标题: 向刘先生认错 [打印本页]

作者: 郑松    时间: 2013-3-5 05:51     标题: 向刘先生认错

第一。关于三年多前的一次交易。特此声明,没有三十几美金邮费。而是十七点多的美金。本人仅凭印象。说错话。异常抱歉。特向刘先生道歉。
第二。在有关帖子中对于刘先生的过激言论,以及有伤先生商誉的话语现全部收回。特向刘先生真诚道歉。
第三。本人从今往后不再加入任何口舌之争。请各位网友监督。批评指正。
作者: leee8888    时间: 2013-3-5 06:01

回复 1# 郑松

给楼主赞一个。真心滴,必须滴。
作者: genel    时间: 2013-3-5 08:13

郑松先生,
我们接受你的道歉, 希望你能收回,删除以前的一切不实言论和跟帖, 我们可以既往不咎.

"向刘先生认错

第一。关于三年多前的一次交易。特此声明,没有三十几美金邮费。而是十七点多的美金。本人仅凭印象。说错话。异常抱歉。特向刘先生道歉。
第二。在有关帖子中对于刘先生的过激言论,以及有伤先生商誉的话语现全部收回。特向刘先生真诚道歉。
第三。本人从今往后不再加入任何口舌之争。请各位网友监督。批评指正。"

作者: 曾雷    时间: 2013-3-5 08:44

和为贵!!!祝贺!!!!!!!
作者: atmwang    时间: 2013-3-5 09:04

这样就对了嘛,和为贵啊!生意往来总有个宽限范围的,这样才能做多做久哦。。。。。。
作者: scriptor    时间: 2013-3-5 09:29

和为贵,好事情!
作者: 甄民馨    时间: 2013-3-5 10:27

赞!!
作者: 太阳季节    时间: 2013-3-5 12:37

作者: 小熊猫    时间: 2013-3-5 12:47

对郑老师十分敬佩。此事就此掀过吧。
老师也是无心之过。我 也常记错拍卖的成交价格。
作者: sa    时间: 2013-3-5 13:03

给楼主赞一个。真心滴,必须滴。
作者: 肖万里    时间: 2013-3-5 15:22

郑老师的勇气和真诚可佳。
论坛只有在沟通、包容中才能常青。
作者: 李健雄    时间: 2013-3-5 15:29

真诚可贵
作者: 爱邮客    时间: 2013-3-5 16:21

还望华邮网友都有此胸襟
作者: 二月春风似剪刀    时间: 2013-3-5 16:28

为人师表  勇于自我批评  老乡赞老乡
作者: 章琦    时间: 2013-3-5 18:42

恭喜。。。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2