标题: 赵勇在线最近新发明不少 [打印本页]

作者: g153694    时间: 2012-8-1 20:05     标题: 赵勇在线最近新发明不少

\"\" \"\" [url]http://www.zhaoonline.com/minguoyoupiao/1572783.shtml[/url]
赵勇在线最近新发明不少,不少外邮不写数量而写重量克了.目前民国邮票也用克为单位了。
作者: 李登强    时间: 2012-8-1 20:38

赵现在太垃圾,很多东西根本不懂。另外他们现在搞的宣传看样子是进一步忽悠不懂的群众。
作者: hys2012    时间: 2012-8-1 20:45

论斤卖了。
作者: g153694    时间: 2012-8-1 20:45

“不为民作主,不如下乡种红著”
那几个所谓的把关的,对买家对卖家极度不负责任,对老板也极度不负责任。
这种素质的东西,应该下课了。
作者: wjw_hy    时间: 2012-8-1 20:49

作者: 杨峰    时间: 2012-8-1 20:50

说明掉价了。
作者: g153694    时间: 2012-8-1 20:58

说明掉价了。
杨峰 发表于 2012-8-1 20:50

1角一杦、一元一杦,十元一杦,他们这样写 与掉价没关系,他们是对买家对卖家不负责任
作者: atmwang    时间: 2012-8-1 20:58

真的很垃圾,哪天文革旧票也这么论斤两卖了!
作者: 清邮路    时间: 2012-8-1 21:03

[/url]
赵勇在线最近新发明不少,不少外邮不写数量而写重量克了.目前民国邮票也用克为单位了。
g153694 发表于 2012-8-1 20:05

这种卖法很正常啊,Kiloware
作者: jazzcat00    时间: 2012-8-1 22:56

知道原胶比无胶贵了吧,背胶都重着呢
作者: karvenjam    时间: 2012-8-1 23:04

...................
作者: 方鸿渐    时间: 2012-8-2 02:07

很正常了,垃圾票谁还去数数目。
作者: KEN    时间: 2012-8-2 02:49

我也非常郁闷。象楼主给的连接一堆票,按重量还情有可原。我可是一张一张数过,10枚一摞,30枚一小袋,一目了然,还是给我按重量算。他们的解释是500枚以上的都是新规定按重量算。有几个买家能用重量正确的估计出枚数?而且误差很大。
作者: 麦国培    时间: 2012-8-2 08:44

我也非常郁闷。象楼主给的连接一堆票,按重量还情有可原。我可是一张一张数过,10枚一摞,30枚一小袋,一目 ...
KEN 发表于 2012-8-2 02:49

不如直接在华邮开卖好了
作者: xtzjp    时间: 2012-8-2 09:44

是的,赵涌收费也很贵的,买家10%,卖家也不秀气的像百把块的成交价,费用要13%了,还不如自己开贴卖了!呵呵!
作者: KEN    时间: 2012-8-2 14:01

不值钱的帆船旧产品票,这里不一定有人要
作者: g153694    时间: 2012-8-2 14:20

不值钱的帆船旧产品票,这里不一定有人要
KEN 发表于 2012-8-2 14:01

百货销百客,什么票没有人要?价格低您也会要的。
作者: 麦国培    时间: 2012-8-2 14:28

都有人收的
作者: niu1024    时间: 2012-8-2 14:50

来看看
作者: g153694    时间: 2012-8-3 20:43

http://www.zhaoonline.com/jiefangquyoupiao/1671836.shtml
作者: g153694    时间: 2012-8-3 20:44

http://www.zhaoonline.com/jiefangquyoupiao/1671836.shtml
作者: karvenjam    时间: 2012-8-3 22:48

卖废品一样
作者: LVstamp    时间: 2012-8-3 23:02

卖家同意才能这样做吧!

要讲成本的,把1000枚邮票全部整理扫描成大图,少说也要上千元人工费!不这样卖怎么卖呢
作者: 麦国培    时间: 2012-8-4 09:44

卖家同意才能这样做吧!

要讲成本的,把1000枚邮票全部整理扫描成大图,少说也要上千元人工费!不这样卖 ...
LVstamp 发表于 2012-8-3 23:02

你给我一百块我天天给你扫一千张

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2