标题: 《新年快乐》国际邮资航空高值信卡 [打印本页]

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 17:22     标题: 《新年快乐》国际邮资航空高值信卡

作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 17:25

有小钝角,50枚合售1000包邮
来往集邮 发表于 2013-10-24 17:22

丰雪亮!最近你异常“丑陋”地干了不少“好事”啊!!!
作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 17:31

作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 17:33

黄俊“局长”上班挺自在啊!
来往集邮 发表于 2013-10-24 17:31

我收到消息!特地来看看你的“杰作”!真是好开心!
作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 17:37

遇到你这种作奸犯科、为非作歹的“小人”,我怕我就不是王小虎!
作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 17:39

作者: 姜运南    时间: 2013-10-24 17:45

当骗子骗人到这里来了,天天说收圣诞的东西,几十块钱的东西,都穷的没有钱买,就会到这里来骗人和宇宙价格卖垃圾
作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 17:50

作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 17:58

你现在也是梅州警界的“名”人了,有身份了吧,感觉好不好啊?现在一顿饭能吃几碗干饭了?
来往集邮 发表于 2013-10-24 17:39

你不是在网上四处发帖吗?我倒要看看,是你的名气大?还是我的名气大?你不是说我“假冒局长,骗钱骗色”吗?呵呵,我王小虎就白纸黑字,摆在这里,让大家都来评说!看到底是不是我“假冒局长,骗财骗色”,还是你“伪造证据,恶意诽谤”!
作者: 黄海洋    时间: 2013-10-24 18:03

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 18:03

作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 18:04

你好歹也是“公安局长”,偶尔骗个财骗个“色”也是正常滴
来往集邮 发表于 2013-10-24 18:03

呵呵,先保存证据。继续说!
作者: 黄海洋    时间: 2013-10-24 18:07

作者: 黄海洋    时间: 2013-10-24 18:07

作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 18:08

这个贴必火爆。不 知能否火爆到年底。
黄海洋 发表于 2013-10-24 18:07

估计难了! 已将此事报单位了,等单位按正常程序来处理此事。
作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 18:09

又吵起来了。
黄海洋 发表于 2013-10-24 18:07

注意看帖!这已不是“吵”那么简单了,有必要我将走法律程序!
作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 18:31

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 18:34

作者: 吴世君    时间: 2013-10-24 18:47

关注着
作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 18:48

恶人先告状!你屡次在网上败坏我名誉,说我坑蒙拐骗,你拿出证据来,我坑过谁?又骗过谁?
来往集邮 发表于 2013-10-24 18:31

http://blog.sina.com.cn/s/blog_98d422df0101nmm9.html

你如果需要,我可以一一列出来!
作者: 黄海洋    时间: 2013-10-24 18:49

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 19:13

作者: 黄海洋    时间: 2013-10-24 19:16

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 19:28

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-24 19:32

作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 21:20

“脑残”“坑蒙拐骗”“下流无耻”“恶习不改”“招摇撞骗”“网络流氓”都是黄俊局长大人以前指名道姓给“ ...
来往集邮 发表于 2013-10-24 19:13

我对你的评语有哪句不对的?是我恶意诽谤的,请举出来!你不是流氓,那流氓一词就倒过来写了!

http://tieba.baidu.com/p/2653758981

http://tieba.baidu.com/p/2653385448
作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 21:39

来往集邮 发表于 2013-10-24 19:28

24楼、25楼的链接帖子,我知道你的目的,无非就是想把话题和矛盾转移到别人身上。 没关系,但你也应该把“前因”也翻出来给大伙看看,让大伙知道是怎么回事才是!

http://bbs1.kljiyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233481&extra=&highlight=&page=1
作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 21:44

来往集邮 发表于 2013-10-24 19:28

还有这2个帖子,也请花点时间多做点“功课”!

http://bbs1.kljiyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268001&highlight=%B3%C2%CD%FE%C1%BC

http://bbs1.kljiyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=271117&highlight=%B3%C2%CD%FE%C1%BC
作者: 姜运南    时间: 2013-10-24 21:45

24楼、25楼的链接帖子,我知道你的目的,无非就是想把话题和矛盾转移到别人身上。 没关系,但你 ...
王小虎 发表于 2013-10-24 21:39

别和这种神经病废话了,以后他在华邮网上在发帖子,直接删除或封掉他就是了
作者: 王小虎    时间: 2013-10-24 21:51

别和这种神经病废话了,以后他在华邮网上在发帖子,直接删除或封掉他就是了
姜运南 发表于 2013-10-24 21:45

现在事情已经不是我个人的事了,也不仅仅在本网封他ID那么简单了。他在网络四处造谣诽谤,已经在网络上对我单位构成了侵权影响。
作者: 姜运南    时间: 2013-10-24 21:53

现在事情已经不是我个人的事了,也不仅仅在本网封他ID那么简单了。他在网络四处造谣诽谤,已经在 ...
王小虎 发表于 2013-10-24 21:51

还真的是的骗子,坚决打击
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-10-25 21:42

我靠!
作者: 黄海洋    时间: 2013-10-25 21:49

作者: 黄海洋    时间: 2013-10-25 21:49

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-10-25 21:57

我靠!
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-25 21:42

此回复虽有且仅有两个字,但却深刻地表达了回复人的深深的痛恨与刻骨的鄙视,可谓言简意赅,一字千均,字字扣人心弦,字字充满愤慨,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及被逼无奈的创新能力。实是佩服佩服!

再加上以感叹号收尾,点睛之笔,触目惊心。似投枪,似匕首,犀利泼辣,意境深远;照应前文,升华主题。把回复人愤慨的感情表达得淋漓尽致,给人无限遐想的空间……对应此帖,浑然天成,妙笔生花。实乃回复中之极品,鄙视中之绝笔。与鲁迅先生《论雷峰塔的倒掉》的结尾有异曲同工之妙!

作者: 我雨中漫步    时间: 2013-10-25 22:17

看完楼主的帖子后,我面色凝重,深深低下了头,默默的关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农夫山泉,紧紧握在手里,慢慢走到窗前,窗外的景色有些暗淡,就如我的心情一样,沉重,很沉重。。。渐渐地,外面灰蒙蒙的天空下起了小雨,为什么,视线模糊了,不知道是我流泪了还是雨太大了,可能都有吧。。。。我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声喊了出来:楼主是特么有多无聊!!!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-10-25 22:26

看完楼主的帖子后,我面色凝重,深深低下了头,默默的关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农夫山泉,紧紧握在手里,慢慢走到窗前,窗外的景色有些暗淡,就如我的心情一样,沉重,很沉重。。。渐渐地,外面灰蒙蒙的天空下起了小雨,为什么,视线模糊了,不知道是我流泪了还是雨太大了,可能都有吧。。。。我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声喊了出来:楼主是特么有多无聊!!!我雨中漫步 发表于 2013-10-25 22:17

你应该这样大声喊:“楼主,别再乱扯蛋了!” -------现在的楼主还有剩蛋可玩,再扯下去,剩蛋也都扯没了,还玩什么?!  所以你应该大声告诫楼主,千万别再乱扯蛋。
作者: 我雨中漫步    时间: 2013-10-25 22:34

.....
作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 11:31

此回复虽有且仅有两个字,但却深刻地表达了回复人的深深的痛恨与刻骨的鄙视,可谓言简意赅,一字千均 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-25 21:57

老梅就是有才啊!
作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 12:08

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 12:29

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2