标题: 赵涌的假附加费封 [打印本页]

作者: lilinet    时间: 2012-8-25 13:29     标题: 赵涌的假附加费封

http://www.zhaoonline.com/xinzhongguofengpianjian/1649286.shtml

封上邮戳是1993年5月8日,当阳邮电局5月10日才下发征收文件和凭证,5月11日起使用。

http://www.zhaoonline.com/xinzhongguofengpianjian/1649285.shtml

房县50分附凭是用于汇款、包裹的,快信不可能使用,不存在什么错用、挪用。

图片附件: 66352032A.jpg (2012-8-25 13:26, 246.86 KB) / 下载次数 25
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=608853&k=4cc56353744ecb921fce9b9727482d68&t=1716314254&sid=TWy8TM

图片附件: 66352033A.jpg (2012-8-25 13:26, 129.92 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=608854&k=0e948b2091503530be72a0cca5d4d4ec&t=1716314254&sid=TWy8TM

作者: 唐山    时间: 2012-8-25 13:56

珍封,大漏
鸡片邮资图还是无齿的,罕品

作者: niu1024    时间: 2012-8-25 14:05

关注了
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-25 14:45

又有人中招。好在东西不贵
作者: 双成    时间: 2012-8-25 16:58

只要不是倒日戳,也就是集邮人制作的集邮品吧。
作者: lilinet    时间: 2012-8-25 18:09

珍封,大漏
鸡片邮资图还是无齿的,罕品
唐山 发表于 2012-8-25 13:56

巨珍,与圣诞巨珍相比美。
作者: lilinet    时间: 2012-8-25 18:10

只要不是倒日戳,也就是集邮人制作的集邮品吧。
双成 发表于 2012-8-25 16:58

就是 倒日戳!
作者: shhyx    时间: 2012-8-25 18:23

称集邮品较为合适,超前使用、挪作他用均有可能的。
作者: lilinet    时间: 2012-8-25 18:42

shhyx 发表于 2012-8-25 18:23

不好意思,就是倒戳,你不集附加费,可能不大了解。
作者: 甄民馨    时间: 2012-8-25 19:25

shhyx 发表于 2012-8-25 18:23

与邮票不同,邮件附加费是不能作预付购买的。
作者: 小马哥    时间: 2012-8-25 19:48

集邮品,谈不上假
作者: lilinet    时间: 2012-8-25 19:55

集邮品,谈不上假
小马哥 发表于 2012-8-25 19:48

倒戳也叫集邮品吗?请不要不懂装懂!
作者: 小马哥    时间: 2012-8-25 20:03

倒戳也叫集邮品吗?请不要不懂装懂!
lilinet 发表于 2012-8-25 19:55

却是没仔细看,是倒戳,假的。
不过这些垃圾东西怎么还会有人作假?想象不到
作者: lilinet    时间: 2012-8-25 20:06

却是没仔细看,是倒戳,假的。
不过这些垃圾东西怎么还会有人作假?想象不到
小马哥 发表于 2012-8-25 20:03

有利润就有作假,小利润也可积少成多。我的言语可能有点过火,表示歉意!
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-25 20:55

有利润就有作假,小利润也可积少成多。我的言语可能有点过火,表示歉意!
lilinet 发表于 2012-8-25 20:06

会不会是故意做成超前的让懂一点又不太懂的人上当?还是版主功力深厚啊。不玩附加费的或不熟的看不出来。
作者: lilinet    时间: 2012-8-25 21:01

会不会是故意做成超前的让懂一点又不太懂的人上当?还是版主功力深厚啊。不玩附加费的或不熟的看 ...
泡面与可乐 发表于 2012-8-25 20:55

有可能。比我水平高的人有很多,我还需要继续学习。这几个封的买家(受害者)是黄先生,曾经与我通过几次信,很好的邮友,可惜我当时并不知道他竞拍这几个封。
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-25 22:50

有可能。比我水平高的人有很多,我还需要继续学习。这几个封的买家(受害者)是黄先生,曾经与我 ...
lilinet 发表于 2012-8-25 21:01

赵涌把关不是太严啊。这种不知能不能进行复议要求退货?
作者: zhengleeli    时间: 2012-8-25 23:05

拿个88元买三个片来说赵涌给人感觉心眼小,我们应该找几个88000的出来,相信150万件中肯定能找到!作为赵涌这样的公司,等着付款吧!
作者: 江城邮友    时间: 2012-8-26 06:59

最后一枚应是武汉老魏的作品,据我的了解应该不是倒戳,应是集邮人制作的,
作者: lilinet    时间: 2012-8-26 09:15

拿个88元买三个片来说赵涌给人感觉心眼小,我们应该找几个88000的出来,相信150万件中肯定能找到!作为赵涌 ...
zhengleeli 发表于 2012-8-25 23:05

我有义务告知广大附加费邮友谨防假货,以免损失。
你心虚了?你的老板售假还好意思说:“骗的金额不多,你们就不要计较了,否则就是小心眼!”
大家来评评理!!!!
作者: lilinet    时间: 2012-8-26 09:16

最后一枚应是武汉老魏的作品,据我的了解应该不是倒戳,应是集邮人制作的,
江城邮友 发表于 2012-8-26 06:59

我是说50分那枚。
作者: 麦国培    时间: 2012-8-26 10:05

又学到了
作者: lilinet    时间: 2012-8-26 10:23

赵涌把关不是太严啊。这种不知能不能进行复议要求退货?
泡面与可乐 发表于 2012-8-25 22:50

不可能的。
赵涌在线服务协议

第三十三条
收藏品争议

买受人若在成交后对收藏品存在争议的,除非能够提供经赵涌在线认可的,经国家政府机关出具的证明文件,否则买受人不能以存在争议为由延期付款或拒绝付款。

作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-26 10:59

不可能的。
赵涌在线服务协议

第三十三条 收藏品争议 买受人若在成交后对收藏品存在争议的, ...
lilinet 发表于 2012-8-26 10:23

这种明显的假封,赵涌也不认啊?那也太没有诚信了。钱不多可以当交学费,但要买贵的实寄封怎么敢到赵涌去拍啊?
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-26 11:01

拿个88元买三个片来说赵涌给人感觉心眼小,我们应该找几个88000的出来,相信150万件中肯定能找到!作为赵涌 ...
zhengleeli 发表于 2012-8-25 23:05

星期天也到华邮网来加班啊,赵老板应该给你点加班费。
作者: 江南邮城    时间: 2012-8-26 11:16

用于包裹的50分附凭做集邮品贴在了快件上,也应该想得通。只怕想不到,不怕做不到。
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-26 11:31

在封片方面,个人觉得雅趣虽小,但把关还是相对认真一些,虽然好象在这里看到有人对其评价很低。但雅趣对一些初玩实寄封新人看不出来的假封均以参考品标注,一些无法定出真假的也写上此封无法确定是后盖。特别值得称道的一点是,可能雅趣会在封上标注参考品,这就使得这些封失去了高价骗人的可能性,而拍去的人多半也是买来学习或者洗上面的真票。而赵很少做这样的事,封的描述写错还不少,出了问题也很难退。
作者: 黎佐云    时间: 2012-8-27 23:39

据我所知,贴房县10分的明信片是武汉魏雷所搞,应不是假封,顶多称为集邮封吧!
作者: 麦国培    时间: 2012-8-28 09:17

各有看法
作者: lilinet    时间: 2012-8-28 19:24

据我所知,贴房县10分的明信片是武汉魏雷所搞,应不是假封,顶多称为集邮封吧!
黎佐云 发表于 2012-8-27 23:39

我是说50分那枚。
作者: 邮花    时间: 2012-9-1 22:53

房县当时征收附加费标准:10分/用于.平常邮件、明信片,40分/用于.挂号、快件,50分/用于.汇款、包裹,
    那.快件上贴50分附加费是有意人搞的!其它.是集邮品...

明信片是魏雷先生手迹亲自从房县寄出....

不要一横杆打翻了一船人 - - -

邓
作者: 西樵佬    时间: 2012-9-18 20:26

封上邮戳是1993年5月8日,当阳邮电局5月10日才下发征收文件和凭证,5月11日起使用。

...
lilinet 发表于 2012-8-25 13:29

唉!这些集邮封,怎么说呢。
      当代最具争议,最易争论就是集邮封!
    它处于正邪之间,正可以是真东东,邪可以是假东东!
          邮公之过,飘过飘过!让历史作证
作者: 云邮天下    时间: 2013-5-27 23:29

魏先生多年前已经去世,但是他对集邮的贡献非常大,我们现在还可以见到他亲手制作的邮品,就像见到他本人一样亲切,永远怀念他
作者: 妮妮爷爷    时间: 2013-5-29 10:20

回复 33# 云邮天下

赞一个
作者: 免资集邮网    时间: 2013-5-29 17:02

魏先生多年前已经去世,但是他对集邮的贡献非常大,我们现在还可以见到他亲手制作的邮品,就像见到他本人一 ...
云邮天下 发表于 2013-5-27 23:29

怀念老魏!值得信赖的朋友,可惜了!
作者: 王大宝    时间: 2013-5-29 22:12

作者: 王大宝    时间: 2013-5-29 22:44

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2