标题: 广州收获--变体还是次品 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-10-5 09:29     标题: 广州收获--变体还是次品

第一手的当次品,第二手的当变体,还收藏了好几年,我第三手的这次下狠心买回来了。请看!

图片附件: [广州收获--变体还是次品] hOq7k1Du.jpg (2008-10-5 09:28, 64.99 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=36589&k=b0af9a70a69f7d1ba012db022048e50f&t=1716125221&sid=HA6xyZ

作者: alainfang    时间: 2008-10-5 09:51

您准备放几年?

作者: 麦国培    时间: 2008-10-5 09:56

你能看懂变体原因吗?
我准备送人!
作者: alainfang    时间: 2008-10-5 10:01

我不懂,所以不会送我了[em53][em53]

作者: 麦国培    时间: 2008-10-5 10:03

很正确,但懂也不是乱送的,有目标但没目的!
作者: 花果山一把手    时间: 2008-10-5 10:51

麦会:是因为纸浆里面有凸起的杂质造成的吗?
作者: 麦国培    时间: 2008-10-5 14:11

造纸的时候化学物和沉积物做成的!
纸张的问题
作者: 姜劍    时间: 2008-10-5 21:53

稱爲"趣味品"很合理,這種郵票產生的原因完全是郵票紙決定的,不能稱爲是"變體票"是因爲它不是在印刷全張的固定位置上產生,這樣的郵票也不可能被郵票目錄收錄承認其為"變體票".相信郵票的流出應該是郵局窗口發行或集郵窗口發行,來源只要可靠,就值得收藏. 個人認爲花大價錢去購買並不值得.
作者: 麦国培    时间: 2008-10-5 22:01

学术价值远高于经济价值!
作者: wyp0815    时间: 2008-10-15 20:41

什么变体、漏印、漏齿、早产……其实就是钻邮政的空子。没有完成工序的半成品、未挑出来的次品、没有印到的废品……现在都成了集邮者(家)的珍品了。这是集邮的悲哀,还是集邮的宗旨……

作者: wyp0815    时间: 2008-10-15 20:46

一句话:错的就是好的。连一直烂纸的首日封因错了一个字,竟然也卖到了高价。
作者: 云中月    时间: 2008-10-16 12:20

集邮本身就是一个爱好。物稀,好的人又多,价就高了。在一般人看来,面值8分猴票要卖几千大元就是不可思议。但是你不要别人要,没办法。老婆老问我花钱买那些纸片子干啥,愿意呗。

作者: 麦国培    时间: 2008-10-16 15:28

此物已送湖南会友,谢谢各位关注。

作者: 糊涂本本    时间: 2008-10-18 22:44

这也搞到,真不错啊

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2