标题: 华东区垃圾邮票 [打印本页]

作者: alainfang    时间: 2008-10-9 05:28     标题: 华东区垃圾邮票

老郭发了那么好的实寄封,我就发一些垃圾邮票.

作者: alainfang    时间: 2008-10-9 05:29

再来,刚开始集邮的时候(2年前?)连这套邮票和上一套邮票都分不来[em53][em53]

作者: alainfang    时间: 2008-10-9 05:30

估计这也是麦会所说的5毛一张的.

作者: fred    时间: 2008-10-9 06:02

[em51][em51],不止五毛,起码五元/张.
作者: alainfang    时间: 2008-10-9 06:19

发了发了,fred收不收,我有很多.便宜一点2块一张.

作者: fred    时间: 2008-10-9 06:36

淮海战役一百元的人民币两元/张,您能给我几枚.
作者: fred    时间: 2008-10-9 07:04

元   天津邮运图(万枚)    二,七建邮七周年    淮海战役    元    南京上海解放    元    上海邮运           
1     225   75    75    1     3200   1600               
 2    225  75    75     2    3200    2000              
600     200   200     3   1200           ~        
5    4002    1923   2000     5    1200          ~        
10    300   100    100     10   623.91         6000          
 13   480     160   160     15    ~        8000          
18 450    150    150    30  3200         11000          
21  480     160   160    50     240        4400          
30    225   75    75    60     ~        300          
 50   150     50   50     100    240        300          
 100   75     25   25     500    120          ~        
发行量,万枚.
作者: g153694    时间: 2008-10-9 07:07

淮海战役100元我收购每枚18元,楼主有货吗?
作者: alainfang    时间: 2008-10-9 07:12

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-10-9 7:07:06的发言:
淮海战役100元我收购每枚18元,楼主有货吗?

老郭对不起,没有办法收钱和寄货。现在寄国内都要挂号,美国一个挂号费就11美元,实在是没有办法给您寄,十分抱歉了。 况且我100圆也只有这6张,太抱歉了。

作者: alainfang    时间: 2008-10-9 07:15

QUOTE:
以下是引用fred在2008-10-9 7:04:00的发言:
 元   天津邮运图(万枚)    二,七建邮七周年    淮海战役    元    南京上海解放    元    上海邮运           
1     225   75    75    1     3200   1600               
 2    225  75    75     2    3200    2000              
600     200   200     3   1200           ~        
5    4002    1923   2000     5    1200          ~        
10    300   100    100     10   623.91         6000          
 13   480     160   160     15    ~        8000          
18 450    150    150    30  3200         11000          
21  480     160   160    50     240        4400          
30    225   75    75    60     ~        300          
 50   150     50   50     100    240        300          
 100   75     25   25     500    120          ~        
发行量,万枚.

好资料,有没有其他的发行量的数据?

作者: g153694    时间: 2008-10-9 07:20

暂不能交货无所谓,放心中即可,
  再之,你也知道了此票的价格了,此100元是此票中的筋票,有一枚即是一套。
还有什么可传来一阅,凡我了解的我会无保留告诉大家。(有不少邮品我还需向您学习)
作者: fred    时间: 2008-10-9 07:21

有的,摘自"中国邮票大图典".
作者: 清邮路    时间: 2008-10-9 07:23

这东西感觉多如牛毛的样子,谁收?量大加钱吗?要多少?截至什么时候?说话算数吗?最好收购者重新发贴,登高一呼,还愁不票源滚滚!

作者: alainfang    时间: 2008-10-9 07:24

QUOTE:
以下是引用fred在2008-10-9 7:21:15的发言:
有的,摘自"中国邮票大图典".

原来如此,可惜没有这本书解放区的[em53]

作者: fred    时间: 2008-10-9 07:25

郭老一来,生意完蛋.[em63]
作者: alainfang    时间: 2008-10-9 07:28

QUOTE:
以下是引用fred在2008-10-9 7:25:09的发言:
郭老一来,生意完蛋.图片点击可在新窗口打开查看

找清邮路,

作者: alainfang    时间: 2008-10-9 07:30

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-10-9 7:20:33的发言:
暂不能交货无所谓,放心中即可,
  再之,你也知道了此票的价格了,此100元是此票中的筋票,有一枚即是一套。
还有什么可传来一阅,凡我了解的我会无保留告诉大家。(有不少邮品我还需向您学习)

还有的都不成套了,都少筋票。

作者: fred    时间: 2008-10-9 07:30

现在[em55]没钱,找谁都没用.
作者: fred    时间: 2008-10-9 08:14

书倒印了很多,有五千本.您没买到?

作者: 麦国培    时间: 2008-10-9 08:47

进来了解一下,其实垃圾票做数量很赚钱,包括孙头的。
作者: g153694    时间: 2008-10-9 20:10

这类低档垃圾票能赚钱,而且利润不低。看来麦会还了解不少。
  都托北京人“福”.北京人发起做所谓的“产品”骗人,赚钱也要看北京人脸色。目前已不能做了。
  去年我也参与了,也赚了些银子,目前不做了,我手中还吃“套”了约十万枚低档区票(不含最垃圾的邮运图)

[em63][em63][em63]
作者: fred    时间: 2008-10-9 20:24

一块一张就十万元,郭老发了,恭喜.[em56]

作者: g153694    时间: 2008-10-9 20:31

我发什么发,都“套”了,我又不是开印刷厂,我又不是去印的,我每枚“套”八、九毛钱呢!
而且还会加深“套”

作者: 清邮路    时间: 2008-10-9 20:47

老郭别介意,我跟帖只是灌水,没有货。
作者: fred    时间: 2008-10-9 21:03

我还是去北京买可能会便宜点,不过最近无打算.[em56]
作者: g153694    时间: 2008-10-9 21:07

楼上要去北京购这类票?
我怕你买不动。

作者: fred    时间: 2008-10-9 21:15

我就买一点点,[em83].不过要到明年去北方旅游顺便买点.

作者: 麦国培    时间: 2008-10-9 21:20

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-10-9 20:10:47的发言:
这类低档垃圾票能赚钱,而且利润不低。看来麦会还了解不少。
  都托北京人“福”.北京人发起做所谓的“产品”骗人,赚钱也要看北京人脸色。目前已不能做了。
  去年我也参与了,也赚了些银子,目前不做了,我手中还吃“套”了约十万枚低档区票(不含最垃圾的邮运图)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实我也暗中做了一二把!
圈子里的人和事我可是全通的!
大集邮家还是小邮商我都是好朋友

作者: g153694    时间: 2008-10-9 21:30

北京李宏今天怎么不来?我多等你几个小时了,马上我就要去猪猪了。
今晚搁笔。
作者: 李宏    时间: 2008-10-9 21:39

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-10-9 21:30:24的发言:
北京李宏今天怎么不来?我多等你几个小时了,马上我就要去猪猪了。
今晚搁笔。

我来了,封也看了,有些小小失望~~~

作者: 麦国培    时间: 2008-10-9 21:40

再努力一下。争取流通
作者: 清邮路    时间: 2008-10-9 22:03

还有人开发新产品吗?
作者: 麦国培    时间: 2008-10-9 22:16

我在开发,一毛通收
作者: 清邮路    时间: 2008-10-10 01:02

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-9 22:16:15的发言:
我在开发,一毛通收

我加价10%.

作者: alainfang    时间: 2008-10-10 06:05

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-9 22:16:15的发言:
我在开发,一毛通收

不是5毛吗?又跌价了?
作者: g153694    时间: 2008-10-10 07:31

他们是浆糊,方先生看不懂?
作者: 麦国培    时间: 2008-10-10 08:27

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-10 6:05:53的发言:

不是5毛吗?又跌价了?

大哥那是收购价,卖是5毛。

作者: alainfang    时间: 2008-10-10 08:40

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-10 8:27:40的发言:

大哥那是收购价,卖是5毛。

利润那么高?好下次我也收购些

作者: fred    时间: 2008-10-10 08:46

您不是说花了25美金买了几千张吗?平均人民币一毛/张.我们都很羡慕.[em51]

作者: alainfang    时间: 2008-10-10 08:55

QUOTE:
以下是引用fred在2008-10-10 8:46:14的发言:

您不是说花了25美金买了几千张吗?平均人民币一毛/张.我们都很羡慕.图片点击可在新窗口打开查看

我几年来就这一笔赚的,我还1000多美元买过万寿呢[em53][em53][em53][em53]

作者: fred    时间: 2008-10-10 09:01

[em57]是"九复五倒"的小邮品吗?那漏大了.[em51]
作者: alainfang    时间: 2008-10-10 09:08

[em53][em53][em53]没有复没有倒,一切正常的。
作者: fred    时间: 2008-10-10 09:14

肯定是漏齿的,再版或莫伦版高值,样票,
作者: alainfang    时间: 2008-10-10 09:16

QUOTE:
以下是引用fred在2008-10-10 9:14:44的发言:
肯定是漏齿的,再版或莫伦版高值,样票,

发了,发了,我让给您好了,九折如何?

作者: fred    时间: 2008-10-10 09:22

[em55][em55][em55]
作者: alainfang    时间: 2008-10-10 09:27

QUOTE:
以下是引用fred在2008-10-10 9:22:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原来逗我的,我还以为找到下家了[em53][em53][em53][em53][em53]

作者: fred    时间: 2008-10-10 09:28

先贴出来看看.[em51]
作者: alainfang    时间: 2008-10-10 09:35

QUOTE:
以下是引用fred在2008-10-10 9:28:27的发言:
先贴出来看看.图片点击可在新窗口打开查看

拿目录看一看了。都一样的,又没有特点。

作者: 麦国培    时间: 2008-10-10 14:16

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-10 8:55:16的发言:

我几年来就这一笔赚的,我还1000多美元买过万寿呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

估计现在值一万了。

作者: 清邮路    时间: 2008-10-10 16:27

1000美元的万寿票,现在值多少?
作者: alainfang    时间: 2008-10-10 20:00

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-10-10 16:27:46的发言:
1000美元的万寿票,现在值多少?

旧票现在好像400左右,不知道新票价格如何.估计600吧.亏了不少.[em53][em53]
作者: fred    时间: 2008-10-10 20:18

有没有小趣味品?比如六分,棕色与红棕价格相差悬殊.肆分的肆字组外品很多,等等,看了才知道.

作者: 清邮路    时间: 2008-10-10 21:00

放着吧,不要担心的。新票不是很多的,特别是后五张!
作者: alainfang    时间: 2008-10-10 21:07

[em53][em53][em53]
QUOTE:
以下是引用fred在2008-10-10 20:18:09的发言:

有没有小趣味品?比如六分,棕色与红棕价格相差悬殊.肆分的肆字组外品很多,等等,看了才知道.

看了一年多了
作者: 麦国培    时间: 2008-10-10 21:08

看来真亏了!买封好点。卖不掉看着也舒服
作者: 清邮路    时间: 2008-10-10 21:09

越看越欢喜。
作者: 麦国培    时间: 2008-10-10 23:38

等我发了来帮你解套!
不行给fred改一下值!
作者: alainfang    时间: 2008-10-10 23:44

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-10 23:38:27的发言:
等我发了来帮你解套!
不行给fred改一下值!

我准备加盖大字了[em77][em79][em78]
作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 00:03

七种颜色?!

作者: alainfang    时间: 2008-10-11 00:19

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-11 0:03:21的发言:

七种颜色?!

红宝石?
作者: fred    时间: 2008-10-11 07:40

如原胶无贴,600~1000美元.我买邮票都是对华邮网图库买,那里内容丰富,组外品介绍很详细.[em57]
作者: alainfang    时间: 2008-10-11 07:47

那我也去看看

作者: fred    时间: 2008-10-11 08:34

主席等人的成果,我也沾光.[em99]

作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 08:49

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-11 0:19:12的发言:

红宝石?

发大达了。

作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 08:50

QUOTE:
以下是引用fred在2008-10-11 7:40:55的发言:
如原胶无贴,600~1000美元.我买邮票都是对华邮网图库买,那里内容丰富,组外品介绍很详细.图片点击可在新窗口打开查看

尚在完善中。

作者: alainfang    时间: 2008-10-11 09:10

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-11 8:49:52的发言:

发大达了。

好像还有什么姐姐妹妹的.2分银,这个成本低
作者: 清邮路    时间: 2008-10-11 09:15

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-11 9:10:52的发言:

好像还有什么姐姐妹妹的.2分银,这个成本低

是说翡翠姐姐吗?

作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 09:16

盖个翡翠哥哥出来。
作者: 清邮路    时间: 2008-10-11 09:19

干脆弄个翡翠系列。
作者: alainfang    时间: 2008-10-11 09:31

大哥们,要有创意,要创新,不能老是拿旧的东西出来,要有自己的新东西.比如别人台湾邵先生,就发现不同版的万寿票幅不一样.我们也需要发现新东西,比如2分也能加盖24分[em71]
作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 09:33

改成欠资最好,海关没有欠资票,发行邮票不丰富。要补缺。
作者: alainfang    时间: 2008-10-11 09:46

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-11 9:33:27的发言:
改成欠资最好,海关没有欠资票,发行邮票不丰富。要补缺。

麦会的创意好,索性大全套. 挂号,快信,回邮,...[em63][em63][em63][em63]
作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 10:31

确实离发达不远了。
作者: alainfang    时间: 2008-10-11 10:38

没有想到这些垃圾票能有那么深入的讨论.下次拿一些东北的垃圾票来,或许有更多的讨论 [em79][em79]

作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 10:41

东北的更贵,起码值1元。
作者: alainfang    时间: 2008-10-11 10:53

成套的,好像不止.

作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 10:56

那你发大达了,每让1千套就不用做了。
作者: 清邮路    时间: 2008-10-11 10:57

那方兄再贴,继续忽悠忽悠!
作者: alainfang    时间: 2008-10-11 11:10

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-10-11 10:57:53的发言:

领导拿着我的相机出去开会了.[em53][em53][em53]
作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 11:11

老婆在真幸福!
作者: alainfang    时间: 2008-10-12 01:28

QUOTE:
以下是引用清邮路在2008-10-11 10:57:53的发言:

不用贴了,老郭正在卖呢,不过东北的的确比华东的贵很多,不是1-2毛能搞定的,当时我好像2-4美元一套买的。记不清了。

作者: 麦国培    时间: 2008-10-13 21:28

那也发不少了!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2