标题: 今天参拍又被顶,守了几小时,郁闷啊 [打印本页]

作者: x_dliang    时间: 2012-11-13 21:14     标题: 今天参拍又被顶,守了几小时,郁闷啊

今天参拍,被北京的朋友顶抢了,守了几小时,收货小的可怜,郁闷啊。若转让,可短信我,
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-13 21:52

看上那个江苏小地名戳了?还是看上那个山东青岛戳戳了?
作者: 杜邦    时间: 2012-11-13 21:59

我也是,今晚华宇成交价奇高,我也白等一晚上,一枚也没成交,全被北京上海的大佬抢走
作者: 孙海鹏北京    时间: 2012-11-13 22:09

作者: hys2012    时间: 2012-11-13 22:11

想捡漏,来华邮网
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-13 22:25

眼睛都擦的雪亮,都盯着呢,哪那么容易拣到漏啊……

看上眼儿了就下狠手。
作者: hys2012    时间: 2012-11-13 23:01

眼睛都擦的雪亮,都盯着呢,哪那么容易拣到漏啊……

看上眼儿了就下狠手。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-13 22:25

现在托太多,很容易被人顶肺了
作者: feelsky    时间: 2012-11-13 23:04

作者: 罗平    时间: 2012-11-14 07:42

回复 1# x_dliang

不心急不心烦不怨天不怨地,看到想要的,自己定个价,捡漏价、正常价、顶线价,不必守着它。买到了就好,买不到是正常的了。买东西别管它托不托,捡漏机会还是有的,因为有时需要的东西别人不需要或没注意,不过近来捡漏确是难多了。
作者: x_dliang    时间: 2012-11-14 08:47

回复 2# 蓝蓝蓝梦

看上小地方和青岛两戳了,还有双挂号没溢资,同样前两分钟左右有个及类似的封,溢资了,也被北京大佬标到300以上。
作者: x_dliang    时间: 2012-11-14 08:51

不过昨晚成交价都很高,同样有个国币20元方联的封,双挂号也被大佬标到500多,吓到了
下次心态好点,能标到就标,标不到就算了
作者: x_dliang    时间: 2012-11-14 09:15

回复 9# 罗平

言之有理,下次我也会放平心态,
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 09:33

不过昨晚成交价都很高,同样有个国币20元方联的封,双挂号也被大佬标到500多,吓到了
下次心态好点 ...
x_dliang 发表于 2012-11-14 08:51

我抢到的一个小小东西,虽不算好,但价格低,满意了,呵呵……http://www.huabid.com/auctions/41022
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 09:51

下次心态好点 ...
x_dliang 发表于 2012-11-14 08:51

昨晚似乎还有漏……可不知道为什么没有人抢……可能大家认为不值得吧……只有北京的那位大佬下手挺重……佩服。
作者: 罗平    时间: 2012-11-14 11:30

回复 13# 蓝蓝蓝梦

梅医生见了点小便宜,  但下标的几个首日尾日封半途而废,被顺德和广州人抢到了。大都是熟人,价也可以,我没参与。收集研究组邮集的人碰在一起价就上去了,有些东西六亲不认,高价可能是托但也未必是托,讲不清。
作者: 麦国培    时间: 2012-11-14 11:33

好事
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 11:34

回复  蓝蓝蓝梦

梅医生见了点小便宜,  但下标的几个首日尾日封半途而废,被顺德和广州人抢到了。大 ...
罗平 发表于 2012-11-14 11:30

是啊,那几个封真不错,放弃的原因是因为我目前还没有能力玩国内的,所以只好先选择国际邮资部分了……不过,昨天倒是破例抢到了一件国内的,呵呵……
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 11:38

好事
麦国培 发表于 2012-11-14 11:33

最近被顶的厉害,好多都无奈地放弃了……
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 12:14

好事
麦国培 发表于 2012-11-14 11:33

从去年到现在,重庆的三版民普票价格屡创新高,华宇拍卖的民普39更是战绩惊人:http://www.huabid.com/auctionList/search/all/all/all?keyword=重庆大东&pageNo=1#p1

一年来,我一件好东西都没有得到,郁闷啊……

早知现在,当初就应该下手了,我后悔了。没有银子真的是很苦恼啊……
作者: x_dliang    时间: 2012-11-14 12:42

昨晚还看到一个貌似北平亭字戳,但封有损到其中一张票,成交价好像不到700.
首日尾日封功课没做足啊,没看到,能否帮忙给个链接看看
作者: 罗平    时间: 2012-11-14 13:10

回复 17# 蓝蓝蓝梦

抗战胜利后,特别是临近解放,国际航空邮品不少,但国内的很少,更甭说首尾日了,现在不收集,会后悔的。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 13:21

回复 21# 罗平

已经后悔了,下次注意收集。
作者: 王小虎    时间: 2012-11-14 13:28

前晚的华宇拍卖,那个青岛豪侠抢了过半数,又砸了5、6万,真是我偶像!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 13:30

前晚的华宇拍卖,那个青岛豪侠抢了过半数,又砸了5、6万,真是我偶像!
王小虎 发表于 2012-11-14 13:28

确实厉害,我现在见了他就跑……抢不过啊……
作者: 罗平    时间: 2012-11-14 13:45

回复 22# 蓝蓝蓝梦

邮品价高了要多戴副眼镜,多留个心眼,严防被捡漏。
作者: 罗平    时间: 2012-11-14 13:51

回复 23# 王小虎

如果持钱多乱卖不要视为偶像,工薪阶层只能按自己本事去玩,不然集邮快乐不起来。
作者: x_dliang    时间: 2012-11-14 14:17

回复 26# 罗平

学到了,我也注意多收集国内的航空封,
另外昨天的几个首日封大概截标时间几点的,有链接吗,给个吧,谢了
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2012-11-14 15:15

回复 20# x_dliang

是这个吗?http://www.huabid.com/auctions/17701
作者: johnlhj    时间: 2012-11-14 15:53

抢的厉害。嗨!
作者: 张安利    时间: 2012-11-14 16:28

恶意的吧。是不是出品人。我就拍了一个,顶到过1000了,才放手。
作者: 麦国培    时间: 2012-11-14 16:28

从去年到现在,重庆的三版民普票价格屡创新高,华宇拍卖的民普39更是战绩惊人:=重庆大东&pageNo ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-14 12:14

还需努力
作者: zp大鹏展翅    时间: 2012-11-14 17:13

我老乡啊,很想认识,不知道是哪位豪侠。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 18:24

还需努力
麦国培 发表于 2012-11-14 16:28

是啊,努力的不仅仅是知识和学问,还有经验和阅历。现在看来,你真的是经验老到,阅历丰富,当初应该听你的,就对了……
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 18:25

恶意的吧。是不是出品人。我就拍了一个,顶到过1000了,才放手。
张安利 发表于 2012-11-14 16:28

应该不是出品人……
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 18:27

回复  x_dliang

是这个吗?
上海华宇拍卖 发表于 2012-11-14 15:15

是前天的。
作者: 王小虎    时间: 2012-11-14 18:29

回复  王小虎

如果持钱多乱卖不要视为偶像,工薪阶层只能按自己本事去玩,不然集邮快乐不起来。
罗平 发表于 2012-11-14 13:51

现在也快乐不起来了,很多想要的都买不起了。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 18:33

回复 36# 王小虎

好像我和你经常撞车,你喜欢的,我也看上了……但结果往往被别人捷足先登了……缺银子啊……
作者: 王小虎    时间: 2012-11-14 18:36

回复  王小虎

好像我和你经常撞车,你喜欢的,我也看上了……但结果往往被别人捷足先登了……缺银 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-14 18:33

看见你来了我就闪了。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 18:48

回复 38# 王小虎

我一般是看到我集子要需要的东西往往下狠手,所以经常被顶到肺。
作者: x_dliang    时间: 2012-11-14 18:59

回复 28# 上海华宇拍卖

是这个,貌似亭子封。http://www.huabid.com/auctions/17651   
作者: x_dliang    时间: 2012-11-14 19:02

想组集子就要下狠手,有时下了,还有更牛的大佬,没办法
作者: 麦国培    时间: 2012-11-14 19:04

现在听我的为时也不晚,其实个人也算是邮商,有些实话别人总觉得我是另有目的,其实是对我的一种误会与不尊重,我对朋友都是以诚为本,提些专业意见个人只是举手之劳,并一定就是有商业目的,更加没有强买强卖的事…!可喜的是大部分听我意见的邮友成绩斐然,令人欣慰,反观一些曾提过意见但不肯接受的邮友,钱越花越多,路却越走越远…,我喜欢花小钱办大事,不少集子花钱不多,楼上任何一位都消费得起…,只是方向可能未找对而已!以我的邮亭集为例,花钱不多,却是全球首份,马上就参加亚洲国际邮展了…!少花钱,占空白,出成绩,这才是快乐集邮的最高境界!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 19:19

想组集子就要下狠手,有时下了,还有更牛的大佬,没办法
x_dliang 发表于 2012-11-14 19:02

你比他更牛就行了,呵呵……
作者: 陆小凤    时间: 2012-11-14 19:21

回复  上海华宇拍卖

是这个,貌似亭子封。
x_dliang 发表于 2012-11-14 18:59

就是亭字,但封貌似被修补过.
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-14 19:28

回复 42# 麦国培

麦会全说大实话。呵呵……向你学习。
作者: x_dliang    时间: 2012-11-14 21:32

我牛不起来。
麦会是大实话,很认同。
有时看到喜欢的,也会下狠心,不全为组集子,组集子要有在自己能承受的范围,还要方向对才行
作者: 陆小凤    时间: 2012-11-14 22:10

麦会都是走自己的路,让别人跟着走
作者: 麦国培    时间: 2012-11-14 23:27

我是瞎玩,下一个热点有可能是代办所…!
作者: 小晟    时间: 2012-11-14 23:41

确实厉害,我现在见了他就跑……抢不过啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-14 13:30

我就不怵他。
http://www.huabid.com/auctions/33366
http://www.huabid.com/auctions/41100
这2个都把他干掉了
作者: 小晟    时间: 2012-11-14 23:41

张安利 发表于 2012-11-14 16:28

青岛赵老师~
作者: 小晟    时间: 2012-11-14 23:42

我抢到的一个小小东西,虽不算好,但价格低,满意了,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-14 09:33

http://www.huabid.com/auctions/29842 有我这个低? 对倒戳哦
作者: 小晟    时间: 2012-11-14 23:42

我抢到的一个小小东西,虽不算好,但价格低,满意了,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-14 09:33

http://www.huabid.com/auctions/29842 有我这个低? 对倒戳哦
作者: 小晟    时间: 2012-11-14 23:43

今年6月中旬开始上华宇到现在,大约拍了5页东西,约3万左右。 赵勇也差不多2万上。感觉漏还是不少的。大家努力。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-15 00:15

我就不怵他。

这2个都把他干掉了
小晟 发表于 2012-11-14 23:41

也盯上眼了,不过不是我需要的,所以就没有动手。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-15 00:15

有我这个低? 对倒戳哦
小晟 发表于 2012-11-14 23:42

这个价格也够高的了……
作者: 麦国培    时间: 2012-11-15 08:08

都是捡漏王…!
作者: 王小虎    时间: 2012-11-15 11:24

今年6月中旬开始上华宇到现在,大约拍了5页东西,约3万左右。 赵勇也差不多2万上。感觉漏还是不少的。大家努 ...
小晟 发表于 2012-11-14 23:43

小晟同学原来是财主啊!
作者: 小晟    时间: 2012-11-15 11:25

也盯上眼了,不过不是我需要的,所以就没有动手。
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-15 00:15

我到时蛮怕你的,3000多的汇票都敢上,靠,吓死我了。当时就和李根他们开会讨论。。。。
作者: 小晟    时间: 2012-11-15 11:26

这个价格也够高的了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2012-11-15 00:15

很少买到百元以下的东西了。回头就200多卖了
作者: 小晟    时间: 2012-11-15 11:26

小晟同学原来是财主啊!
王小虎 发表于 2012-11-15 11:24

5-1.jpg 5-2.jpg

刚买的

图片附件: 5-1.jpg (2012-11-15 11:26, 75.68 KB) / 下载次数 50
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=635757&k=f7c28d1c6465952889537a8567b83449&t=1714874108&sid=8Ye1nV

图片附件: 5-2.jpg (2012-11-15 11:26, 45.16 KB) / 下载次数 45
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=635758&k=eedaed4a5ed95a7c4be5d83a3b57cb89&t=1714874108&sid=8Ye1nV

作者: 王小虎    时间: 2012-11-15 11:28

刚买的
小晟 发表于 2012-11-15 11:26

爽了,不是20000买的吧?
作者: 小晟    时间: 2012-11-15 11:31

爽了,不是20000买的吧?
王小虎 发表于 2012-11-15 11:28

减0
作者: 王小虎    时间: 2012-11-15 11:31

减0
小晟 发表于 2012-11-15 11:31

卖的时候加个0
作者: 小晟    时间: 2012-11-15 11:35

卖的时候加个0
王小虎 发表于 2012-11-15 11:31

小东西,先丢那吧,最近买了几个广州的轮船戳。
作者: 麦国培    时间: 2012-11-15 11:36

支持收进
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2012-11-15 12:26

我到时蛮怕你的,3000多的汇票都敢上,靠,吓死我了。当时就和李根他们开会讨论。。。。
小晟 发表于 2012-11-15 11:25

呵呵,讨论的结果是什么?
作者: 双成    时间: 2012-11-15 13:15

刚买的
小晟 发表于 2012-11-15 11:26

好东西啊。
作者: 麦国培    时间: 2012-11-15 13:35

捡漏学术研讨会…!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2