标题: 【恢复原价】 预定民国重要邮政史料《交通史邮政编》一套四册 [打印本页]

作者: 小晟    时间: 2013-2-26 10:36     标题: 【恢复原价】 预定民国重要邮政史料《交通史邮政编》一套四册

本书为民国19年(公元1930年)交通铁道部交通史料编纂委员会编辑、发行。大32开本,一套4册,总计1710页。原书当年定价即达到4元(可以购买100斤大米),现在原书已经不可寻矣。本书史料性非常重要,包含有驿站、民信局撤销,邮局内部编制及制度,邮寄业务种类,官府交寄邮局制度,代售印花税、司法印纸业务,各国客邮开办、撤销,与各国邮政联系及外交信件寄递,一战时期邮政检查,俘虏邮件等各方面内容资料,对于研究民国邮政史大有裨益,乃是书柜中必备之工具书。

现《国邮史记》编辑部购到该书后,不敢独享,特将此书全本影印300套,印刷价供应给各位邮友,价格为:160元一套,含快递费(新疆、青海、甘肃、宁夏、东北三省做挂刷寄递)。一次购买2套者,价格优惠为:300元含快递(同上)。港澳台邮友一律为160元一套包挂刷(如需快递,另加20元即可享受顺丰快递),海外邮友购买价格为150元一套,邮费自理(按照实际邮资收费,贴票按照面值打8折,估计邮费大约40-50元人民币,水陆路挂刷)。

该书预定结束后(3月31日),售价改为160元一套。

预计图书大约4月中发出,使用国内韵达快递。

特别告知:凡是订购《百年邮史邮话》第2辑由于寄递过程中受损的,如不调换,预定本书一律优惠25元作为补偿。本次寄递将采用5层厚纸箱+气泡膜包装,最大程度保障品相。

本书目录如下:

图片附件: 1.JPG (2013-2-26 10:35, 57.83 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678021&k=86cd89022b2ac47c1c639cd721588f5e&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 2.JPG (2013-2-26 10:35, 74.93 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678022&k=16853365cb3dc6d98cb908f2187c4b25&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 3.JPG (2013-2-26 10:35, 65.58 KB) / 下载次数 28
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678023&k=862f050c9357a739c2b7916374b709bf&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 4.JPG (2013-2-26 10:35, 66.49 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678024&k=49a68958eee9ebc57e8f9d5c391d94b7&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 5.JPG (2013-2-26 10:35, 64.76 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678025&k=783f15fb95fe9a21d2496b9e09f2cdae&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 6.JPG (2013-2-26 10:35, 70.16 KB) / 下载次数 25
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678026&k=bc898ee0648a8a439762190ef5290301&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 7.JPG (2013-2-26 10:35, 67.35 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678027&k=9b16edb9067bc97df2e5e221ca01019f&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 8.JPG (2013-2-26 10:35, 68.48 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678028&k=ff804a51d1c6c8460c14553b67ef5fb0&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 9.JPG (2013-2-26 10:35, 72.81 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678029&k=6c04e509b24f28efcb3f9da014f6de1f&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 10.JPG (2013-2-26 10:35, 74.66 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678030&k=bfcefe2b48d550c72dcf360a6bc89005&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 11.JPG (2013-2-26 10:35, 70.86 KB) / 下载次数 22
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678031&k=016decd3d448abb6978bcc0feb98a60b&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 12.JPG (2013-2-26 10:35, 64.57 KB) / 下载次数 24
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678032&k=d45c74bd244cb1619a3078dac0d60a07&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 13.JPG (2013-2-26 10:35, 73 KB) / 下载次数 22
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678033&k=cd7c9230374e8f3e86a9626dde14864e&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 14.JPG (2013-2-26 10:35, 73.62 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678034&k=7649e44b487b5b3262ae5b4ebc7b4930&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 15.JPG (2013-2-26 10:35, 70.2 KB) / 下载次数 22
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678035&k=719122047bfa87df2e71a96e7eb88ab7&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 16.JPG (2013-2-26 10:35, 74.8 KB) / 下载次数 28
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678036&k=e70890ce752fa6144f04e0b67a948f34&t=1718555418&sid=924S6q

图片附件: 17.JPG (2013-2-26 10:35, 23.29 KB) / 下载次数 22
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678037&k=2a91d083a05d105c0c174a3314557202&t=1718555418&sid=924S6q

作者: 王建平    时间: 2013-2-26 10:40

目录好丰富,仔细看看

作者: TC    时间: 2013-2-26 10:53

太便宜了,多年前我影印加??一套就花?NT2000~

作者: 小晟    时间: 2013-2-26 11:04

太便宜了,多年前我影印加??一套就花?NT2000~
TC 发表于 2013-2-26 10:53

我是印刷,印刷非常清楚,比影印可能还要好点,呵呵

作者: 彪马拖鞋    时间: 2013-2-26 11:04

我这种没学过古文的人看的懂么

作者: 小晟    时间: 2013-2-26 11:09

我这种没学过古文的人看的懂么
彪马拖鞋 发表于 2013-2-26 11:04

可以哦。。。。又不是清代的

作者: 郭秀宝    时间: 2013-2-26 11:11

开卷有益,我订一套。

作者: 吴强    时间: 2013-2-26 11:18

打击盗版 有本事不要酸贴

作者: 肖万里    时间: 2013-2-26 11:18

回复 4# 小晟

我订一套。

呵呵,这种历史资料好像过了版权时效吧,何况是“前朝”的,有何不可?

作者: 小晟    时间: 2013-2-26 11:18

开卷有益,我订一套。
郭秀宝 发表于 2013-2-26 11:11

确认的

作者: 小晟    时间: 2013-2-26 11:19

回复  小晟

我订一套。
肖万里 发表于 2013-2-26 11:18

确认

作者: 小晟    时间: 2013-2-26 11:20

请各位订购的 告知快递收件地址和电话号码(跟帖或短信都可以),以便届时发送快递。
另有农行卡号可以提供,没有支付宝和交行卡者,请短信询问。

此书资料之丰富,史料之重要,相信大家是有目共睹的。
不是个别跳梁小丑的上蹿下跳可以影响到的!
作者: 吴强    时间: 2013-2-26 11:25

这就是你编的书?。。。
作者: xieenshun    时间: 2013-2-26 11:25

好书,支持
作者: 仙人    时间: 2013-2-26 11:28

订一套
作者: ycjl    时间: 2013-2-26 11:41

订一套~
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 11:45

以上都确认的。
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 11:46

特别告知:凡是订购《百年邮史邮话》第2辑由于寄递过程中受损的,如不调换,预定本书一律优惠25元作为补偿。本次寄递将采用5层厚纸箱+气泡膜包装,最大程度保障品相
作者: 彪马拖鞋    时间: 2013-2-26 11:47

我预定一套,希望纸质和装订要好一些,翻起来不掉页
作者: sggdxq168    时间: 2013-2-26 11:50

预定一套的,有农行的联系号码吗
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 11:53

我预定一套,希望纸质和装订要好一些,翻起来不掉页
彪马拖鞋 发表于 2013-2-26 11:47

了解。我会尽力
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 11:54

预定一套的,有农行的联系号码吗
sggdxq168 发表于 2013-2-26 11:50

短信你了
作者: 唐山    时间: 2013-2-26 12:01

回复 18# 小晟

搞一套玩玩
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 12:10

回复  小晟

搞一套玩玩
唐山 发表于 2013-2-26 12:01

要玩民国包裹了?
作者: 王小虎    时间: 2013-2-26 12:17

惶惶不安订一套
作者: 石叻侯    时间: 2013-2-26 12:25

小晟, 预订一份。 全额烦短信告知。谢谢。
作者: 小朱    时间: 2013-2-26 12:26

预定一套
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 12:34

惶惶不安订一套
王小虎 发表于 2013-2-26 12:17

呵呵~
作者: 仙人    时间: 2013-2-26 12:36

回复 17# 小晟

已经支付宝打款,地址见签名。
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 12:40

小晟, 预订一份。 全额烦短信告知。谢谢。
石叻侯 发表于 2013-2-26 12:25

150元吧。国际水陆路挂刷
作者: 曲阜邢斌    时间: 2013-2-26 12:48

曾兄,订一套。
作者: 石叻侯    时间: 2013-2-26 12:51

回复 30# 小晟

小晟, 谢谢。
对了, 您哪儿尚有任何邮书可介绍。 或许我已错过的?
作者: 肖万里    时间: 2013-2-26 12:52

请问透明相角5元一版有多少个?我需约100个,需买几版?以便一起付款。

另:年前曾收到老弟大札,谢谢了!
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 13:04

回复  小晟

小晟, 谢谢。
对了, 您哪儿尚有任何邮书可介绍。 或许我已错过的?
石叻侯 发表于 2013-2-26 12:51

百年邮史 第2辑已经出版,80元包邮
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 13:05

请问透明相角5元一版有多少个?我需约100个,需买几版?以便一起付款。

另:年前曾收到老弟大札,谢谢了 ...
肖万里 发表于 2013-2-26 12:52

额,1版102个好像。
作者: lilinet    时间: 2013-2-26 13:08

预定一套
作者: 唐山    时间: 2013-2-26 13:22

要玩民国包裹了?
小晟 发表于 2013-2-26 12:10

跳火坑了
作者: johnhom    时间: 2013-2-26 13:35

预定一套,多谢了。
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 13:54

预定一套,多谢了。
johnhom 发表于 2013-2-26 13:35

您电话给下,以便届时发快递
作者: 肖万里    时间: 2013-2-26 13:56

回复 35# 小晟

款已付144元(儿子的支付宝),含红箭头一版和透明相角二版。请查收。
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 14:01

回复  小晟

款已付144元(儿子的支付宝),含红箭头一版和透明相角二版。请查收。
肖万里 发表于 2013-2-26 13:56

收到
作者: 石叻侯    时间: 2013-2-26 14:31

回复 34# 小晟

谢谢。 那就预定一份了。总计为人民币230元。
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 14:44

回复  小晟

谢谢。 那就预定一份了。总计为人民币230元。
石叻侯 发表于 2013-2-26 14:31

OK,第2辑明天挂刷寄去
作者: 石叻侯    时间: 2013-2-26 14:52

感谢您对我的信任。 未款先寄。
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 15:37

客气了
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 15:37

客气了
作者: 小朱    时间: 2013-2-26 16:06

小晟,我再替朋友订一套,合计一共两套。
作者: AndyGu    时间: 2013-2-26 16:54

的确便宜,我这边印刷厂印制一套,要300元
作者: tungkun    时间: 2013-2-26 17:41

预订一套!
作者: 黄瓜头    时间: 2013-2-26 17:55

要两套,支付宝付款。北京图书馆有原书,翻起来很费劲,复印一页都很贵呢。
作者: 邮旅天下    时间: 2013-2-26 18:07

预定2套
作者: 黄瓜头    时间: 2013-2-26 18:15

230元已付支付宝,请按照我签名地址发货,务必包装严密,不要出现磕角现象。
多谢。

图片附件: 交通史.JPG (2013-2-26 18:14, 40.12 KB) / 下载次数 32
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678259&k=54001232f0b3dff82764f57cd0a13f77&t=1718555418&sid=924S6q

作者: zp大鹏展翅    时间: 2013-2-26 18:41

要一套,谢谢!
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 18:54

小晟,我再替朋友订一套,合计一共两套。
小朱 发表于 2013-2-26 16:06

了解
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 18:55

预订一套!
tungkun 发表于 2013-2-26 17:41

罗先生电话留一下,以便到时快递发货
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 18:57

要两套,支付宝付款。北京图书馆有原书,翻起来很费劲,复印一页都很贵呢。
黄瓜头 发表于 2013-2-26 17:55

收到。 电话留一下,以便快递发货。 图书馆复印是打劫,我当年被上图的价格吓坏了
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 18:58

230元已付支付宝,请按照我签名地址发货,务必包装严密,不要出现磕角现象。
多谢。
黄瓜头 发表于 2013-2-26 18:15

放心这次有大量的气泡膜
作者: lilinet    时间: 2013-2-26 19:46

转账详情
付款账户: lilinet@21cn.com  
收款账户: zizi0526@163.com  
付款金额: 130.00元
付款说明: 《交通史邮政编》
付款时间: 2013.02.26 19:46:33
状态: 转账成功
作者: gx0556    时间: 2013-2-26 20:10

竖排的现在看起来太累了,要是重新排版就好了。
作者: zp大鹏展翅    时间: 2013-2-26 20:11

款130元已汇您交通银行账户,请按我的签名栏地址发货。谢谢!
作者: 乔丰川    时间: 2013-2-26 20:19

订一套,谢谢。
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 20:37

款130元已汇您交通银行账户,请按我的签名栏地址发货。谢谢!
zp大鹏展翅 发表于 2013-2-26 20:11

了解
作者: 鼓山邮客    时间: 2013-2-26 21:00

还有木有,预定一册。
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 21:25

还有木有,预定一册。
鼓山邮客 发表于 2013-2-26 21:00

有的。 好久没见老兄。 电话留一下,以便发快递
作者: tungkun    时间: 2013-2-26 22:07

罗先生电话留一下,以便到时快递发货
小晟 发表于 2013-2-26 18:55

130元已经支付宝付款
谢谢!
作者: libai    时间: 2013-2-26 22:38

订一本。
作者: 刘加启    时间: 2013-2-26 22:39

1套。
作者: 老邮条    时间: 2013-2-26 22:39

转账详情
付款账户: nhdpy@126.com  
付款金额: 105.00元
付款说明: 《交通史邮政编》
付款时间: 2013.02.26 22:38:17

我购一本,《百年邮史邮话》第2辑由于寄递过程中受损,优惠25元作为补偿,转付105元
作者: 小晟    时间: 2013-2-26 22:44

以上都OK的
作者: 邮之趣    时间: 2013-2-26 23:03

回复 1# 小晟

我订1套
作者: ycjl    时间: 2013-2-26 23:21

2013-02-26 23:02:54 支付-尹沂秋预订一本
   - 130.00  
作者: 江南邮城    时间: 2013-2-26 23:56

订一套。
唉!又要掏钱给小晟了~~
作者: 小晟    时间: 2013-2-27 00:12

嘿嘿
作者: 朱维敏    时间: 2013-2-27 08:04

订一套
作者: zhoujinwu    时间: 2013-2-27 08:22

回复 1# 小晟

我曾以700多元买了一套,被狠狠地宰了一刀!
作者: 邹文    时间: 2013-2-27 09:04

定2套,还有红箭头一版。
作者: 方鸿渐    时间: 2013-2-27 09:40

帮我查一下田进福先生是否订了,如果他没有订的话,我订2套,一套寄香港(田进福先生收),一套寄上海(我收)
作者: 小晟    时间: 2013-2-27 10:23

回复  小晟

我曾以700多元买了一套,被狠狠地宰了一刀!
zhoujinwu 发表于 2013-2-27 08:22

呵呵,也有朋友私下和我说,这样的书很难遇到的,应该提高定价,多赚一些,但是说实话,我搞这个,不全是为了钱(如果说完全不是赚钱,也不可能),只是觉得自己玩封的时候,有时可以用的上,很有帮助,所以想影印出来,独乐乐不如与众乐。1700页的书,4册胶装,印量又小,300套,印刷费几何,大家有数,虽然没有前面顾现朋兄说的300一套,但是也不便宜,不可能40.50快的,所赚并不多,只是为了弥补一下出版《国邮史记》的亏空(每期都在1-2K元左右),而且预定也就是百来套,自己还要垫付资金积压1,2百套书,日后虽然也能慢慢卖掉,但是那个钱真是感觉不到啦。另外现在邮寄,真的很麻烦,邮政太野蛮了,于是只好用快递,费用增加不少,可是快递也不省心,于是又买了N多5层纸箱(是我看到最厚的了,再厚的可能只有铁箱了)和气泡膜,小小的书房转身都很艰难。做这些,要说赚钱,可能还不如晚上去步行街摆个地摊,完全就是喜欢邮政史,并且想和大家分享啦。居然还有人来捣乱,真是心寒,其心可诛矣。
作者: 小晟    时间: 2013-2-27 10:24

定2套,还有红箭头一版。
邹文 发表于 2013-2-27 09:04

箭头4毛钱一个,你要多少个?
作者: 小晟    时间: 2013-2-27 10:28

帮我查一下田进福先生是否订了,如果他没有订的话,我订2套,一套寄香港(田进福先生收),一套寄上海(我收 ...
方鸿渐 发表于 2013-2-27 09:40

田版没有订,2套本是230元,包国内快递,如果一套寄香港,则水陆路挂刷加收10元邮资,顺风快递加收20元邮资,也就是:全部快递250元,一快递一挂刷240元
作者: 小朱    时间: 2013-2-27 11:01

2套书款已付支付宝,请查收!

转账成功,对方已收到您的230.00元款项。
转账详情
付款账户: chuxx@sina.com  
付款金额: 230.00元
付款说明: 《交通史邮政编》二套
备注: 朱晓新订《交通史邮政编》二套
付款时间: 2013.02.27 11:00:14
作者: 青鸟    时间: 2013-2-27 11:35

订2套!有没有工行或农行账户?
作者: 张炯清    时间: 2013-2-27 11:35

要2套。
作者: 张炯清    时间: 2013-2-27 11:47

已支付宝打款230元,请查收!邮寄地址见短信,谢谢!
作者: 小晟    时间: 2013-2-27 11:47

订2套!有没有工行或农行账户?
青鸟 发表于 2013-2-27 11:35

发你短信了
作者: 小晟    时间: 2013-2-27 11:50

已支付宝打款230元,请查收!邮寄地址见短信,谢谢!
张炯清 发表于 2013-2-27 11:47

款收到,   地址 哪里哪里?
作者: 张炯清    时间: 2013-2-27 11:55

回复 86# 小晟

见场内短信!
作者: 邹文    时间: 2013-2-27 16:37

箭头4毛钱一个,你要多少个?
小晟 发表于 2013-2-27 10:24

50个
作者: 小晟    时间: 2013-2-27 19:30

50个
邹文 发表于 2013-2-27 16:37

了解,明天安排寄递
作者: 鼓山邮客    时间: 2013-2-27 20:41

回复 64# 小晟
抽空给友打款
作者: 方鸿渐    时间: 2013-2-28 10:14

田版没有订,2套本是230元,包国内快递,如果一套寄香港,则水陆路挂刷加收10元邮资,顺风快递加收20元邮资,也就是:全部快递250元,一快递一挂刷240元
小晟 发表于 2013-2-27 10:28

图片附件: Untitled.jpg (2013-2-28 10:14, 23.23 KB) / 下载次数 26
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=678597&k=f555d7a842b3fdaf12a8d2f215bca8b0&t=1718555418&sid=924S6q

作者: 小晟    时间: 2013-2-28 11:17

回复 91# 方鸿渐

你上海的电话给我留下,以便快递
作者: p1091    时间: 2013-2-28 12:05

订1套,款稍后付,谢谢
作者: 朱维敏    时间: 2013-2-28 20:12

转账详情
付款账户: zwmjy2003@yahoo.com.cn  
付款金额: 130.00元
付款说明: 转账
备注: 交通史邮政编
付款时间: 2013.02.28 20:11:28
作者: 重庆左群    时间: 2013-3-1 09:49

出书难 支持一下 订2套 稍后淘宝付款
作者: 小晟    时间: 2013-3-1 12:39

谢谢支持
作者: 小晟    时间: 2013-3-1 12:42

出书难 支持一下 订2套 稍后淘宝付款
重庆左群 发表于 2013-3-1 09:49

您电话留下,方便发快递
作者: 青鸟    时间: 2013-3-1 16:17

2套书款230元已汇您提供的农行账户。请查收!
作者: 小晟    时间: 2013-3-1 16:30

回复 98# 青鸟

收到
作者: 邮旅天下    时间: 2013-3-1 19:15

转账成功,对方已收到您的230.00元款项。+添加他为联系人 转账详情
付款账户: hwcyltx@163.com  
付款金额: 230.00元
付款说明: 《交通史邮政编》二套
付款时间: 2013.03.01 19:14:44

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2