标题: 可遇不可求之伦敦一版孙像“四作一”宽窄版混贴实寄封 [打印本页]

作者: 小马哥    时间: 2012-7-3 17:41     标题: 可遇不可求之伦敦一版孙像“四作一”宽窄版混贴实寄封

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ff9cc9101010x22.html

本文图可供中国邮史转载
作者: 罗平    时间: 2012-7-3 19:21

阔版邮寄贴票几率几乎为零之说不准确,我的邮集既有旧票也有贴票的实寄封,而在我的记录中,实寄封少是事实,但决非孤品。先生的阔版票特征看不清,必须看其右柱脚外B型特征。有些阔版票宽度极似窄版,窄版票多为A型,但也有B型特征的。所以两条件符合才好定论。
如果属实,恭喜先生得宝。
作者: 小马哥    时间: 2012-7-3 19:29

阔版邮寄贴票几率几乎为零之说不准确,我的邮集既有旧票也有贴票的实寄封,而在我的记录中,实寄封少是事实 ...
罗平 发表于 2012-7-3 19:21

回罗老师,我所说的是宽窄版混贴在一个封上的几率几乎为零,贴宽版的封是有,且还有贴多枚的。
特征全看过,应该没问题
作者: 闲来邮趣    时间: 2012-7-3 19:36

这个好  
作者: 斩风123    时间: 2012-7-3 20:43

恭喜开博!
作者: 罗平    时间: 2012-7-3 22:06

回复 3# 小马哥

任何的封都可以成为孤品,例如说本埠外埠挂号航空加贴混贴甚至贴多个特定票的几率都会很少。宽窄版混贴在一个封上的的意义不重要,重要的是宽版邮票的使用。如果传统邮集选封,最理想的是单贴一枚或同一品种的和发行首日的邮票,混贴多枚和发行时间较长后使用的邮品评审反而会打折扣。
作者: 麦国培    时间: 2012-7-4 15:13

学到很多
作者: zp大鹏展翅    时间: 2012-7-4 16:41

学习了!
作者: tangyaohui888    时间: 2012-7-9 06:03

学习了
作者: leee8888    时间: 2012-7-9 07:12

这个就是版主几天前说的拍卖会下捡的大漏吧。
作者: 汇泉社1977    时间: 2012-7-13 19:17

学习无止境!
作者: 小马哥    时间: 2012-7-13 19:30

呵呵、、、
这封好久好在我喜欢。
我一直想找件贴四作一宽版的封,但找了两年多久是没收获。
这次如我所愿,而且竟然是个混贴。以前从未见过和听说过宽窄混贴的封。
所以开心啊。
这其实不是价钱的问题了
作者: 汇泉社1977    时间: 2012-7-13 19:55

恭喜小马哥达成所愿。
作者: 落雪无声    时间: 2012-7-13 20:05

好东东,票不多,信封上的更少,还带移位,请问罗老师手里的封票日期最早和最晚的是多久?谢谢!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2