标题: 广东省廉江市安铺碑戳。 [打印本页]

作者: 天空依然那么蓝    时间: 2012-8-1 00:28     标题: 广东省廉江市安铺碑戳。

图片附件: 121.jpg (2012-8-1 00:23, 33.91 KB) / 下载次数 15
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=599705&k=ec39e8ffc6bd473768b0917d1c283dcf&t=1718038929&sid=4QdqS7

作者: 曾雷    时间: 2012-8-1 06:12

好人一生平安!多捡邮票少捡钱!

作者: 杨峰    时间: 2012-8-1 08:37

开车还是要多注意安全

作者: 杨峰    时间: 2012-8-1 08:46

还有,这个应该是代办戳吧。

作者: 麦国培    时间: 2012-8-1 08:54

真漏了
作者: 加国过客    时间: 2012-8-1 08:56

开车时,以我的经验是可以一心二用的。

作者: jazzcat00    时间: 2012-8-1 09:37

不错,只是请问信柜戳是否算碑戳

作者: 杨峰    时间: 2012-8-1 10:18

不错,只是请问信柜戳是否算碑戳
jazzcat00 发表于 2012-8-1 09:37

呵呵,我一直把碑型邮政局木戳认做碑戳,代办戳,信柜戳单分。

作者: jazzcat00    时间: 2012-8-1 22:52

呵呵,我一直把碑型邮政局木戳认做碑戳,代办戳,信柜戳单分。
杨峰 发表于 2012-8-1 10:18

看来咱们这套分类法已经跟不上潮流了

作者: 天空依然那么蓝    时间: 2012-8-1 23:54

回复 9# jazzcat00

后浪推前浪, 前浪永远是第一个吃螃蟹的人。  能吃还不行,还得 教大家尝鲜。  把螃蟹发扬光大。

作者: 天空依然那么蓝    时间: 2012-8-2 00:05

按照老一辈说法。 必须创新。 不是现在固定版式 有些还在降, 不固定 屡创新高!

作者: jazzcat00    时间: 2012-8-2 00:10

人有多大胆,地有多大产,听说也是第一个吃螃蟹的人教出来的

作者: 天空依然那么蓝    时间: 2012-8-2 00:12

回复 12# jazzcat00

这句话,相当认可! 没有第一个吃螃蟹的人, 如今活蟹 能被后人 卖得这么高。
作者: 天空依然那么蓝    时间: 2012-8-2 00:14

回复 13# 天空依然那么蓝

不过我还是怀旧。 认可固定的。  中国的,也是世界的。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2