标题: Interasia 的慈壽票拍得高價 [打印本页]

作者: dowager1894    时间: 2012-12-18 10:54     标题: Interasia 的慈壽票拍得高價

Interasia 的慈?票多以高?成:-

1分原票直???票中?漏? 港?3? (不?佣金、下同)
二版全套 12?
小字2分??新票    15?
初版大字?距30分横??新右票30上移  2?4千
初版大字?距30分直??新  3?5千
再版大字?距全套新  3?2千  ?新高?!
三版全套新票    12?
?枚三版30分?票各以 2?及 1?5 成交

作者: 麦国培    时间: 2012-12-18 11:01

很好很不错
作者: liuyuan    时间: 2012-12-18 11:18

慈寿成交的很不错。

作者: 大龙    时间: 2012-12-18 11:51

万寿票还好啦。工部票成交价才真正吓人。

作者: 麦国培    时间: 2012-12-18 12:35

工部亮了…!
作者: hart    时间: 2012-12-18 12:48

邮品市场在规范,价格再回归其价值,我始终不认为一张猴票的价值和一套初版慈寿的价值等同。

作者: rchen1001    时间: 2012-12-18 12:57

猴票还真雕得很精致,应该是所有中国邮票里最讲究工艺最好的也很难仿的。否则早被假票淹没了。
说它是工艺品也不夸张。
邮品市场在规范,价格再回归其价值,我始终不认为一张猴票的价值和一套初版慈寿的价值等同。
hart 发表于 2012-12-18 12:48

作者: dowager1894    时间: 2012-12-18 16:28

万寿票还好啦。工部票成交价才真正吓人。
大龙 发表于 2012-12-18 11:51

因?有大?先生的全力支持,工部票才能?出天?!

作者: karvenjam    时间: 2012-12-18 16:40

是在说工部大龙涨了吗?啥价格

作者: karvenjam    时间: 2012-12-18 16:41

慈寿涨得好啊,我有几张

作者: shao8086    时间: 2012-12-18 17:35

今天上海泓盛拍?工部也是??投?在??

作者: shao8086    时间: 2012-12-18 17:40

??慈?小字?分?件?格(第9-10格)也都?掉了.

作者: 麦国培    时间: 2012-12-18 17:46

支持通收
作者: 清邮路    时间: 2012-12-18 17:52

方桑要发了

作者: 麦国培    时间: 2012-12-18 17:56

可能他己放完货了
作者: 清邮路    时间: 2012-12-18 18:03

不会的,他卖的是复品吧
作者: dowager1894    时间: 2012-12-18 18:57

聽說慈壽小字貳分兩件雙格(第9-10格)也都賣掉了.
shao8086 发表于 2012-12-18 17:40

價錢還可以 #371 3萬5千, #372 3萬。
作者: 阮秀佑    时间: 2012-12-18 19:08

工部票能創出天價, 根源肯定就在华邮网上的飙车的几位.
作者: 大龙    时间: 2012-12-19 02:23

阮兄有所不知,Kullman 商埠票买家大都亲临现场,估计不是大邮商,就是大藏家,都是带着志在必得的心理
作者: 大龙    时间: 2012-12-19 02:29

你能把那福州集子买下,真是和你有缘。这批票我从二十年前就开始等了
作者: Ascollecter    时间: 2012-12-19 03:33

都是高手哦,羡慕啊
作者: 麦国培    时间: 2012-12-19 04:53

支持大升…!
作者: 阮秀佑    时间: 2012-12-19 11:15

阮兄有所不知,Kullman 商埠票买家大都亲临现场,估计不是大邮商,就是大藏家,都是带着志在必得的心理
大龙 发表于 2012-12-19 02:23

大龙兄所言及是. 连我这个福州迷都带着志在必得的心理参拍Kullman的福州票.
    我只集福州商埠票.故无畏那些亲临现场的大邮商大藏家, 但最怕的还是那位电话竞标的达人---工部票样样通吃.
作者: 隔日游侠    时间: 2012-12-19 11:18

回复 23# 阮秀佑

福州的1933号雕刻版印样10万港币被电话拍走了,是阮先生还是大龙先生打的电话?
    另外问一句,这个印样是孤品吗? 听说1985年在苏黎世拍卖出现过一次,4000人民币结标的,这次价格翻了20倍。
作者: 麦国培    时间: 2012-12-19 11:23

都是勇士
作者: 阮秀佑    时间: 2012-12-19 11:25

你能把那福州集子买下,真是和你有缘。这批票我从二十年前就开始等了
大龙 发表于 2012-12-19 02:29

现在回想上次那个福州集子, 确实是大龙兄漏给我了.
    这次Interasia拍出的两件Kullman福州票, 拍行估价太离镨, 导致我出价轻了些. 但也成就了大龙兄二十年前的梦想.
作者: 阮秀佑    时间: 2012-12-19 12:04

都是勇士
麦国培 发表于 2012-12-19 11:23

打电话的那位才是.
作者: shao8086    时间: 2012-12-19 12:39

打电话的那位才是.
阮秀佑 发表于 2012-12-19 12:04

應該和上海泓盛那位電話工部票買家是同一人,聽拍賣公司說來自台灣,舉牌沒放手過,
只要是這位電話買家有舉就是全掃進.
作者: 阮秀佑    时间: 2012-12-19 12:48

回复  阮秀佑

福州的1933号雕刻版印样10万港币被电话拍走了,是阮先生还是大龙先生打的电话?
...
隔日游侠 发表于 2012-12-19 11:18

要是有两人以上打电话, 多半会对掐. 若是撞到非华邮网邮友, 会往死里掐.
我是委托朋友竞标的, 以和为贵.

那件#1573拍品, 应该就是1985年拍出的那件Waterloo福州票印样(编号1933), 孤品.
结标价10万港币加佣金, 是对掐的结果, 但受伤尚未达往死里掐之程度. 所以,升值还有空间.

不知在1985年这件邮品仅拍出4000元人民币? 但可以推断在那年头有人正开始做梦, 而20多年以后与做梦人对掐的人当时还是邮盲.
作者: 隔日游侠    时间: 2012-12-19 13:00

回复 29# 阮秀佑

谢谢回复,我在网上关注了这个票,并顶到了8万多,福州书信馆的邮品喜欢的人真多。
    这次interasia真是收到好东西了。
作者: 隔日游侠    时间: 2012-12-19 13:11

回复 29# 阮秀佑

顺便问一下阮兄,福州书信馆的四方连全套是不是很见?
   另外,船头破和独脚船夫等变体票价格高吗? 再次感谢!
作者: 阮秀佑    时间: 2012-12-19 14:58

福州书信馆高面值(15C/20C/40C)的四方连票很少见. 前两年见有整版新票拆成四方连拍卖的. 估计还有些四方连陆续会出现.

船头破和独脚船夫变体票的价格不贵, 比其对应面值的正常票高出约一,二倍而已,每张10美元左右. 整版50枚票, 6cent票船头破有11枚, 2cent票独脚船夫有10枚. 其实该类"变体票"的比例还是较高的.

而这次成交的#1574直三连2cent漏齿变体票成交价达26000港元加佣金, 存世可能仅有数件.
作者: 隔日游侠    时间: 2012-12-19 15:20

回复 32# 阮秀佑

谢谢阮兄的详细解答!!想收一套方连,近来大拍卖会都未曾看到,看来还要有缘分才行
作者: 麦国培    时间: 2012-12-19 15:21

值得通收
作者: 阮秀佑    时间: 2012-12-19 18:25

回复  阮秀佑

谢谢阮兄的详细解答!!想收一套方连,近来大拍卖会都未曾看到,看来还要有缘分才行
隔日游侠 发表于 2012-12-19 15:20

福州票40-cent方连最难得, 你得以高价拿下. 记得麦会有一件40-cen四方连新票, 建议不妨试试你的决心.
作者: 麦国培    时间: 2012-12-19 18:50

哈哈,看来我的秘密都没有了…!工部的东西我不多,早年瞎买一通而已!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2