标题: 小小心声 [打印本页]

作者: 天空依然那么蓝    时间: 2012-12-7 16:50     标题: 小小心声

在华宇也送过点小东西,也买过点小东西。 总体体会 服务不错,对我们群众很受照顾!

一个公司的成败, 需要大客户的支撑,更离不开群众的支持。 上海的便利店 千万家, 异军突起是最近的全家便利店, 品牌属日本,实际控股人台湾同胞。
记得以前 经常去好德等 上海的一些老品牌买东西,随之 感觉服务不够,尽是些上海老阿姨, 记得上月,我去买包烟, 43元,应找我57,她却找我47.还好我反应快。呵呵。 但进全家的感觉 就不同,服务没得说,还能边吃东西,边等人。 以服务,环境拢聚了 不少年轻人,乃至年纪大的客户。

对于网拍,乃至现拍更为现实的一点,就是成交价。 能吸引大客户送拍,莫过于此了。 所以建议 华宇群众基础一定要牢固,才能建起更高的楼宇!

最后预祝华宇,秋拍出佳绩,越办越好!
作者: 苗圃    时间: 2012-12-7 21:28

很有道理啊,支持!
作者: ray231    时间: 2012-12-7 23:44

华宇是很不错.
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2012-12-8 08:26

公司要走的长远,一定要有良好的服务口碑以及专业的服务精神
作者: wzqwu    时间: 2012-12-8 12:06

同样内容的短信和邮件发一条就好了。最近私人邮箱收到最多的就是华宇的,可以说狂轰滥炸
作者: 天空依然那么蓝    时间: 2012-12-23 02:52

能否华宇 带头  打击 一系列假清戳。。。
看得一切, 就看不懂 河南干支  为什么能上2000+     谢谢!
作者: 半斤八两    时间: 2012-12-27 16:59

我在线拍卖拍过几张民国纸币,秋拍的时候给我寄了个邮票的图录,我晕死。。。无语。。。
作者: gdzjmango    时间: 2013-3-8 22:15

作者: 莆田邮俊    时间: 2013-3-12 16:35

作者: 天空依然那么蓝    时间: 2013-3-22 23:44

。。。。。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2