标题: 少见的甘肃友联(FP)邮资机戳 [打印本页]

作者: 兵马俑    时间: 2013-11-16 01:09     标题: 少见的甘肃友联(FP)邮资机戳

全国有二十多个省市使用过德国友联喷墨邮资机,均已见实物佐证。却少见甘肃省这种戳的实寄封。。。

20131115_235022_副本.jpg 20131115_235022_副本.jpg

图片附件: 20131115_235022_副本.jpg (2013-11-16 01:01, 105.53 KB) / 下载次数 35
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=811673&k=5ad99de0c0222e7edc9b6fd0b406c7a1&t=1717197756&sid=0qE8HI

图片附件: 20131115_235022_副本.jpg (2013-11-16 01:02, 105.53 KB) / 下载次数 44
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=811674&k=8d17d4b0b2857977d7d6fa949df0f7ba&t=1717197756&sid=0qE8HI

作者: 智慧之光    时间: 2013-11-16 01:24

喜欢,有复品没?有了让我好吗?
作者: 兵马俑    时间: 2013-11-16 01:28

这枚戳贴在邮资机维修报告单上,从表中可以看出邮资机此前“未使用”。

图片附件: 20131115_235058_副本_副本.jpg (2013-11-16 01:19, 62.04 KB) / 下载次数 39
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=811675&k=86aacc3be281e719aea0b9e6bada8fda&t=1717197756&sid=0qE8HI

作者: 兵马俑    时间: 2013-11-16 01:47

喜欢,有复品没?有了让我好吗?
智慧之光 发表于 2013-11-16 01:24

这枚戳仅一张,另有两张兰州不同戳号。以后想换了,一定先告邓友,谢关注!
作者: 智慧之光    时间: 2013-11-16 08:07

这枚戳仅一张,另有两张兰州不同戳号。以后想换了,一定先告邓友,谢关注!
兵马俑 发表于 2013-11-16 01:47

好地,谢谢
作者: 曾雷    时间: 2013-11-16 08:26

宝贝儿!!
作者: 麦国培    时间: 2013-11-16 08:38

真好东西
作者: 刘其顺    时间: 2013-11-16 09:09

如有复品也想要。
作者: 快快    时间: 2013-11-16 19:23

我有一枚01年新疆的00000001的封,可换吗
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2013-11-16 19:26

好。欣赏中……
作者: 王大宝    时间: 2013-11-16 20:27

喜欢
作者: 兵马俑    时间: 2013-11-16 21:00

谢曾友,麦会,刘友,梅老师和王友指点!
作者: 兵马俑    时间: 2013-11-16 21:51

我有一枚01年新疆的00000001的封,可换吗
快快 发表于 2013-11-16 19:23

想暂留。徐老师的`友联邮集`看过后很羡慕,都是上品。谢关注!
作者: 快快    时间: 2013-11-17 11:54

高友的邮资机藏品很丰富的,也谢谢你以前的大力支持了
作者: gsgglxg    时间: 2013-12-14 19:27

好东西啊,甘肃友联戳每个地州市都有配置,但是使用的不多,尤其是带邮资的更少,多数都是做销票戳使用,常见点有临夏州的。兰州的这个是一直没跳出邮资来没做邮资机使用,但不能说是第一次使用。
作者: gsgglxg    时间: 2013-12-14 19:28

有转让请告。谢谢
作者: 唐平    时间: 2013-12-15 10:00

進來學習中~
作者: 水云天    时间: 2013-12-15 12:25

严重欣赏,学习
作者: 兵马俑    时间: 2013-12-15 16:08

好东西啊,甘肃友联戳每个地州市都有配置,但是使用的不多,尤其是带邮资的更少,多数都是做销票戳使用,常 ...
gsgglxg 发表于 2013-12-14 19:27

是啊!带邮资的少见。蔺友一定是藏品丰厚。 “ 天水路1,AA2”在表中有使用1994.6元的记录,说明这枚也有带邮资的戳。。。。
作者: 水云天    时间: 2013-12-17 16:48

回复 19# 兵马俑

兰州市的友联机戳是2000年购置的,具体月份不详,应该有9台,分别是:兰州 天水路1,兰州 中央广场1,兰州 中山路1,兰州 东岗1,兰州 安宁1,兰州 雁滩1,兰州 西固1,兰州 靖远路1,兰州 七里河1。目前没有发现有真正在邮政中使用的实寄封
作者: 兵马俑    时间: 2013-12-26 20:58

回复  兵马俑

兰州市的友联机戳是2000年购置的,具体月份不详,应该有9台,分别是:兰州 天水路1, ...
水云天 发表于 2013-12-17 16:48

刘友是细心人啊!兰州的友联邮资机戳一清二楚。日后有实寄品了还望能交流一枚。。。
作者: yunshancjk    时间: 2014-4-18 10:18

回复 20# 水云天

牛人!!!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2