=nNc782

作者: thwuwei    时间: 2012-6-28 16:52

作者: 邮谭    时间: 2012-6-28 17:50

38哦!
作者: 曾雷    时间: 2012-6-29 14:50

38就38
作者: 方伟兵    时间: 2012-6-29 16:39

39.。。
作者: 肖氏邮社    时间: 2012-6-29 16:44

45元!!!!
作者: 逍遥邮    时间: 2012-6-30 08:05

46.。。。。.。。。。
作者: 曾雷    时间: 2012-6-30 08:22

作者: 肖氏邮社    时间: 2012-6-30 08:44

55元A
作者: 曾雷    时间: 2012-7-1 08:49

放弃!!!
作者: 邮谭    时间: 2012-7-1 10:40

今晚截标!
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-1 20:11

58........
作者: 邮谭    时间: 2012-7-1 22:07

回复 12# 徐济峰

徐友中标,确认。
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-2 19:24

回复  徐济峰

徐友中标,确认。
邮谭 发表于 2012-7-1 22:07

傅老师你好!我想补配一些《金华集邮》报,需要总2, 6---15,17,21,29--38,42,44,45,47,48,54,56,60,65,67---91,94............以后各期,你处能有多少就告知我,以便一起打款给你谢谢了!另《春风邮刊》总2--5期可有补配?
作者: 邮谭    时间: 2012-7-5 10:39

徐友,好!因明天去杭参加省培训班,故先回复如下。1.金华集邮报可配大部份,配齐就难了,杭州回来后翻我旧存,尽量满足你。2.春风邮刊邮友托我在本网代售一册,请参考,本刊极为稀少,存在仅三五十份而已。请决断。3.春风邮刊偶尔能配-二期,想配齐五期恐怕极难,本期所中标的创刊号请即来款,先清为佳。
作者: 邮谭    时间: 2012-7-15 16:15

回复 14# 徐济峰

徐友,款收到。已找了十来期小版金华集邮报,等天凉一点再配点大版的,请稍候几日
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-16 21:43

傅老师你好!《金华集邮》我缺的期号尽可能给我多配些,到时告知费用以便一起汇款谢谢了!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2