标题: 赵涌鉴定师给出"改变邮史"邮品的描述 [打印本页]

作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-28 16:41     标题: 赵涌鉴定师给出"改变邮史"邮品的描述

贴普4(200元)、改7(50元)各一枚销客邮戳剪片一件

http://www.zhaoonline.com/sanpiao/1724602.shtml

图片附件: aa.jpg (2012-8-28 16:40, 81.95 KB) / 下载次数 38
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=609936&k=2c1cd2250a393a5ea25c61e7fcb2f385&t=1717237680&sid=gSpaCs

作者: 泉坛小生    时间: 2012-8-28 16:55

无语
作者: 小马哥    时间: 2012-8-28 17:06

作者: 张安利    时间: 2012-8-28 17:07

漏了。
作者: 小马哥    时间: 2012-8-28 17:07

换做当初,如果在泓盛,在我手底下做事,我早大嘴巴给上了
作者: gx0556    时间: 2012-8-28 17:08

要是文革中鉴定师会掉脑袋。
作者: 麦国培    时间: 2012-8-28 17:11

快乐集邮
作者: 饕餮    时间: 2012-8-28 17:22

人财倍出啊
作者: edwardtin    时间: 2012-8-28 17:33

曲綫反共
作者: 木讷    时间: 2012-8-28 17:54

曲线XX不敢说...怕被XX抓起来,不能露头
作者: 阿里巴巴80大盗    时间: 2012-8-28 18:09

赵涌网的管理出现很大的问题,已经有一段时间了。不仅仅买家常常不满意,卖家也不满意。除了费用越来越高外,付款也从以前的20天变成现在30天左右,上拍还特别慢。呵呵,看来这行业好啊,缺乏竞争。
作者: 八百里    时间: 2012-8-28 18:24

其實這樣可以踢掉一些郵識差的,避免那些人進場亂拉價,反而更容易買漏了
作者: 小马哥    时间: 2012-8-28 19:14

其實這樣可以踢掉一些郵識差的,避免那些人進場亂拉價,反而更容易買漏了
八百里 发表于 2012-8-28 18:24

邮识差,但其他方面还是有优势的。非邮识好的性情中人所能及
作者: lilinet    时间: 2012-8-28 19:28

这个已经是政治问题了!如果在当年,就是现行反革命!
就像如下这件,1952年上海还“贴”民国票,只能说鉴定员脑残片吃多了。

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=116235
作者: edwardtin    时间: 2012-8-28 20:05

識字的平民越多,同時帶動文字獄大興。
作者: 方鸿渐    时间: 2012-8-28 23:22

我觉得赵涌的描述似乎并没有很大的问题呀?“日式戳剪片一件”
日式戳并非客邮戳,日式戳指的是日本式样的戳,而非日本客邮戳。
民国戳式也可以在共和国沿用。日式戳起码在光复后还是有沿用的,到共和国是否有沿用我不清楚。
作者: edwardtin    时间: 2012-8-28 23:41

我觉得赵涌的描述似乎并没有很大的问题呀?“日式戳剪片一件”
日式戳并非客邮戳,日式戳指的是日本式样的 ...
方鸿渐 发表于 2012-8-28 23:22

趙湧將客郵戳改了日式戳
作者: 方鸿渐    时间: 2012-8-28 23:57

趙湧將客郵戳改了日式戳
edwardtin 发表于 2012-8-28 23:41

那看来赵涌的客服还是工作的吗。有错就改,值得表扬。
作者: edwardtin    时间: 2012-8-29 00:00

回复 18# 方鸿渐
有競爭才有進步,若無競爭,如何監察又有何屁用!
作者: 方鸿渐    时间: 2012-8-29 00:45

回复  方鸿渐
有競爭才有進步,若無競爭,如何監察又有何屁用!
edwardtin 发表于 2012-8-29 00:00

其实华宇描述也问题多多
http://www.huabid.com/auctions/19733
我还提醒过,我吧我的站内信贴在图上了。

图片附件: Untitled-3.jpg (2012-8-29 00:44, 95.08 KB) / 下载次数 34
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=610074&k=4be71a619392713ad4cc0526634549f3&t=1717237680&sid=gSpaCs

作者: edwardtin    时间: 2012-8-29 05:10

回复 20# 方鸿渐
趙給人的怨氣太深了
作者: 小片迷    时间: 2012-8-29 08:40

去赵记捡漏,然后送华宇拍。感觉挺不错的
作者: 麦国培    时间: 2012-8-29 09:02

热心人多多
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-29 09:14

回复 18# 方鸿渐

如果不是这个贴子让众人围观看笑话,赵涌会改吗?以后看来得同时截图了,否则会让人误解。赵涌有这么大的名气,这种错改是必须的。
作者: miemieyang    时间: 2012-8-29 11:09

伤心总是难免的
作者: 米拉娜    时间: 2012-8-29 11:11

请问有华宇假冒伪劣邮品总汇吗?期待高手发帖。也好让我们这些小邮迷学习下。长长邮识的同时又给这些公司一些警惕。
作者: 摩云金翅    时间: 2012-8-29 11:17

找茬的---
作者: 麦国培    时间: 2012-8-29 11:31

请问有华宇假冒伪劣邮品总汇吗?期待高手发帖。也好让我们这些小邮迷学习下。长长邮识的同时又给这些公司一 ...
米拉娜 发表于 2012-8-29 11:11

有的
作者: g153694    时间: 2012-8-30 09:37

我有二项拍品昨天在老赵处上传,我写明民国航空有水印十全方联联边纸,另一项写明航空无水印十全方联联边纸,这2项却被全部改成航空十件方联,也不分有无水印,我立即留言骂他们问那个瞎眼杀千刀的改的,末料15分钟后就帮改回耒。对待他们只有斯文扫地。骂他们这些狗日的
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-30 10:38

我有二项拍品昨天在老赵处上传,我写明民国航空有水印十全方联联边纸,另一项写明航空无水印十全方联联边纸 ...
g153694 发表于 2012-8-30 09:37

哈哈。骂得好。就怕骂了他们还是不长记性
作者: 小马哥    时间: 2012-8-30 14:00

我有二项拍品昨天在老赵处上传,我写明民国航空有水印十全方联联边纸,另一项写明航空无水印十全方联联边纸 ...
g153694 发表于 2012-8-30 09:37

老郭也没写明白,应该还有“港版”吧?
作者: 小马哥    时间: 2012-8-30 14:03

请问有华宇假冒伪劣邮品总汇吗?期待高手发帖。也好让我们这些小邮迷学习下。长长邮识的同时又给这些公司一 ...
米拉娜 发表于 2012-8-29 11:11

最近才对华宇有了点兴趣,用一整天看他们的东西,还别说,错误还真不多。即使偶尔出点毛病也是无关痛痒的。看来那边的人还是有些水平的
作者: g153694    时间: 2012-8-30 14:15

老郭也没写明白,应该还有“港版”吧?
小马哥 发表于 2012-8-30 14:00

完全不必写京版港版,玩民国票者都能看懂
但是你在赵处写港版他会改京版、你写京版他会帮你改港版,所以我有时心情好时教他们港版或京版全部去掉,就写航空票即可
作者: 小马哥    时间: 2012-8-30 14:23

呵呵。也对,少两个字,他们不会出错,如果多两个字就未必能分清了,还是你想的全

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2