标题: 赵涌上的蒙古邮品有漏了 [打印本页]

作者: STAMP_XU    时间: 2013-12-23 21:53     标题: 赵涌上的蒙古邮品有漏了

赵涌在线已卖过些蒙古邮品还是很有潜力的,2万买的,一转手就卖了8万,将要拍卖的蒙古孤品定价200万,据线报有人300万要买,不知是不是漏?就怕给别人捡漏,近来赵涌上明显的大漏很多,不知各位邮友哪位捡过?
作者: 麦国培    时间: 2013-12-23 21:59

没捡过,老兄快去捡吧,机会难得啊!
作者: hys2012    时间: 2013-12-23 22:07

人气不行,漏就多了。

看来,赵还宣传宣传啊
作者: 游晓莉    时间: 2013-12-23 22:14

远见于未萌 得有这般心意境
作者: 董和平    时间: 2013-12-23 22:20

自注册上来每看到个人需要的邮品就一直等着捡漏,可是直到今天也没有捡到,只能眼巴巴着继续等..........
作者: 莆田邮俊    时间: 2013-12-23 22:23

没钱买不动
作者: 陆小凤    时间: 2013-12-23 22:26

本家心善,如此大漏还不悄悄的进村
作者: 麦国培    时间: 2013-12-23 22:34

楼主好人,留给大家
作者: 姜劍    时间: 2013-12-23 22:59

拍卖会上出现的蒙古封,没有一件比这件好。
作者: 麦国培    时间: 2013-12-23 23:41

这个确实是令人热血沸腾!
作者: 周升渊1    时间: 2013-12-24 01:22

不管怎么说,200万也是一笔数。要能轻松拿出这些钱,同时又能对此封的内涵真正理解,在当今国内集邮圈恐怕没有几个人吧。不要希望太高,我猜测200万能卖掉已经是非常不错了。不信大家到时看看成交价到底是多少?
作者: 康民德    时间: 2013-12-24 07:15

所谓的“漏”放在那里,“漏”也是相对而言,需者在心理价位以下就是漏,犹豫者就是因为“漏”总是没有明显体现出来,依然徘徊不定,再有就是有无“漏”前提下的雄厚资金拿下又是一个问题!望梅止渴,说道说道均可以
作者: rchen1001    时间: 2013-12-24 08:16

一下拿出200万却是为了转手卖300万,不知有几个人有这财力又有这胆识。

赵涌在线已卖过些蒙古邮品还是很有潜力的,2万买的,一转手就卖了8万,将要拍卖的蒙古孤品定价200万,据线报 ...
STAMP_XU 发表于 2013-12-23 21:53

作者: 麦国培    时间: 2013-12-24 08:39

包赚的,一天利润只需二万也大把人排队急着付钱了!
作者: 姜劍    时间: 2013-12-24 09:47

就中国在蒙古的邮政史而言,可能再也买不到比这个更具价值的实寄封了,如果遇到不差钱的买家竞争,卖到什么价格都不令人意外。 这个东西不管什么价格买过来,都不贵。
作者: 周升渊1    时间: 2013-12-24 10:12

包赚的,一天利润只需二万也大把人排队急着付钱了!
麦国培 发表于 2013-12-24 08:39

我只需一天2000元就行。什么能包赚呢?小麦留一点给我喽。
作者: 麦国培    时间: 2013-12-24 10:31

回复 16# 周升渊1

我也在努力寻找之中啊!
作者: alainfang    时间: 2013-12-24 11:07

我好想昨天在恶霸买了5个东西,估计能赚5000,当然前提条件是会长要。
作者: 麦国培    时间: 2013-12-24 11:49

我好想昨天在恶霸买了5个东西,估计能赚5000,当然前提条件是会长要。
alainfang 发表于 2013-12-24 11:07

通收了,不用付款的话
作者: alainfang    时间: 2013-12-24 14:31

通收了,不用付款的话
麦国培 发表于 2013-12-24 11:49

据说是和‘民国纸币上图案一样的雕刻版的东西。要到美国才能收到了。
作者: 麦国培    时间: 2013-12-24 14:43

回复 20# alainfang

后来我送人家了,呵呵
作者: alainfang    时间: 2013-12-24 16:31

回复  alainfang

后来我送人家了,呵呵
麦国培 发表于 2013-12-24 14:43

看来这次砸手里了。
作者: 麦国培    时间: 2013-12-24 16:38

回复 22# alainfang

很有可能!
作者: ramayana    时间: 2013-12-24 20:50

要捡漏,只要准备好钱
作者: STAMP_XU    时间: 2013-12-24 22:33

我上赵涌没几年,只因看到有一套苏联早期航空票其中有一枚组外品,宽体5面值,能拍卖到1千多欧元,当天注册,只有百多元的额度,所以额度全都用上,怕不够还找赵涌的人帮忙,拍卖中有美国账号,心想这回没戏了,最后没想到不到1百就给拿下。最近我看到的漏,孙玉国6联色标http://www.zhaoonline.com/qitayoupiao/2364616.shtml,15620拿下,留下下面2枚再卖http://www.zhaoonline.com/qitayoupiao/2420968.shtml,20020卖出。还有好多例子啊,邮市不行了,我都想在赵涌上混了,但水平有限,不敢啊。
作者: eagleyin    时间: 2013-12-25 08:29

回复 25# STAMP_XU

红色标好卖啊

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2