标题: 清代点水洗礼明信片 [打印本页]

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 13:00     标题: 清代点水洗礼明信片

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 13:09

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 13:10

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 17:16

丰雪亮!你存活于世,不觉得对你的“主”是一个讽刺吗?

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 17:29

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 17:36

有你存在我就不想死了
来往集邮 发表于 2013-10-26 17:29

74年出生的人,这么快就想到死了?!不过也是,你干了这么多丑事,如果是我,早羞死了!

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 17:40

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 17:41

65年7月18日出生的你还在坚强的活着,我就开心了
来往集邮 发表于 2013-10-26 17:40

哈哈!65年?你该叫我叔啊!

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 17:45

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 17:50

革命老同志,火气比较大啊
来往集邮 发表于 2013-10-26 17:45

火气大,说明本人活得光彩!而你是脚气大,让人无比恶心哟!

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 17:52

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 17:55

你活的光彩照人啊,佩服!佩服!
来往集邮 发表于 2013-10-26 17:52

你臭味熏天,为了你们“主”的明天,还是找块地把自己埋了吧!别恶心你的“主”了,好吗?
作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 18:02

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 18:06

看来还是要向革命老同志学习啊
来往集邮 发表于 2013-10-26 18:02

你就别恶心我了!我可不是你的“主”!你的“主”没教过你要“向善”,莫做“吭蒙拐骗”、“欺世盗名”、“伪造证据”、“恶意诽谤”之事吗?
作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 18:11

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 18:13

看样子你今天很开心啊,又卖了不少东西吧
来往集邮 发表于 2013-10-26 18:11

没有你的“剩蛋”封卖,少赚100万呢!!!
作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 18:18

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 18:20

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 18:24

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 19:24

看来黄俊你一贯欺软怕硬啊,遇到礼泽洲这种厉害的就怂了啊,哈哈
来往集邮 发表于 2013-10-26 18:24

你就别拿“礼泽洲”来作挡箭牌了!你不是还打着“礼泽洲”的旗号做了不少“小人”之事吗?把现在的“苟且”之事嫁祸到“礼泽洲”身上,更能看出你就是一个不折不扣的“卑鄙小人”!你不是还有“最高人民法院”法官、中央政法委的身份吗?给大家亮亮名号,如何???
作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 19:33

看来黄俊你一贯欺软怕硬啊,遇到礼泽洲这种厉害的就怂了啊,哈哈
来往集邮 发表于 2013-10-26 18:24

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=76351&extra=page%3D1

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=76552&extra=page%3D1

http://blog.163.com/lizezhou_19890408/blog/static/12742831620112283139482/

礼泽洲虽然让人不齿,但你丰雪亮则是坦坦荡荡的“小人”一个!不是吗???

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 19:34

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 19:44

中央政法委里确实有我设计的作品,哈哈,你调查的挺仔细啊,要不要我托公安部的熟人把你调到北京来啊。
来往集邮 发表于 2013-10-26 19:34

吭蒙拐骗的手段真“高明”啊!
作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 19:48

作者: 来往集邮    时间: 2013-10-26 19:58

作者: 王小虎    时间: 2013-10-26 20:45

央视我也有熟人,要不要让你上上电视新闻啊,你那么想出名,我成全你一次。
来往集邮 发表于 2013-10-26 19:58

哈哈,无任欢迎!我俩来个电视直播,当面对质如何?!
作者: STAMP_XU    时间: 2013-10-26 21:40

作者: 六六顺    时间: 2013-10-26 22:21

,那姓什么礼的.怎么能说因为签名栏有农行卡号就是倒买倒卖邮票.太扯了吧.估计他还以为现在在文革时期呢.那时候他这种人估计很吃香的.
作者: -邓-    时间: 2013-10-27 07:34

,那姓什么礼的.怎么能说因为签名栏有农行卡号就是倒买倒卖邮票.太扯了吧.估计他还以为现在在文革时期呢.那 ...
六六顺 发表于 2013-10-26 22:21

就是,这是什么年代,不要莫须有。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2