标题: 1940年东兴寄香港封,成交US $532.00 [打印本页]

作者: summer    时间: 2008-11-20 15:13     标题: 1940年东兴寄香港封,成交US $532.00

此封销东兴1940年小圆戳,貌似蛮少见滴。。为何成交价会这么高呢,请大家分析分析。。。

图片附件: [1940年东兴寄香港封,成交US $532.00] 3FmorC4P.jpg (2008-11-20 15:10, 98.89 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=46762&k=47e3dbbc2bcb70c8fb1a2cf28d2e0cd5&t=1716454107&sid=r0gGGz

图片附件: [1940年东兴寄香港封,成交US $532.00] fHdEYpyN.jpg (2008-11-20 15:11, 105.58 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=46763&k=5ddc860ddba40cd0a449404efac81912&t=1716454107&sid=r0gGGz

作者: blackman    时间: 2008-11-20 15:27

都衝著這個郵戳來的吧,很晚期使用的小圓戳

作者: summer    时间: 2008-11-20 15:29

QUOTE:
以下是引用blackman在2008-11-20 15:27:36的发言:

都衝著這個郵戳來的吧,很晚期使用的小圓戳

额。。。米其他特殊啦?貌似一个戳戳 ,到这个价格也蛮。。。还好偶米钱。。最近只看看。。。

作者: devhym    时间: 2008-11-20 17:05

金融危機,還是現金好!哈哈
作者: devhym    时间: 2008-11-20 17:08

最近郵路的東西,搶得太貴了,好像沒有必要的樣子,呵呵,改天把俺逼急了,我也拿點出來賣賣,哈哈,按照現在這個行情,估計能賣個好價錢,嘿嘿。。。。
作者: summer    时间: 2008-11-20 17:26

QUOTE:
以下是引用devhym在2008-11-20 17:08:16的发言:
最近郵路的東西,搶得太貴了,好像沒有必要的樣子,呵呵,改天把俺逼急了,我也拿點出來賣賣,哈哈,按照現在這個行情,估計能賣個好價錢,嘿嘿。。。。

嘿嘿 。。偶先去你那打劫 。。。[em63][em63]

作者: 放眼世界    时间: 2008-11-20 18:58

在金融危机,李兄也不必打劫![em61][em61][em61][em61][em61]

作者: -邓-    时间: 2008-11-20 19:31

QUOTE:
以下是引用devhym在2008-11-20 17:08:16的发言:

发、发、发......

作者: blackman    时间: 2008-11-20 20:26

好郵品越沉越香,不受金融風暴影響的,買股票.基金.債券者損失慘重,買封片者好東西還是往上爬

作者: 麦国培    时间: 2008-11-20 20:31

进来看看好东西!我也想要
作者: devhym    时间: 2008-11-20 21:34

QUOTE:
以下是引用blackman在2008-11-20 20:26:56的发言:

好郵品越沉越香,不受金融風暴影響的,買股票.基金.債券者損失慘重,買封片者好東西還是往上爬

哈哈,黑人兄的民国邮资片,网上抗战时期的也抢得厉害。我查了查,收集了这么久,居然只有两三个,可能跟我不大在意去抢高价钱有关,哈哈。

作者: blackman    时间: 2008-11-20 22:18

沒有啦,大部分是孫像片有點題材的才會搶標,因為有些是組集的素材

作者: 民国邮票    时间: 2008-11-20 23:32

我晕,,,600我要了,,卖的联系我。。。
作者: 民国邮票    时间: 2008-11-20 23:37

恭喜偶完成第三百贴。。。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2