标题: 出让:没了,撤帖 [打印本页]

作者: 谈微    时间: 2013-1-24 22:27     标题: 出让:没了,撤帖

《黄冈集邮》杂志合订本制作数量极少,故比较少见。就是2012年的合订本也没有超过50本。获得铜奖。黄冈集邮的合订本历次在全国邮展中只要送展了,都是获得铜奖。

邮挂费无论买几本都是5元,因太重2本及以上只能发挂号包裹。

2005~2006年 合订本(这里边有报改刊的第一期,俗称:改一,这期已经不好找了)

没有了。

作者: 谈微    时间: 2013-1-24 22:30

2007~2008年《黄冈集邮》合订本,没有了。

正面图

侧面图

作者: 谈微    时间: 2013-1-24 22:32

2009~2010年《黄冈集邮》合订本,剩0

正面图

侧面图

作者: 谈微    时间: 2013-1-24 22:34

2011~2012年《黄冈集邮》合订本,剩0

正面图

侧面图

作者: 谈微    时间: 2013-1-24 22:37

没有了

作者: 谈微    时间: 2013-1-24 22:45

以跟帖先后,确认了为准。(多网出售)

作者: 谈微    时间: 2013-1-24 22:49

上面是杂志型的合订本。

1~60期报纸型的影印合订本即将面世。

作者: 谈微    时间: 2013-1-26 06:26

成本价让《黄冈集邮》合订本

作者: 碧云天    时间: 2013-1-26 10:32

2008~2010年《黄冈集邮》精装合订本,110元/册,仅有1册
2011~2012年《黄冈集邮》合订本,50元/册,

要了,1~60期报纸型的影印合订本    也要一册.

作者: 碧云天    时间: 2013-1-26 10:36     标题: 我的《黄冈集邮》合订本

黄冈集邮2005-2008合订本.jpg 黄冈集邮2009-2011合订本.jpg

《黄冈集邮》2005-2008.2009-2011合订本

图片附件: 黄冈集邮2005-2008合订本.jpg (2013-1-26 10:34, 71.77 KB) / 下载次数 6
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=665348&k=846ed62f6b57550f3dddf473e5dfecdc&t=1716499340&sid=3dcXAJ

图片附件: 黄冈集邮2009-2011合订本.jpg (2013-1-26 10:35, 75.73 KB) / 下载次数 7
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=665349&k=5caa2f6ea0479d9384258cc67775ec00&t=1716499340&sid=3dcXAJ

作者: 老邮条    时间: 2013-1-26 12:14

2005-2012年的4本合订本,如200元包挂,我可要一套。

作者: 谈微    时间: 2013-1-26 19:59

2008~2010年《黄冈集邮》精装合订本,110元/册,仅有1册
2011~2012年《黄冈集邮》合订本,50元/册,

要 ...
碧云天 发表于 2013-1-26 10:32

确认。合计160元,请尽快打款。

另外您在文献集邮网您还订了一本1~60期合订本,由于我们请作“序”者工作特忙,原定在上旬出书的,结果“序”到1月15号才发来,后赶紧排版故迟至今日才印制完毕,因为太重只能一起用包裹挂来,特此致歉!

作者: 谈微    时间: 2013-1-26 20:00

2005-2012年的4本合订本,如200元包挂,我可要一套。
老邮条 发表于 2013-1-26 12:14

确认。请及时打款,以便一次挂来。

另外您在文献集邮网您还订了一本1~60期合订本,由于我们请作“序”者工作特忙,原定在上旬出书的,结果“序”到1月15号才发来,后赶紧排版故迟至今日才印制完毕,因为太重只能一起用包裹挂来,特此致歉!

作者: 老邮条    时间: 2013-1-26 22:18

好的,我周一转款,谢谢!
作者: 丁志宇    时间: 2013-1-26 22:57

作者: 谈微    时间: 2013-1-27 05:37

丁志宇 发表于 2013-1-26 22:57

确认。
作者: 老邮条    时间: 2013-1-27 12:19

我的需要签名钤印的,谢谢!
作者: 谈微    时间: 2013-1-27 12:33

我的需要签名钤印的,谢谢!
老邮条 发表于 2013-1-27 12:19

好的 。
作者: 碧云天    时间: 2013-1-27 16:48

好的 。
谈微 发表于 2013-1-27 12:33

已汇工行160元
作者: 谈微    时间: 2013-1-27 17:47

已汇工行160元
碧云天 发表于 2013-1-27 16:48

好的,正在包装。明天准备挂出。
作者: 老邮条    时间: 2013-1-28 08:21

到账银行信息: 刘保林

中国工商银行 (**** **** **** 4711)

到账金额: 200.00 元
服务费: 0.00 元
备注: 戴佩裕购4本合订本
到账时间: 2013/01/28 10:21  
付款人: 戴佩裕 (nhdpy@126.com
作者: 谈微    时间: 2013-1-28 18:00

谢谢戴友,正包装呢,明天挂出 。
作者: 谈微    时间: 2013-1-28 18:06

今日挂出了的单号:
李放军友:PA08650890642
丁志宇友:PA08650891042
许明川友:SA00479759942
吴  星友:SA00479760842
请朋友们注意查收,收后请在这里给个信息,谢谢!
作者: 谈微    时间: 2013-1-29 15:18

今日挂出了的单号:
戴佩裕友:PA08202486242
请戴注意查收,收后请在这里给个信息,谢谢!
作者: 老邮条    时间: 2013-1-29 16:20

好的,谢谢!
作者: 谈微    时间: 2013-1-29 19:42

不客气!为防止邮路上乱摔,包了多层,瓦楞纸也是里一层外一层的,呵呵。。。。。。就是挂邮费贵了点。再要是摔坏了真是天理不容!!
作者: 老邮条    时间: 2013-1-29 21:04

深谢刘老师!
作者: 谈微    时间: 2013-1-29 21:12

呵呵。。。。。。不客气!只要玩的高兴,大家都喜欢这个,辛苦点累点都无所谓。
作者: 丁志宇    时间: 2013-2-7 21:21

今天收到包裹,合订本完整无损,谢谢!
作者: 谈微    时间: 2013-2-8 07:35

今天收到包裹,合订本完整无损,谢谢!
丁志宇 发表于 2013-2-7 21:21

呵呵。。。。。路上走了11天!终于收到了,俺就放心了。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2