标题: 1922年新疆迪化郵戳 [打印本页]

作者: blackman    时间: 2008-10-30 08:55     标题: 1922年新疆迪化郵戳

1922年新疆迪化郵戳 9qgZuJho.jpg

图片附件: [1922年新疆迪化郵戳] 9qgZuJho.jpg (2008-10-30 08:55, 3.65 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=41715&k=c2accd8a3fbed865c969dc37f40b5e27&t=1717404906&sid=G2uG2s

作者: alainfang    时间: 2008-10-30 09:02

这次黑人兄弟搞的很神秘[em79]

作者: blackman    时间: 2008-10-30 09:11

江郎才盡了

作者: alainfang    时间: 2008-10-30 09:18

我有一个21年的可惜不是全戳

作者: -邓-    时间: 2008-10-30 09:24

欣赏......
作者: alainfang    时间: 2008-10-30 09:25

黑人兄弟那个D是戳号吧?

作者: 麦国培    时间: 2008-10-30 09:31

不错,进来欣赏一下。
作者: blackman    时间: 2008-10-30 09:36

應該是戳號,方兄的民國紀念郵票收集蠻多的

作者: alainfang    时间: 2008-10-30 09:46

我刚开始就收集民国邮票的,后来才喜欢上客邮和工部.
这套邮政25年新疆的邮票我开始的时候觉得发行量很少,而且价格也很便宜,就买了
不过是盖销的,所以不敢贴上来让麦会笑话.看见您的戳,我才敢贴上我的邮票.[em79]

作者: blackman    时间: 2008-10-30 11:04

郵品就是要互相欣賞互相學習,雖是銷戳票品相很好
作者: 麦国培    时间: 2008-10-30 11:06

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-10-30 9:46:14的发言:
 我刚开始就收集民国邮票的,后来才喜欢上客邮和工部.
这套邮政25年新疆的邮票我开始的时候觉得发行量很少,而且价格也很便宜,就买了
不过是盖销的,所以不敢贴上来让麦会笑话.看见您的戳,我才敢贴上我的邮票.图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下10.jpg:

老兄面皮那么厚还怕笑话?[em59]

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2