标题: 寄印刷品的公文封 [打印本页]

作者: wangpeiming    时间: 2013-9-18 19:02     标题: 寄印刷品的公文封

图片附件: IMG_0551.jpg (2013-9-18 19:02, 46.03 KB) / 下载次数 47
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=773072&k=7e817d4fcc304e776dbec9fabd0326d8&t=1716086244&sid=2cfXxo

作者: wangpeiming    时间: 2013-9-18 19:03

复件 IMG_1065.jpg

图片附件: 复件 IMG_1065.jpg (2013-9-18 19:02, 63.85 KB) / 下载次数 43
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=773073&k=bf6c6f7a13811305276b7c08c12fb76a&t=1716086244&sid=2cfXxo

作者: wangpeiming    时间: 2013-9-18 19:03

复件 IMG_1066.jpg

图片附件: 复件 IMG_1066.jpg (2013-9-18 19:03, 57.08 KB) / 下载次数 36
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=773074&k=f36b81eb8225a5e0fc08c12572028b8d&t=1716086244&sid=2cfXxo

作者: 唐山    时间: 2013-9-18 20:20

欣赏··
作者: 周升渊1    时间: 2013-9-18 20:38

wangpeiming 发表于 2013-9-18 19:02

此件转让吗?我想要。
作者: wangpeiming    时间: 2013-9-18 20:42

回复 5# 周升渊1

出价多少?
作者: 麦国培    时间: 2013-9-18 20:50

支持流通,顺祝各位节日快乐。
作者: 周升渊1    时间: 2013-9-18 20:52

请你给个你的心理价位。
作者: wangpeiming    时间: 2013-9-18 20:57

回复 8# 周升渊1

我不懂价,觉得合适就让。
作者: 周升渊1    时间: 2013-9-18 21:00

谢谢。我不能给价。放弃。
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-18 21:08

第一件是那一年的
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-18 21:46

喜欢第一件
作者: wangpeiming    时间: 2013-9-18 21:48

回复 12# zlwuyuezl

记不清祥细日期,明天发个大图给你。
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-18 21:55

多少邮资的
作者: 何也    时间: 2013-9-18 22:28

如出让,两件分别开个价.
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-18 22:39

我要第一件,看大图合适的话
作者: wangpeiming    时间: 2013-9-19 09:46

回复 16# zlwuyuezl

封为49年7月18日寄出,邮资40元。请看大图 IMG_1087.jpg

图片附件: IMG_1087.jpg (2013-9-19 09:46, 69.65 KB) / 下载次数 41
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=773333&k=0825080463bd781a45982ad7ba6f0a32&t=1716086244&sid=2cfXxo

作者: wangpeiming    时间: 2013-9-19 09:47

图片附件: IMG_1088.jpg (2013-9-19 09:46, 90.77 KB) / 下载次数 37
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=773334&k=94945d1a3afdcd4820a69391d093a271&t=1716086244&sid=2cfXxo

作者: wangpeiming    时间: 2013-9-19 09:47

图片附件: IMG_1089.jpg (2013-9-19 09:47, 88.99 KB) / 下载次数 35
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=773335&k=2cc5ef257af0079eeb4ada077a1c8bb3&t=1716086244&sid=2cfXxo

作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-19 09:52

多少钱出呀
作者: wangpeiming    时间: 2013-9-19 11:09

回复 20# zlwuyuezl

给个价,合适就给你。
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-19 16:57

回复 21# wangpeiming

300-400元可以吗
作者: wangpeiming    时间: 2013-9-19 17:25

回复 22# zlwuyuezl

最低500元,收价转让给你。
作者: 天行者    时间: 2013-9-19 17:46

500元我要了请提供汇款帐号,谢谢
作者: wangpeiming    时间: 2013-9-19 18:05

回复 24# 天行者

谢谢!
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-19 18:21

应该先让我
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-19 18:29

我先谈的价格,500元我要的
作者: 戳迷    时间: 2013-9-19 19:02

楼主应该是章兄在先啊
作者: sa    时间: 2013-9-19 19:08

楼主  虽然老章开口开价了  但是你也给他价格了 老章还没有回话 先问问老章500 要不要在确认跟帖的卖家的啊   哈 毕竟先要的邮邮友还没有
如果说 楼主直接一口价挂上的话 谁先要的就是谁的  楼主先前标价 我觉得应该先问问最早和你商量价格的邮友

嘿嘿   以上仅是 我的个人观点  不当之处清谅解啊
毕竟 麦哥提供的一个交流平台,维护好交易环境 ,邮事虽小   邮谊第一啊
作者: sa    时间: 2013-9-19 19:10

图片附件: 8d6fbc714a924fed41ef952e48c6132c.gif (2013-9-19 19:10, 7.62 KB) / 下载次数 36
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=773605&k=59cdb32eb3cd54b4d82d0b9956a10259&t=1716086244&sid=2cfXxo

作者: wangpeiming    时间: 2013-9-19 20:53

回复 27# zlwuyuezl

实在对不起!你给价300—400元后,我回贴给了个最低价,此刻我一直在网上等待回复,未见。后天行者按我报价要求转让,我仍旧又等待了你二十分钟,按说你见到了别人已出价购买,马上跟贴,我定会转让给你的。我已按转让价确认给别人之后,你突然又要实在叫我为难。我只能再次表示对不起!我巳留意你收藏范围,一有50—60年代印刷品邮品第一时间给你联系。
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-19 21:05

3、凡参与邮品交易的邮友,必须在论坛签名栏上提供姓名、地址、电话和付款方式等正确详细的资料。签名栏的使用若有问题,请与版主、管理员等华邮网管理组成员联系。没有完善签名栏者不得参与网上邮品交流交易。去找版主黎李投诉一下

4、本网建议交易双方以跟帖为优选交流方式、按跟帖顺序成交;若因多网同售或通过电话、QQ、邮件等其他方式联系成交的,卖方应负责及时跟帖说明情况。如果这时有其他直接确认帖的时间只要早于卖方修改或者回帖的时间,即视同跟帖者有效,卖方不得以其他任何理由为借口不和跟帖者完成交易。违反本规则者,给予警告处分,暂停一个月的交易资格,累计3次取消交易资格。
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-19 21:08

楼主我昨天就表明要了,你一直要我提供价格,我不可能一下就报到500元,等我问出价格后,别人捷足先登,你说这能怪我吗?
作者: wangpeiming    时间: 2013-9-19 21:14

回复 33# zlwuyuezl

不怪你,这是我在华邮网笫一次转让邮品,考虑欠妥,请你多理解。
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-19 21:17

没办法,我就需要这件,换了是你被人用这种方法抢了去,你如何办?
作者: 泡面与可乐    时间: 2013-9-19 21:19

楼主我昨天就表明要了,你一直要我提供价格,我不可能一下就报到500元,等我问出价格后,别人捷足先登,你说 ...
zlwuyuezl 发表于 2013-9-19 21:08

如果是买家一二天没回应先给了别人,那可以理解,但买家从想要到楼主给出500底价经过了一天多,但楼主却只给了买家20多分钟的等待。买家碰上这种情况真够郁闷的。
作者: 麦国培    时间: 2013-9-19 21:19

楼主是新手,也不是专门做买卖的,经验不足,我看中秋佳节之际没必要为这影响大家心情和友谊,可否来个公平方法,这件邮品以五百元开拍,如拍多的款楼主可以捐出做公益(不用给我网),这样可否?请考虑,也请各位看在小弟面子不要再为此争论了,友谊为重,谢谢各位,并祝节日快乐。
作者: 唐山    时间: 2013-9-19 21:20

建议楼主以后要么明码标价,要么放拍卖区,私下就短信联系
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-19 21:22

我只是需要这件邮品而已,没有其他意思,麦会说的我同意
作者: sa    时间: 2013-9-19 21:25

建议楼主以后要么明码标价,要么放拍卖区,私下就短信联系
唐山 发表于 2013-9-19 21:20

坏蛋!还是一口价标明了好。秒杀多有意思啊!我的秒杀神器也不至于下岗
作者: 二月春风似剪刀    时间: 2013-9-19 21:28

印刷品封 老章肯定出的起价的   楼主给的20分钟  太牵强了  以后要多改善下 学学论坛上的老卖家  比如SA兄
作者: 唐山    时间: 2013-9-19 21:38

坏蛋!还是一口价标明了好。秒杀多有意思啊!我的秒杀神器也不至于下岗
sa 发表于 2013-9-19 21:25

报告会长,本网已破,到处漏油。据传有银使杀银暗器,不是丐帮,不是梅派,就是杀银不眨眼
作者: wangpeiming    时间: 2013-9-19 21:47

回复 38# 唐山

谢谢你的建议,之所以所贴邮品不放在邮品交流区本意是不转让邮品的,只是有些朋友喜欢并要求转让,才同意转让,没想到考虑不周,初次就引来麻烦,接受建议以后只要是转让邮品就进入邮品交流区,不在其他栏目交易,以免再引起麻烦。集邮本是愉悦精神之活动,为此引起不快大可不必。
作者: zlwuyuezl    时间: 2013-9-19 21:50

你也尊重一下麦会的意见,拿出来拍卖一下,我会参与拍卖的
作者: 唐山    时间: 2013-9-19 21:55

回复 43# wangpeiming

没事没事,我也集印刷物类邮品,欢迎交流

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2