标题: Michael Rogers Inc [打印本页]

作者: 小熊猫    时间: 2013-3-2 16:40     标题: Michael Rogers Inc

请问该著名拍卖公司是否在EBAY有网店?
比如说正在拍的EBAY拍品号:350727647619
是否就是这家公司的网店呢

因为上EBAY不久, 所以请教一下大家.谢谢

看了他的拍卖条款,好像拍过200美金,就要花
US $50.00
China
USPS Express Mail InternationalTM

这又如何操作.  为何不能寄挂号信或者让客户选择.

作者: 姜劍    时间: 2013-3-2 17:57

中?大??家在此?家???票信?不佳,??人甚至?完不付款,因此,??是200美元,就是?1美元?品也必?付????或快??。我?初在他?那???西,200美元以下的,都先??品?同???寄??,我再把美元寄?他?。近些年,中??客多了,信?水平也?差不?了,估?也不?有人享受我?年的那?待遇了。

作者: 陆小凤    时间: 2013-3-2 18:01

哎,世风日下,恶性循环~

作者: swift1    时间: 2013-3-2 18:02

Michael Rogers是有在eBay上做??的。

造成高???的原因,就如?上姜先生?的??。

作者: 小北    时间: 2013-3-2 19:19

无奈。大陆买家信誉差,不能怨卖家,毕竟他们也不是靠这个赚钱。

作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-2 19:24

EBAY拍品号:350727647619 确归Michael Rogers Inc在EBAY网店.

看MRI的拍卖条款,拍过50美金,就要花 US [$50.00 用USPS Express Mail InternationalTM 邮寄.
International shipping - All items with a final value under $50 shipped by 1st class international.  For all items with a final value over $50 shipping will be by Federal Express unless other arrangements are made in advance.

作者: 小熊猫    时间: 2013-3-2 20:21

看来要买高价货色了

作者: 麦国培    时间: 2013-3-2 20:30

支持高价
作者: shao8086    时间: 2013-3-2 22:50

看来要买高价货色了
小熊猫 发表于 2013-3-2 20:21

????高???最好的?策,先看?家商品中?有甚?可以?,如果能?合??寄(一般?家
??接受多少天?合??寄), 先算一下如果合算再?,否?就把??直接?入成本考量.

作者: 小熊猫    时间: 2013-3-2 23:52

回复 9# shao8086

也只有如此了. 看来是人家的营销策略.
    强迫多买. 这年头真是富人的游戏了.  中国人有钱的让人想哭了.

作者: delicacy    时间: 2013-3-3 02:00

回复 10# 小熊猫

绝大部分大陆买家还是很不错的,我出售的多余邮品多数寄到大陆,几年来没有收到过一个投诉,非常感谢这些买家,主要是节约了我的时间和精力。英国的买家也相当好,不会说市场价跌了找你要差价。南美的买家有不好的,几块钱的东西都投诉。

作者: genel    时间: 2013-3-3 05:12

也来围观, 想讲一下感想,

michael 真是好命, 没给骂死. 但是以前在网上一定也被人骂.

我们有个"老师"级别的"罔邮", 09年有过两次交易, 为了几块钱的邮费, 一直怀恨在心,简直是阶级仇恨.
多年来, 在华邮网对我们歪曲事实(实际情况和会长已经通报,证实), 用了以下直接的攻击漫骂:
"这个鸟人。挖空心思收钱。非常龌龊。----。品德不好"
"此人更是龌龊。不可救药。品质更是不堪"
"信口雌黄"
----------等等, 等等.

作者: genel    时间: 2013-3-3 06:12

对这样一个的"罔邮"  我们无言, 只能他一个 "祝你人生愉快".
作者: 小熊猫    时间: 2013-3-3 13:21

一比后发现,您的邮费好公道呢
作者: genel    时间: 2013-3-3 15:08

回复 14# 小熊猫

小熊猫啊,
你也知道的啊, 这个世界有种叫阿屎豺狼的, 会围攻咬人的.
作者: civicer    时间: 2013-3-4 14:33

如果你信誉良好,可以先E-MAIL给卖家看可否寄挂号,如果你出价即表示你认同卖家条款,到时因邮费高而弃标就不好啦。虽然卖家通常在邮费上做些小动作,只要他条款写明,那也没办法,只能把成本算进去了.
作者: atmwang    时间: 2013-3-4 14:46

我当年在Michael Rogers购买过中国邮票。不要说邮资,连邮票的款都不用先支付。记得好像是在那里工作的华人赵文义邮寄的。
华人在外面的诚信度越来越差。。。。。。。唉。。。。。。。
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:02

也来围观, 想讲一下感想,

michael 真是好命, 没给骂死. 但是以前在网上一定也被人骂.

我们有个"老师" ...
genel 发表于 2013-3-3 05:12

请问我们之间以后两次交易?
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:03

请问你。一
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:05

你不是信口雌黄。是什么。还说我几次不良交易。请问你。什么不良交易。请问您
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:06

对这样一个的"罔邮"  我们无言, 只能郑重送他一个 "祝你人生愉快".
genel 发表于 2013-3-3 06:12

请问你我如何多年来歪曲事实。
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:07

有些人如果身正的话。如何怕影子歪???
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:08

过去了。一切
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:11

本来想要偃旗息鼓。算
作者: genel    时间: 2013-3-4 15:20

郑松先生,
我尊重你,给你留了一点面子, 你要自己暴丑, 那就请便.

各位关心的, 想从第三方核实的话, 可以直接和麦国培会长联系.
作者: genel    时间: 2013-3-4 15:22

保留这个地方讲话.
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:25

[quote]郑松先生,

各位关心的, 想从第三方核实的话, 可 ...
genel 发表于 2013-3-4 15:20 [/quote
你在短信之中
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:26

郑松先生,

genel 发表于 2013-3-4 15:20

请问你。这个关麦会何事???
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:27

郑松先生,

genel 发表于 2013-3-4 15:20

请问。我暴丑。暴什么丑。说来听听
作者: genel    时间: 2013-3-4 15:32

回复 24# 郑松
你嘴巴硬, 做事软趴, 你自己说"将我跟这位大卖家的短信来往全部曝光", 看看你有胆量?

"本来想要偃旗息鼓。算了的。但是这位刘姓的大卖家。全世界知名的人物还在这里挑衅。我不得不说两句话。如果可能的话。我会将我跟这位大卖家的短信来往全部曝光。"
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:35

回复  郑松
你嘴巴硬, 做事软趴, 你自己说"将我跟这位大卖家的短信来往全部曝光", 看看你有胆量?

...
genel 发表于 2013-3-4 15:32

可以的。没有问题。我没有做亏心事。半夜不怕鬼敲门
作者: genel    时间: 2013-3-4 15:38

我要睡觉去了, 明天看看来多少围观的,
作者: 郑松    时间: 2013-3-4 15:41

我要睡觉去了, 明天看看来多少围观的,
genel 发表于 2013-3-4 15:38

好好睡觉。
作者: genel    时间: 2013-3-4 15:46

谢谢, 晚安!!
作者: genel    时间: 2013-3-5 11:14

郑松先生,
我们接受你的道歉, 希望你能收回,删除以前的一切不实言论和跟帖, 我们可以既往不咎.

"向刘先生认错

第一。关于三年多前的一次交易。特此声明,没有三十几美金邮费。而是十七点多的美金。本人仅凭印象。说错话。异常抱歉。特向刘先生道歉。
第二。在有关帖子中对于刘先生的过激言论,以及有伤先生商誉的话语现全部收回。特向刘先生真诚道歉。
第三。本人从今往后不再加入任何口舌之争。请各位网友监督。批评指正。"
作者: genel    时间: 2013-3-6 08:00

rchen1001 跟踪:
http://p1878.com/bbs/viewthread. ... p;extra=&page=2
rchen1001 在2011年的帖里, 自己坦白被 MICHAEL ROGERS INC 上黑名单.
[对rchen1001使用狗仔卡]

哦,原来你这么好骗的,我找些来只收你199吧。
话说我退货后,没多久就收到信说不要我了,没时间陪我。还好你没退,要不他也会把你踢出去。
作者: genel    时间: 2013-3-6 08:17

rchen1001 跟踪:
http://p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=111689
坦白他自己也在网上卖邮票, 被人说卖假.
[对rchen1001使用狗仔卡]

字体大小: tT
这邮票跌了,居然有人要退一个月前买的
邮票
一堆邮票。也就三,二千块,不想要退了就是了,还非得说里面有假邮票是我骗他。真是不爽。
估计这一波邮票跌下来,很多ID都被删了。
不是华邮网上的。只是在这顺手写一写。
作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-6 17:32

那另贴上所提及的事或者只是他与友人茶余饭后的玩笑,不宜当作或有偷鸡摸狗之实之呈堂证供吧?

总不能让想说些话的愤青们老是想着: Freedom Of speech 比 Freedom After speech 哪个更重要?
作者: 爱邮客    时间: 2013-3-6 17:42

支持偃旗息鼓--友情比口舌更宝贵
作者: ray231    时间: 2013-3-6 23:54

刘先生气量也大一些,不必再斤斤计较.
作者: wzqwu    时间: 2013-3-7 00:19

MAIL TO CHINA MUST BE REGISTERED. CERTIFIED MAIL $14.00 ($50.00 TO 70.00). EXPRESS MAIL $36.00 (71.00 TO $500.00)

一个卖家的特别说明,也就是因为这条说明,我去年关是他的邮费就花了两千块左右。每一笔都给他$36,实际上他寄出来都要$38,需要在补贴一两美金。我曾经与他商量过合作了很多次,大家都彼此信任,用挂号的方式邮寄,大家都省钱,无奈他死都不肯,宁愿不买。
作者: 加国过客    时间: 2013-3-7 00:24

是美国卖家么?
如是就对了。
作者: 方鸿渐    时间: 2013-3-7 02:07

美国挂号就是joke. 欧洲寄美国不挂号还能收到,挂号了,反而不少都收不到。欧洲寄美国比较保险的方法是双挂号。
作者: delicacy    时间: 2013-3-7 04:13

DHL or Fedex.
作者: 初来咋到    时间: 2013-3-7 05:50

欧洲寄美国的挂号信比平信慢,而且大部分都是按平信投递,在网上查不到收信记录。美国有不少不良买家,借此欺骗欧洲卖家,致使很多欧洲卖家不得不要求美国买家支付高额邮寄费,用UPS快递。
作者: 孙可欣    时间: 2013-3-7 06:31

回复 11# delicacy

應該說不少ebay中國買家十分缺德,我長期在ebay賣錢幣偶爾也有郵品深有體會,拍賣贏了不付錢然後一聲不吭的不是少數。更可惡的是前段時間我賣一件東西要收取15加幣的掛號郵費那個買家死活不願意,我只好答應他的要求寄平信給他,後來又一直說東西沒收到然後投訴我強行要求退款。ebay買家保護政策明確指出如果賣家無法提供掛號證明那麼就得100%退款給買家。這就是標準的詐欺啊!!!所以每次有人對ebay或者海外網站的郵費提出意見我都質疑,問題到底在哪裡?先生你在ebay賣中國的東西也要小心各種壞人啊。
作者: 姜劍    时间: 2013-3-7 08:45

中國人買東西很少先看賣家的政策,本來不接受賣家運費政策的情況應該選擇不參與拍賣,而絕非買了以後雞蛋裡頭挑骨頭或不付款。

長此以往,除了害了自己(被N個賣家列入黑名單)更因為其它賣家的顧及而在寄達國中排除中國而根本沒有看到有價值拍品的可能性而喪失收藏一流郵品的機會。對與其他有信譽的中國集郵者而言,也是幾條臭魚腥了一鍋湯。
作者: 小片迷    时间: 2013-3-7 08:59

回复 41# wzqwu

请问什么是 EXPRESS MAIL
    相当于TNT ,USPS,DHL?
作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-7 12:19

EXPRESS MAIL = EMS
作者: devhym    时间: 2013-3-7 12:36

我也说说ebay上的事情,基本上我在ebay上购买过不少东西,可以说,绝大部分seller都是不错的,当然也遇到几次不愉快,但邮费应该不是问题,因为我买的东西很少行货,都是自己需要的东西,所以不在意挂号费用,甚至我有多次要求对方使用挂号邮寄,我付费用。

ebay卖家中,很多对中国卖家要求挂号,是有原因的,我听说了一些故事,很恶劣的,所以我建议如果在意邮费问题,请在投标的时候看清楚对方的要求。其实,偶尔有几个美金的邮费差价,对于各位收藏的前辈来说,应该是不值得一提的,买到心头好才是最重要的,不是吗?
作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-7 13:02

中國人買東西很少先看賣家的政策,本來不接受賣家運費政策的情況應該選擇不參與拍賣,而絕非買了以後雞蛋裡 ...
姜劍 发表于 2013-3-7 08:45

说的很对. 残酷的事实就是: 一人做孽, 全民遭殃.

我觉得道德缺陷分子每个角落都有, 其占全数的比例, 在每个民族人种国家区域应该都差不多.
作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-7 13:56

Michael Rogers 收的邮寄费的确很贵, 但他也花费相对应的费用使货物安全送达. 相信Michael Rogers是另外加买了保险的. 这部分保险费用是在他实际发生的邮费之外的.

Michael Rogers 的服务很好, 唯一不足的是邮寄费高. 但我不指责他赚邮费差价, 我吐糟他浪费买家的资源. 有些货品他完全可以用挂号信发出, 而他选择用Fedex.
作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-7 14:41

在邮寄费用问题上, Michael Rogers与大拍Harmers SA相比, 可以说是小巫见大巫.

去年6月, 我首次参与Harmers竟拍, 通过信标出价的. 中标若干, 发票上收邮寄/保险177瑞士法郎(不是177元人民币). 该公司居然用瑞士邮政挂号信函发出寄中国, 路上走了近3个星期. 我被吓出一身冷汗, 以为是碰到了骗子. 此期间有去电邮询问为何不选用DHL服务, 得到的答复是:
We have a very difficult time with courier companies accepting philatelic merchandise in Switzerland, as well as the fact that they charge at least 4 times that of HKG. We have also found that registered mail is safer.

前几天那家瑞士乡下的公司又有拍卖截拍, 看网上结果, 我又中了几件. 这回要写血书要求享受DHL服务.
作者: wzqwu    时间: 2013-3-7 20:27

在EBAY上买东西,感觉美国人做事还是比较靠谱的。 要求大陆的买家挂号也是无奈,第一邮政不靠谱,第二买家不靠谱。两个不靠谱加起来就把他们折腾得够呛的了。 还好我这里的平邮很平安,所以价格不高的时候还是会选择平邮,毕竟可以省了好几十块。
DELCAMPE上的法国佬有时候就麻烦了,有些还收汇率转换费用.邮费没个准,几欧十几欧,邮件沟通也不搭理。
作者: wzqwu    时间: 2013-3-7 20:53

在邮寄费用问题上, Michael Rogers与大拍Harmers SA相比, 可以说是小巫见大巫.

去年6月, 我首次参与Harm ...
阮秀佑 发表于 2013-3-7 14:41

邮寄/保险177瑞士法郎

这个更极品啊,,,,,177瑞士法郎!!DHL也不用这么贵吧。
作者: wzqwu    时间: 2013-3-7 20:55

回复  wzqwu

请问什么是 EXPRESS MAIL
    相当于TNT ,USPS,DHL?
小片迷 发表于 2013-3-7 08:59

美国的都是 USPS,不过USPS价格不同也有各种区分。三十几美金的大概一个礼拜可以收到。十几美金的20天左右,跟挂号的速度差不多。
作者: wzqwu    时间: 2013-3-7 20:56

美国挂号就是joke. 欧洲寄美国不挂号还能收到,挂号了,反而不少都收不到。欧洲寄美国比较保险的方法是双挂 ...
方鸿渐 发表于 2013-3-7 02:07

看来美国的邮政也有挂号丢信的问题啊。?
作者: 小北    时间: 2013-3-7 21:38

美国的卖家大部分还是不错的 。有诚信。当然也有缺德的。
至于 邮费:10几美元 对于美国卖家 就好象 20几块 对于中国 卖家 一样 。大家 把成本打到心理价位 就不会有这么多问题。邮费毕竟属于湿湿碎,对于心仪的东西 ,无所谓啦 。打到成本里面好啦。比起猪肉,葱花钱简直可以忽略不计。
作者: 爱邮客    时间: 2013-3-8 02:22

回复 51# 阮秀佑

国内买家我也不敢贡维。我是从平信到挂号的例子
作者: frankchen    时间: 2013-3-12 11:45

Genel.
以前向你买过邮票。Kansas
作者: atmwang    时间: 2013-3-12 12:45

关于国际邮资和eBay买卖我也有些经历的。。。。。。
十多年前在德国的Goetz邮票拍卖行拍了170马克的邮票,账单过来共要支付270马克,除了17%的佣金还有零星费用,邮资和保险是个总数50马克。二话不说先付款。。。。。挂号信寄过来的东西体积比较大,包装精良,我觉得邮费收得很合理。
eBay上有时(早期)可选择邮寄种类的,经常从瑞士一个卖家处选购电子邮票,即使是上百美元价值的巴西一号我也选择是平信(可以省好多美元的邮资),从来没有遗失过!与我打交道的欧洲邮商信誉都是呱呱叫的好,最夸张的是2002年从德国邮商Dohren处购买的蓝套票尽然也让他平寄!因为我相信他如果他说寄出了就一定寄出了;他也相信我如果收到了一定会说收到了的!另一位德国不莱梅的邮商有段时间在eBay上大量抛售法国电子邮票,价格特便宜(我看到Dohren都不停地投标采购),可能是在大拍卖行拍到一些很大的法国邮集,将电子邮票部分分解了零售。前面两笔我都是先付钱他再寄货的,第3笔开始他特意写邮件让我先不要汇款,等这部分邮票都消化完了一起结账。连续几个邮件收到后我一起支付了他一千多欧元了结账务。德国人真的很好相处,他如果信任你会对你非常客气的。在那里先寄货后付款是很平常的事情!
作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-12 21:09

上次Harmers给我一个邮寄费下马威, 看这回又会怎么宰我?
拍行网上结果已出来7天了,Harmers索性连中标书都不寄了。哈。
作者: 加国过客    时间: 2013-3-12 22:16

我也有在恶霸上买东西的经验:
如果你觉得对方的邮费高出你的预期,可以发信息给对方跟对方negotiate一下。将心比心,如果有买家肯跟您讨论运费一事,虽然这个买家不一定是最后中标者,也是对你的拍品有诚意的买家,卖家或会选择较低的邮寄方式。
否则,慎拍,这个没得说。
二来我们探讨一下美国卖家为何不愿意寄挂号的原因:
a.我10几年前在美时只寄过已一封挂号信,而且还是在刚去美时,对美国不了解的情况下所寄。
后来知道当地政府寄入籍考试,宣誓的信都是平邮。如果寄丢,那还了得,又得耽误半年,1年了。可见在北美寄信还是相当安全的。虽然美国有register mail 这种邮寄方式,我觉得美国seller反倒比较陌生。
b.二来,美国很多邮寄方式是可以上门Pickup的,而寄一封挂号信必须去邮局寄.我的前提美国人是懒的,这个没办法了。我就曾遇到过卖家以去趟邮局你一封信需费时半小时为由拒绝较廉的registered mail,而非得以usps express mail这种可以上门pickup但邮费高昂的方式邮寄。
作者: genel    时间: 2013-3-13 15:20

回复 62# 阮秀佑

阮兄, 哈哈, 你不知道他们的主管会六国语言的. 可能是看到这里你的讨伐了.
作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-13 16:43

我今天又给Holtz先生写信, 寻问我中标的情况, 看他怎么说.
我想, 敢收20%佣金的大拍, 不会胆小到给客户回信都怕骂的地步吧.
作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-14 07:23

抱怨果然有用,Harmers回信了, 多谢天, 他们还认得我。
这次我的Invoice上的邮寄/保险费是116瑞士法郎, 看来,有人在瑞士认得我并继续在处理我。

我想啊,这回收的邮寄/保险费是比上次低了61瑞士法郎,上回Harmers用瑞士邮政挂号信寄出, 那这回该会是用瑞士邮政的平信寄了吧?享受DHL服务是门都没有啊。
作者: genel    时间: 2013-3-14 07:47

回复 66# 阮秀佑

还是要恭喜, 省了61瑞士法郎.

秀佑,
今天晚上注意,我要挂一个1884FOOCHOW封,供你娱乐一下.
作者: 阮秀佑    时间: 2013-3-14 08:02

好啊,是英客邮FOOCHOWFOO的封吗?
作者: genel    时间: 2013-3-14 08:16

回复 68# 阮秀佑

已经上了,
如果你一眼看穿, 拜托先不要讲出来.

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2