标题: 祝贺龚振鑫先生又拿到一框金奖! [打印本页]

作者: 卫忠    时间: 2012-7-26 10:45     标题: 祝贺龚振鑫先生又拿到一框金奖!

真想看看龚先生的华东供给制邮资明信片一框邮集有哪些珍品,再次祝贺!
作者: hzzz    时间: 2012-7-26 11:00

祝贺龚老师。也想看看这部邮集,学习一下。
作者: 569    时间: 2012-7-26 14:01

謝謝有邮友关心這一框邮集,不足挂齿。本人主集因故暂时未能履行诺言及时出书,为了弥补以往,本集很快会在今年4期江西集邮上全文彩色刋出。有电脑髙手可上传华邮网,我不想保守,愿与各位同好共享。需要说明的是,金无赤足,集无完集,不怕见笑。另供给制片是为支持厚爱我之前省邮协领导工作臨时编组的,我现带素材找无锡康平友处制作,文字基本是边做边改,还欠精确,這点太麻烦了小郭,足可見证。顺便一声歉意,再代为郭友作广告。包装行不行?我是信服啦!
作者: liuyuan    时间: 2012-7-26 14:26

祝贺龚老师.
龚老师这样的大家能在论坛留地址的都不多.
作者: 569    时间: 2012-7-26 14:30

麦会也有部分供给制实寄片可割爱,其中不乏我羡模者,有心收集的邮友不要錯过机会呀!
作者: 569    时间: 2012-7-26 14:40

解释一个简單的问题,有人质疑江西邮协用我集参加新人新作展,龚某又不是什么新人。這是理解上进入误区,新人新作展包括新人丶新作,而非言新人的新作。
作者: 麦国培    时间: 2012-7-26 15:05

祝贺与支持
作者: lbs2822    时间: 2012-7-26 15:23

祝贺!希望能在华邮网欣赏您的邮集,谢谢分享!
作者: scriptor    时间: 2012-7-26 15:29

恭喜龚老师!好像不止这一部哦,好事成双!再次恭喜!
作者: 569    时间: 2012-7-26 15:44

记忆中一框类邮集我是初次参加集邮联正式的全国邮展,"又"拿什么奖的"又"不敢当,謝謝关注。
作者: fslgr    时间: 2012-7-26 16:51

祝贺老人的新作获奖。
作者: 免资集邮网    时间: 2012-7-26 21:39

祝贺!
作者: 李健雄    时间: 2012-7-26 22:14

恭贺
作者: 李健雄    时间: 2012-7-26 22:14

恭贺
作者: 569    时间: 2012-7-26 22:25

感謝以上各位邮友的祝賀,希望新人辈出,我等退休。
作者: 陆小凤    时间: 2012-7-26 22:35

恭喜,等着欣赏龚老师的好作品~
作者: sggdxq168    时间: 2012-7-27 08:16

恭喜龚老师啊!!
作者: 韩人禄    时间: 2012-7-27 09:18

恭喜龚先生!!!
作者: 史海邮鱼    时间: 2012-7-27 09:32

祝贺!
作者: 徐刚    时间: 2012-7-27 09:41

祝贺龚老师
作者: 吴世君    时间: 2012-7-27 11:36

祝贺龚老师
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-7-27 13:08

祝贺龚老师。
作者: 邹文    时间: 2012-7-27 21:21

已经定了今年的江西集邮,内蒙没有去成,一定要在江西集邮看到龚老师的力作
作者: xiaoyu888    时间: 2012-7-28 20:07

祝贺龚老师,来京送我一本书,小雨留言
作者: lilinet    时间: 2012-7-28 20:27

祝贺!等待大作出版。
作者: 石库门    时间: 2012-7-28 22:46

祝贺!
作者: 风的味道    时间: 2012-7-29 16:45

祝贺!
作者: 叶波    时间: 2012-7-29 17:14

道路曲折,前途漫长,祝龚振鑫邮兄步步登高,再上层楼!
作者: 彪马拖鞋    时间: 2012-8-3 11:08

頂,供给制能出邮集的太难了
作者: caiyunaifeng    时间: 2012-8-3 11:20

恭喜!
作者: 邮谭    时间: 2012-8-3 12:16

謝謝有邮友关心這一框邮集,不足挂齿。本人主集因故暂时未能履行诺言及时出书,为了弥补以往,本集很快会在 ...
569 发表于 2012-7-26 14:01

恭喜龚老师了
作者: 麦国培    时间: 2012-8-3 14:54

有难度啊
等龚哥来把我的也收购了就好了
作者: 569    时间: 2012-8-4 15:12

金华老付同辈人也,怎称老師太見外,多代问李震永兄及其他贵地友好。麦会的供片我实可需用,主要是两人之间现在的友情胜出商业交情,价格上不好意思计较。我不想沾便宜,豪爽吗,钱袋里的银子总是不够,争取佛山广东省展见面聊。我为麦会供给制片做广告,有实力者不要错过机会。虽然升值速度比热门邮品眼前慢一点,但好货终会有有价无市那一天,集邮千万勿学股市去追涨杀跌哦!
作者: 麦国培    时间: 2012-8-4 15:24

金华老付同辈人也,怎称老師太見外,多代问李震永兄及其他贵地友好。麦会的供片我实可需用,主要是两人之间 ...
569 发表于 2012-8-4 15:12

谢谢龚哥抬举,欢迎来三水一聚!
作者: 569    时间: 2012-8-4 17:05

争取去三水。我收集新中国邮资封片简30年,供给制片只有20年,80年代有些流出耒的好东西就无緣到手。有心的邮友只要持之以恆,加上出众的经济实力,完全有可能在供片组集上超过我。近几年赵涌亦现顶级品,我放弃拚命的秒杀,乃希望多有邮友加入藏宝丶研究,竞争下才有生命力。跟进本贴的王霖年轻邮友能指出供片编一框高难度,那是对邮品理解上的知音了。
作者: 邮政新贵    时间: 2012-8-4 18:19

太假了吧!龚振鑫!口口声声说希望后辈能超越你,可你本人就是最大的拦路石,自己屯了无数精品,只进不出,你纯粹是新中国邮政用品发展如此缓慢的头号毒瘤
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-8-4 19:08

太假了吧!龚振鑫!口口声声说希望后辈能超越你,可你本人就是最大的拦路石,自己屯了无数精品,只进不出, ...
邮政新贵 发表于 2012-8-4 18:19

呵呵,露出原形了……

想买的话拿出银子拿出诚意!最主要的是诚意!你以为你天天拿2W在论坛上疯狂叫嚣,就能收集到好东西了?
作者: 姜运南    时间: 2012-8-4 19:19

太假了吧!龚振鑫!口口声声说希望后辈能超越你,可你本人就是最大的拦路石,自己屯了无数精品,只进不出, ...

禽兽还真的是说不出来人话了
作者: 红梅    时间: 2012-8-4 19:31

呵呵,露出原形了……

想买的话拿出银子拿出诚意!最主要的是诚意!你以为你天天拿2W在论坛上 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-8-4 19:08

他是羡慕嫉妒恨,呵呵,别气坏了自己身体.我集日本侵华专题,欢迎交流
作者: 569    时间: 2012-8-4 20:52

我本不想回答36楼,但对个别人的一些看法还是要作点说明。第一我无那么大的财力精品只进不出,刚好相反,髙档邮资封片简几乎不留复品。当然有时选择对像,宁低让友家丶玩家,不给冤家,所招人恨。第二新中国邮政用品在我辈时代得到飞速发展,在国际邮坛地位日升,缓慢说不乎事实。第三我的收藏是牺牲了名车豪宅美女还有最宝贵的青春換来的,我想交班却不愿被抢班,這点务請拿我作对手的人得明白的。
作者: 一片红    时间: 2012-8-4 21:24

口上积点德,不要一天到晚问这问那,太无聊了.好邮品不要单纯用金钱衡量.你有钱当初自己为什么不买.
    少发表言论,也可少点挨骂.
作者: 一片红    时间: 2012-8-4 21:25

我本不想回答36楼,但对个别人的一些看法还是要作点说明。第一我无那么大的财力精品只进不出,刚好相反,髙 ...
569 发表于 2012-8-4 20:52

作者: 569    时间: 2012-8-4 21:36

如我躺着中枪能为华邮网带来人气,那也值,大家乐乐吧!
作者: 569    时间: 2012-8-4 22:12

近几年生活中有件小亊总也忘不掉:我孙儿一岁多时抱在怀里边走边闹着玩,正开心,迎面碰上个邻居,他儿与我儿年相仿,还未找对像,我隨口说了句祝福语,让他儿快找媳妇早有新一代,本意是喝个好彩,笑嘻嘻离开啦。过几天家里听说,某某恨我,说显摆了他家,沒娶親怎来小孩。我闻之一震,不敢再去解释,怕越描越黑,结局对其敬而远之,冤则冤,不同人不同心态,最怕心灵扭曲者也。
作者: 宫本庆    时间: 2012-8-5 11:23

龚先生不必理会36楼的这种跳梁小丑,况且36楼的自己都说自己不是人,是禽兽!
作者: 宫本庆    时间: 2012-8-5 11:25

任何成功都是自己努力的结果,不是上天赐予的。
作者: 双成    时间: 2012-8-5 11:46

望能早日看到龚先生的成果,使我等后进学习。
作者: 麦国培    时间: 2012-8-5 15:41

文明交流

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2