标题: 这个叫什么信封啊 有知道的告诉我一下 [打印本页]

作者: 8888168qq    时间: 2013-8-28 23:44     标题: 这个叫什么信封啊 有知道的告诉我一下

这个叫什么信封啊  有知道的告诉我一下 QQ截图20130828234135.jpg QQ截图20130828234122.jpg

图片附件: QQ截图20130828234122.jpg (2013-8-28 23:44, 53.89 KB) / 下载次数 21
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=764335&k=788446168de2b1d535e8563600604321&t=1716019811&sid=Tt843i

图片附件: QQ截图20130828234135.jpg (2013-8-28 23:44, 41.76 KB) / 下载次数 25
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=764336&k=90978d6e0ed393d567c418e53570e76e&t=1716019811&sid=Tt843i

作者: 唐山    时间: 2013-8-28 23:45

那个手指说:上帝知道
作者: 8888168qq    时间: 2013-8-29 00:49

回复 2# 唐山

原来这样
作者: 黄瓜头    时间: 2013-8-29 01:39

哈哈,几次改退,都不知道该往哪里寄了。话说本城投递,就这么麻烦?难道也像天朝似的,对退休老头推来阻去?
作者: 爱邮客    时间: 2013-8-29 01:49

象是要捣出名堂来
作者: prior    时间: 2013-8-29 09:20

可以任意冠名 相信”制作人“ 当时也未有定名
作者: 中国飞剪    时间: 2013-8-29 11:04

集邮人玩的
作者: 8888168qq    时间: 2013-8-29 15:18

这东西就是好玩
作者: STAMP_XU    时间: 2013-8-29 23:40

问的有水平
作者: asiaphilately    时间: 2013-8-30 11:55

好像叫环球封。
作者: 8888168qq    时间: 2013-9-4 22:43

.............
作者: 姜劍    时间: 2013-9-5 13:03

就和10樓所說的差不多

國外早年有人喜歡在出國旅行的時候先寄出一枚封或片到到達地,等自己到的時候,信也差不多到了,等再出發的時候,寫上新的地址,貼上郵票,就這樣一站一站的,直到自己回家,仍然可以收到自己寄出的信。這種事情只是給旅途增加樂趣而已,寄信的不一定是集郵者。

國外甚至有制式的明信片,貼郵票和寫地址的位置都留好了,只要依次填寫,貼郵票即可。 國人歷來沒有這個習慣,所以看起來就新鮮了。
作者: genel    时间: 2013-9-5 15:09

回复 1# 8888168qq

这是很无聊的人为臆造品. 所有邮戳伪造的.
作者: 孙可欣    时间: 2013-9-9 08:52

这玩意真的好多都是把别的国家的老邮票贴好几种的,似乎是同一个公司做的吧 集邮的玩意。性质嘛看怎么定了 有的人认为是趣味品 我倒是觉得算是那时候邮商忽悠人的玩意
作者: 二月春风似剪刀    时间: 2013-9-9 20:42

回复 14# 孙可欣

真知灼见
作者: 我爱精品华邮    时间: 2013-10-15 23:34

回复 2# 唐山

哈哈  支持

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2