标题: 儿子周岁(6月16日)希望得到邮友们的祝福 [打印本页]

作者: 蔡锦文    时间: 2013-6-13 12:54     标题: 儿子周岁(6月16日)希望得到邮友们的祝福

各位邮友,我儿子-蔡俊熙 阴历五月初九满一周岁(6月16日),希望能够收到邮友们的祝福,如果您能够在万忙之中抽空给写上几句祝福语,我万分感激!本地没有什么纪念戳,也买不到什么邮票,邮品给大家回寄,我本想搞个加印片或者个性化邮票,但是我这里太贵了,我条件有限,做不了。我将待岳阳集邮沙龙出纪念戳的时候给大家寄片,以表示感谢(之前给我寄过戳片的朋友,我会一并寄的,谢谢!)我的地址:414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032 蔡俊熙

图片附件: QQ图片20130613124519.jpg (2013-6-13 12:54, 81.66 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=728583&k=45c70871bc3368fb17e36d29961ac7f6&t=1714380151&sid=Twk633

作者: 仁者无敌    时间: 2013-6-16 11:09

好帅气的小毛毛,生日快乐,不过我今天没有空去邮局,明天吧,算是迟到的祝福。
作者: 蔡锦文    时间: 2013-6-17 17:04

回复 2# 仁者无敌

谢谢您了!
作者: 爱邮客    时间: 2013-6-18 01:20

长大后比你俊
作者: 蔡锦文    时间: 2013-6-18 10:23

回复 4# 爱邮客

这个是必须的!!!!
作者: 仁者无敌    时间: 2013-6-18 12:19

回复  仁者无敌

谢谢您了!
蔡锦文 发表于 2013-6-17 17:04

不好意思,事情太多忙忘记了,今天一定补上,抱歉
作者: 麦国培    时间: 2013-6-18 12:22

热烈祝贺,健康成长。
作者: 蔡锦文    时间: 2013-6-19 16:43

回复 6# 仁者无敌

谢谢 您费心了!
作者: 蔡锦文    时间: 2013-6-19 16:44

回复 7# 麦国培

谢谢麦会
作者: 蔡锦文    时间: 2013-6-27 17:42

23日 寄出了 岳阳沙龙的戳片 注意查收 当然也有遗漏 见谅!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2