标题: 谁有济宁州德国医院的资料 [打印本页]

作者: 张安利    时间: 2012-7-19 11:44     标题: 谁有济宁州德国医院的资料

买了一个封,没能查到德国医院在济宁的开办情况,另济南有一家德国医院(又叫德华医院),不知是否有关系。《济宁市卫生志》收录了七所教会医院,没有提到德国医院。 济宁德国医院要.jpg

图片附件: 济宁德国医院要.jpg (2012-7-19 11:43, 15.5 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=594776&k=809496006e37fd551b95ed9510116cf9&t=1716179397&sid=gmO576

作者: 张安利    时间: 2012-7-19 11:49

有人说是戴庄医院(戴家庄天主教堂),太牵强。
作者: 曲阜邢斌    时间: 2012-7-20 08:47

这封原来是您拿去了。我错过时间了。
作者: 张安利    时间: 2012-7-20 15:04

这封原来是您拿去了。我错过时间了。
曲阜邢斌 发表于 2012-7-20 08:47

我是淘宝上高价买的。又不是拍的。
作者: 家在东北    时间: 2012-7-20 17:23

我是淘宝上高价买的。又不是拍的。
张安利 发表于 2012-7-20 15:04

张兄请看站内信~
作者: 曲阜邢斌    时间: 2012-7-23 09:02

回复 4# 张安利

记得赵涌上曾有个这样的。抱歉,弄混了。
作者: 张安利    时间: 2012-7-23 12:00

回复  张安利

记得赵涌上曾有个这样的。抱歉,弄混了。
曲阜邢斌 发表于 2012-7-23 09:02

据说这个封来自赵,不知有没有二件以上此类邮品。
作者: 小北    时间: 2012-7-23 12:19

我有一组山东教会的封。有一个还有信瓤。
作者: 张安利    时间: 2012-7-23 13:16

我有一组山东教会的封。有一个还有信瓤。
小北 发表于 2012-7-23 12:19

能看一下吗。谢谢!
作者: 小北    时间: 2012-7-23 14:59

有人说是戴庄医院(戴家庄天主教堂),太牵强。
张安利 发表于 2012-7-19 11:49

戴家庄是天主堂,一楼是基督新教,不是一家。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2