标题: 华宇秋拍亮点成交 [打印本页]

作者: 上海华宇拍卖    时间: 2013-11-30 13:42     标题: 华宇秋拍亮点成交

LOT 1091 - 1897年慈禧壽辰紀念再版加蓋大字長距3角新票4方連帶上邊紙,右上枚票「30」與「CENTS」距離2毫米變體,原膠輕貼背微黃,上中品,陳目#64,64d

起拍价:  RMB 8,000.00

成交总价: RMB 103,500.00

更多成交精品,请至华宇网站查询 http://www.huabid.com

图片附件: 1616302_1.jpg (2013-11-30 13:40, 639.87 KB) / 下载次数 15
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=823368&k=b7e1eae1e41c0487c2773f8bcb9f8592&t=1714362984&sid=35o5y0

作者: hart    时间: 2013-11-30 14:30

这个起拍价有些误导买主,我朋友专程来上海,以为5-6万没问题,但拍到9万。
作者: 黄瓜头    时间: 2013-11-30 15:56

我到现在也没有收到图录!
作者: 麦国培    时间: 2013-11-30 16:01

精品好东西,便宜了。
作者: 吴强    时间: 2013-11-30 16:24

会长没有去
作者: shao8086    时间: 2013-11-30 17:28

這價是值得.
作者: genel    时间: 2013-11-30 22:13

万寿票现在是古典票中一枝独秀,很多高价票在慢慢的爬高,喜见有新的藏家进入。这个方连带变体的记忆中以前出来也就只有3-4件。买家是有眼光的。真正懂得聪明花钱的。
作者: shao8086    时间: 2013-11-30 23:36

此次華宇的慈壽價格算是不錯的,我原要讓一位上海郵友去揀幾項,還特別告訴他那幾項,無奈拍賣開始時一直未見此君進來(慈壽拍完才姍姍來遲),所以只好自己舉牌買下揀點小漏.
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2013-12-1 11:17

回复 3# 黄瓜头

不好意思 可能您索取的时间已经接近开拍日期所以没帮您寄到,您可以致电我们400-836-1788电话查询一下,实在抱歉了
作者: 黄瓜头    时间: 2013-12-1 11:43

回复 9# 上海华宇拍卖

您翻翻旧帖子,您刚刚发出秋拍信息我就跟帖索图录了,欺负人…
作者: shao8086    时间: 2013-12-1 12:02

回复  上海华宇拍卖

您翻翻旧帖子,您刚刚发出秋拍信息我就跟帖索图录了,欺负人…
黄瓜头 发表于 2013-12-1 11:43

哈哈!有甚麼好氣的,我在上海想去取說會寄EMS,到拍賣日都沒收到,笑一笑就好了.
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2013-12-1 12:11

回复 10# 黄瓜头

不好意思,可能您没留电话因为这次寄的是ems的 需要电话才能寄 能否给我个联系电话,我们客服尽快帮您寄,对于给您带来的不便真是抱歉了
作者: 麦国培    时间: 2013-12-1 12:13

面对海量需要拍买目录的邮人,工作人员根本不知道谁和谁,一些真正的买家反而没收到目录,这种情况很普遍。
因为工作人员不固定和资料库没更新……。
我公司也是常出这种事,一些没订刊的反而收到二三本刊(而且是分开一本本寄的),一些交了会费的反而没有刊,每次都有这事发生?
做老板的可能永远也不明白打工的到底在干嘛,打工的可能也是永远都觉得老板和客户要求多多!
作者: hart    时间: 2013-12-1 13:21

这里本地的一家拍卖行每次拍卖目录都寄我2次,同一天收到,封上的邮票多不一样,我提醒他们,好长时间,才改为寄一次。
作者: 麦国培    时间: 2013-12-1 13:33

这里本地的一家拍卖行每次拍卖目录都寄我2次,同一天收到,封上的邮票多不一样,我提醒他们,好长时间,才改 ...
hart 发表于 2013-12-1 13:21

有人的地方都一样,呵呵!
作者: 小晟    时间: 2013-12-1 13:33

面对海量需要拍买目录的邮人,工作人员根本不知道谁和谁,一些真正的买家反而没收到目录,这种情况很普遍。 ...
麦国培 发表于 2013-12-1 12:13

做老板的可能永远也不明白打工的到底在干嘛,打工的可能也是永远都觉得老板和客户要求多多!

好精辟!
作者: 小晟    时间: 2013-12-1 13:34

这里本地的一家拍卖行每次拍卖目录都寄我2次,同一天收到,封上的邮票多不一样,我提醒他们,好长时间,才改 ...
hart 发表于 2013-12-1 13:21

拍行地址给我行么?
作者: 麦国培    时间: 2013-12-1 13:36

回复 16# 小晟

受表扬了!
作者: 小晟    时间: 2013-12-1 13:37

回复  小晟

受表扬了!
麦国培 发表于 2013-12-1 13:36

虽然不是老板,但是有麦会的感受。。。。总感觉。。。那些鸟人太不靠谱,到底在干嘛?
作者: 麦国培    时间: 2013-12-1 14:04

回复 19# 小晟

哈哈,有本事的谁想一辈子打工!
作者: liuyuan    时间: 2013-12-1 17:32

完善制度和流程,培养员工的责任意识很重要。
例如接到预订,接下来怎么处理,谁去处理。单人负责
作者: hart    时间: 2013-12-1 17:35

拍行地址给我行么?
小晟 发表于 2013-12-1 13:34

见短消息。
作者: 黄瓜头    时间: 2013-12-1 23:44

回复 12# 上海华宇拍卖

开业即来的老客户不存电话? 都结束了再寄,安慰奖么?
作者: 黄瓜头    时间: 2013-12-1 23:46

回复 11# shao8086

邵老师是大藏家,我想开开眼都不成。
作者: 黄瓜头    时间: 2013-12-1 23:47

回复 13# 麦国培

唉,握着一把人民币没地方花啊!
作者: shao8086    时间: 2013-12-1 23:53

回复 24# 黄瓜头

聽說華宇委託郵政以EMS投遞,這種不是以硬紙板包裝的EMS好像快遞一樣用塑膠袋包裝遺失率太高,
而且我去辦證件領牌都還第一次碰上要我繳保證金,這種那是您說的藏家級待遇,我想香港關先生恐怕
也沒收到拍目,大家都一樣,服務好壞總會影響公司未來的走向.
作者: 麦国培    时间: 2013-12-2 09:13

回复 25# 黄瓜头

怪不得有流标了,批评华宇
作者: 王小虎    时间: 2013-12-2 21:47

LOT 1091 - 1897年慈禧壽辰紀念再版加蓋大字長距3角新票4方連帶上邊紙,右上枚票「30」與「CENTS」距離2毫米 ...
上海华宇拍卖 发表于 2013-11-30 13:42

网上下了标,好象中了。不知如何确认是否中标?
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2013-12-3 17:23

回复 28# 王小虎

您好,您可以登录华宇帐户——我的华宇——竞买——我的拍品——现场拍卖中查看
作者: 王小虎    时间: 2013-12-3 17:40

回复  王小虎

您好,您可以登录华宇帐户——我的华宇——竞买——我的拍品——现场拍卖中查看
上海华宇拍卖 发表于 2013-12-3 17:23

谢谢。看到了,怎样付款?怎么不象“在线拍卖”一样可以在线支付?

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2