标题: 投诉ID:ahhsdyw诽谤攻击他人,挑起网站争端,请麦会长删除此号 [打印本页]

作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-31 17:29     标题: 投诉ID:ahhsdyw诽谤攻击他人,挑起网站争端,请麦会长删除此号

新注册的ID:ahhsdyw在我的贴子里诽谤我是华宇的马甲,这是对我人格的侮辱。
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=117830&extra=&page=3

本人与华宇没有任何关系,来华邮网是学习邮识为主,因无交易需求并无实名注册。

来华邮网是对台湾两岸邮史感兴趣来而来到这里。

该ID:ahhsdyw, 29号注册,来华邮网后便在的我贴子里挑起网站争端,不仅诽谤我是华宇的马甲,还摆出一副赵涌高高在上的姿态,骂华宇员工是狗。

希望麦会长对此号进行处理,最好能删除此号,免得他在此兴风做浪,搞坏华邮网。

最近赵涌改版后,骂声一片,但在华邮网上对赵的不满,并不是无中生有,而是事实凿凿。

赵涌不思悔改,却不少新注册ID上来为赵涂脂抹粉,攻击那些对赵不满的人士。请会长注意这不好的动向。

图片附件: 2.jpg (2012-8-31 17:29, 45.37 KB) / 下载次数 68
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=610708&k=a3a4d37b2f2251372925e005934aa6d4&t=1714387469&sid=fyRclO

图片附件: 1.jpg (2012-8-31 17:30, 33.45 KB) / 下载次数 62
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=610709&k=8ac023504b8ed7362e137ca0a96b0928&t=1714387469&sid=fyRclO

作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-31 17:49

这是本人来华邮网发过的主贴

本人为百度集邮吧和邮票吧小吧主,因喜欢实寄前来华邮网与各位邮友交流,与华宇无关,却无端被诽谤为华宇马甲,本人非常愤怒。

图片附件: 3.jpg (2012-8-31 17:47, 107.74 KB) / 下载次数 62
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=610711&k=296c4e756bf97af533e5b2c8a2cf1701&t=1714387469&sid=fyRclO

图片附件: 4.jpg (2012-8-31 17:47, 102.9 KB) / 下载次数 43
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=610712&k=1146d91410309e6f6e06c285cc7b5ef9&t=1714387469&sid=fyRclO

图片附件: 5.jpg (2012-8-31 17:47, 75.74 KB) / 下载次数 58
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=610713&k=504a39563fe9db1702e115b4f64b987f&t=1714387469&sid=fyRclO

作者: 陆小凤    时间: 2012-8-31 18:05

支持下可乐~
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-31 18:15

支持下可乐~
陆小凤 发表于 2012-8-31 18:05

兄玩的封比较高档,因此交流较少,但想不到得到兄的支持。非常感谢!
作者: 王小虎    时间: 2012-8-31 18:19

个人判断“泡面与可乐”应不是华宇的马甲

ID:ahhsdyw在事实不明的情况的确存在主观臆断并对当事人构成了名誉侵扰。

所以,如非必不得已,还是建议大家都能完善个人签名。
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-8-31 18:34

个人判断“泡面与可乐”应不是华宇的马甲

ID:ahhsdyw在事实不明的情况的确存在主观臆断并对当事人构成了 ...
王小虎 发表于 2012-8-31 18:19

谢谢,我本来是想近期增加个人签名,经常看到华邮网上有些好封想买,也想把一些副品拿出来流通,但是现在怕赵涌报复,又有些犹豫了。
作者: niu1024    时间: 2012-8-31 18:37

关注一下
作者: 好好    时间: 2012-8-31 18:52

我认为个人信息要注意保密。信息时期我们可以人肉坏人,坏人也可以人肉我们。不注意乱留姓名、地址,晒珍品,等等,坏人可以用来骗偷我们,防不胜防。
作者: edwardtin    时间: 2012-8-31 18:53

無須為不相關人動氣,就算是針對趙湧,只要對事,有證據便可以批評,勿讓別有用心者轉移視線。
作者: 好好    时间: 2012-8-31 19:04

网络是虚拟社会,大家用个代号就好。王小虎另外,公安没人敢碰。
作者: 王小虎    时间: 2012-8-31 19:19

网络是虚拟社会,大家用个代号就好。王小虎另外,公安没人敢碰。
好好 发表于 2012-8-31 19:04

防人之心不可无。但最根本的是自己的防范意识,不要有贪念,签名并不是你上当受骗的直接原因!

邮友相交,贵在诚实信任!你防我,我防你,大家层层包裹自己,处处设防,你觉得在这种集邮论坛里还有什么意思吗?和其他乌烟瘴气的论坛有什么区别???

况且网络论坛是公众场合,言行更需要一种负责任的态度!否则,论坛将永无宁日!签名就是一种对自己言行负责任的态度!

如果知道我是公安不敢骗,那么其他90%以上已经有签名的邮友呢?为什么没人去碰他们???
作者: 好好    时间: 2012-8-31 19:20

小偷知道你的姓名地址,知道你集什么,分析你财力,户型,东西放哪。小偷是天才,厉害。不信你们问王小虎。
作者: 陆小凤    时间: 2012-8-31 19:27

这个好好不知道是哪位,说话阴阳怪气的,网络虽然虚拟,但都是人的行为,你言论如何,行为如何,大家一看即知.
作者: 好好    时间: 2012-8-31 19:29

小偷很坏,等你集差不多下手,有老集邮家东西被偷气死了,晚了。
作者: 王小虎    时间: 2012-8-31 19:30

小偷知道你的姓名地址,知道你集什么,分析你财力,户型,东西放哪。小偷是天才,厉害。不信你们问王小虎。
好好 发表于 2012-8-31 19:20

我看你才是天才了!你全身刀枪不入,小偷都没市场了!
作者: 王小虎    时间: 2012-8-31 19:31

小偷很坏,等你集差不多下手,有老集邮家东西被偷气死了,晚了。
好好 发表于 2012-8-31 19:29

太“可怕”了!!! 想问问是那位“老集邮家”?他上了网吗?他在网上签了名吗???
作者: 好好    时间: 2012-8-31 19:37

我2本年册,上周被偷。
作者: 好好    时间: 2012-8-31 19:41

作者: 王小虎    时间: 2012-8-31 19:45

我2本年册,上周被偷。
好好 发表于 2012-8-31 19:37

原来你就是“老集邮家”?你没签名也被偷了?小偷实在太强悍太“伟大”了!
作者: 好好    时间: 2012-8-31 19:57

小偷偷我,公安笑我,
作者: 王小虎    时间: 2012-8-31 20:01

小偷偷我,公安笑我,。
好好 发表于 2012-8-31 19:57

公安是佩服这个小偷啊!集邮论坛放着成百上千有签名的邮友不去偷,却偏偏把你这么一位不签名“刀枪不入”的“天才”给偷了,你说厉不厉害了?!
作者: 王小虎    时间: 2012-8-31 20:06

好了,不扯了!

你既然不信任他人,他人不信任你也就理所应当了!所以无须再扯其他的了!

签不签名个人自由!但不妨也问问自己,在集邮论坛里,为了防范1、2位小偷骗子,而放弃与广大邮友的相交相识,这个损失又该如何计算呢???
作者: 上善若水    时间: 2012-8-31 20:10

个人支持黄兄11楼的论点。
其实网络交流也应该建立在公开、公正、公平的基础上,互相信任是交流的首要条件。
我有签名、你没有,这好比隔山打老牛,难免让人有雾里看花的感觉。
除非认识的朋友,否则没有签名的本人历来是一概不理。
我对你坦诚相见、你对我保留有加,你让我们怎么交流?
作者: lilinet    时间: 2012-8-31 20:11

支持楼主。对于诽谤者,请麦会看看IP地址是否和zhengleeli ,真历小杨相同,如果相同就可确定是赵涌派来打击报复的,应该封ID!
作者: 好好    时间: 2012-8-31 20:16

反正我不签名
作者: 王小虎    时间: 2012-8-31 20:28

反正我不签名
好好 发表于 2012-8-31 20:16

有一点可以肯定!你签不签名,对大家都不是损失!

没有签名的朋友,建议以后发言都要尽量慎言慎行,以免引起不必要的误会和口舌。
作者: 好好    时间: 2012-8-31 20:38

多谢26楼批评,我看一些邮识帖即可。
作者: ahhsdyw    时间: 2012-8-31 20:46

回复 1# 泡面与可乐

强烈抗议“泡面与可乐”造谣生事:该ID:ahhsdyw, 29号注册,来华邮网后便在的我贴子里挑起网站争端,不仅诽谤我是华宇的马甲,还摆出一副赵涌高高在上的姿态,骂华宇员工是狗。请贴出链接,这才是无端的诽谤!请麦会长公断。
作者: ahhsdyw    时间: 2012-8-31 20:55

回复 24# lilinet

作为版主应该主持公正,不偏不倚。为什么“是赵涌派来打击报复的,应该封ID! ”  站位偏了就没有公信力!
作者: lilinet    时间: 2012-8-31 21:04

支持楼主。对于诽谤者,请麦会看看IP地址是否和zhengleeli,真历小杨
相同,如果相同就可确定是赵涌派来打击报复的,应该封ID!
补充一点,我绝不与马甲交谈!
作者: 好好    时间: 2012-8-31 21:11

王小虎你好!看来我糊里糊涂又被当了一次马甲了,以后不乱插言了
作者: ahhsdyw    时间: 2012-8-31 22:10

回复 30# lilinet

此话差矣  贵网容许实名注册和匿名注册,也说明贵网的驾驭能力。那么也就是说会员选择任何一种均享有同等的权利,作为版主可以选择不回答,但没有权利不公正的对待会员。做论坛的都清楚:版主是网站的灵魂,刚正不阿是职责。否则对网站的发展灰常的......
   题外话,贵网刚开办就踊跃参加了,还为注册不成功和麦会通过电话,看到贵网越办越好由衷的欣慰。
作者: 方鸿渐    时间: 2012-8-31 22:28

小偷偷我,公安笑我,。
好好 发表于 2012-8-31 19:57

太可怜了,
作者: 只玩旧票    时间: 2012-8-31 23:19

看看热闹
作者: 只玩旧票    时间: 2012-8-31 23:25

我觉得楼主还是不要多解释啦,是马甲也好不是马甲也好让别人说好了,一再的解释只会越描越黑的,看热闹的人也不少的
作者: 饕餮    时间: 2012-9-1 08:59

最近ahhsdyw 邮政新贵 zhengleeli之流  屡屡挑战事实 颠倒是非 华邮被弄的一片...........
作者: 饕餮    时间: 2012-9-1 09:01

赵涌服务确实垃圾
作者: quaff    时间: 2012-9-1 09:41

回复  lilinet

此话差矣  贵网容许实名注册和匿名注册,也说明贵网的驾驭能力。那么也 ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 22:10

贵网长,贵网短的,看评论的气势一点都不见外,可一想就是外网的人,华邮网都开了好久了,您因注册问题一直没成功登陆,最近茅塞顿开,才大驾光临,姗姗来迟。。。。
再就事论事:ahhsdyw,这几个简单的字母真是很奇妙呀。
      首先它不是汉语拼音,再者又不是英文单词。奇怪了,为什么起这个名字呢?看看键盘就知道,左手无名指在a上,右手食指在h上按了两下;左手中指在s上,食指在d上,最后的两个字母是左右手皆向上移动了一格。
     一般人给自己起名字,总会选个短语,想要念起来朗朗上口,再或者选个词汇组合,便于记忆。而ahhsdyw这个几个字显得高深叵测,更难以看清其人的背景来历。这不经意的一按,随意的名称,好像说明这位访客并无长期使用的打算。
    愿新建ID的朋友能明鉴,有功夫也请多添些联系信息,以便交流学习。
作者: 饕餮    时间: 2012-9-1 09:47

回复 38# quaff

估计是赵涌员工
作者: 陆小凤    时间: 2012-9-1 10:09

回复  lilinet

作为版主应该主持公正,不偏不倚。为什么“是赵涌派来打击报复的,应该封ID! ”   ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 20:55

站位偏了又如何?群众眼睛雪亮的,你吓唬谁呢?不管是谁来打击报复的,就应该封ID,特别是你这种ID.

满口仁义道德,让人家给你主持公正,请问你们那网站什么时候主持过公正啊?
作者: 摩云金翅    时间: 2012-9-1 14:15

贵网长,贵网短的,看评论的气势一点都不见外,可一想就是外网的人,华邮网都开了好久了,您因 ...
quaff 发表于 2012-9-1 09:41

高!!狂顶!!
作者: 麦国培    时间: 2012-9-1 14:52

强烈关注,ahhsdyw这位邮友还是慎重,注意言行!
其实是不是赵网的人也好,那么多客户对赵网有意见,证明确实需要改进,是一件好事!
希望大家以和为贵,以理服人!
作者: 戳迷    时间: 2012-9-1 15:47

呵呵!!其实如与赵勇有纠纷直接去找赵勇即可!!在其他网站发帖说赵勇的不好也于事无补!赵勇还是赵勇照样天天在结标!!
作者: 泡面与可乐    时间: 2012-9-1 22:28

回复  泡面与可乐

强烈抗议“泡面与可乐”造谣生事:该ID:ahhsdyw, 29号注册,来华邮网后便在的我 ...
ahhsdyw 发表于 2012-8-31 20:46

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=117830&extra=&page=2

截图为证,你叫别人文明点,自已就拐着弯子骂人。你的嘴看上去不脏,但是你的心很脏。

图片附件: 1.jpg (2012-9-1 22:26, 52.99 KB) / 下载次数 55
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=611125&k=0de784a3d5cc6de778339d7595b832ff&t=1714387469&sid=fyRclO

作者: 泡面与可乐    时间: 2012-9-1 22:34

呵呵!!其实如与赵勇有纠纷直接去找赵勇即可!!在其他网站发帖说赵勇的不好也于事无补!赵勇还是赵勇照样 ...
戳迷 发表于 2012-9-1 15:47

赵涌处于强势地位,找了也没有用啊。在这里提意见,可以让更多的邮友在拍赵时多个小心,也可以交流如何与赵交涉。最近了解到北京马甸的吴志宁老板,每年送赵上百万的货,仍然在赵面前出现了很闹心的事,比如拍的东西和描述不一致,送拍的东西成了假票,退货后居然找不到票了。找赵,赵还先让他报票的号码。像吴老板这样的用户都在赵面前纠纷难解决,我等小民找赵涌又有什么更好的办法。
作者: ahhsdyw    时间: 2012-9-1 23:08

回复 44# 泡面与可乐

晕!真的是无知呢还是故意如此?想起雍正朝的一件文字狱案,“清风不识字,何必乱翻书”
作者: 饕餮    时间: 2012-9-1 23:36

回复 46# ahhsdyw

无知不可怕 都是华邮学习的  无耻的 都在赵涌领教的

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2