标题: 好险!差点被我当垃圾扔掉的东西。 [打印本页]

作者: delicacy    时间: 2014-2-21 03:55     标题: 好险!差点被我当垃圾扔掉的东西。

今天详细看了看,不是金圆加盖!倞出一身冷汗。
要怪就怪老美邮商不写清楚,瞎卖。

图片附件: docu0173.jpg (2014-2-21 03:55, 120.05 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=878111&k=71f4bdab1788c68a2782b189ba070c87&t=1714229410&sid=ILs1ei

作者: xinjoo    时间: 2014-2-21 04:00

好东西啊,我以前也在垃圾堆里捡到过,恭喜楼主
作者: 爱邮客    时间: 2014-2-21 04:02

回复 1# delicacy

你家垃圾桶边上还有柴房出租吗?我来租,等你扔好东西了
作者: delicacy    时间: 2014-2-21 04:06

好几百美元的东西,如果扔了实在太可惜。初中的时候因为反感政治课,用火柴烧了好些文革票,现在想想真是太傻,跟钱过不去干啥。
作者: 假师爷    时间: 2014-2-21 05:40

回复 1# delicacy

恭喜楼主捡漏了,这票目录价挺贵的,邮市上也不多见。
作者: eagleyin    时间: 2014-2-21 08:47

恭喜了
作者: delicacy    时间: 2014-2-21 10:19

回复 5# 假师爷

我以前太轻视民国的东西,刚刚查了目录,这个桂区加盖全套价格也不错。

图片附件: DSC02110.JPG (2014-2-21 10:18, 151.35 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=878144&k=0ae71d476c17b7af62b0efee9a2b7119&t=1714229410&sid=ILs1ei

作者: 麦国培    时间: 2014-2-21 10:27

好东西
作者: 麦国培    时间: 2014-2-21 10:27

好东西
作者: 陆小凤    时间: 2014-2-21 10:57

好东西真多啊,最近有啥好封片没?
作者: delicacy    时间: 2014-2-21 11:11

封片少,要价太高,谈不拢。
作者: 假师爷    时间: 2014-2-21 11:36

回复 7# delicacy

你们那儿的邮商咋那么好?我们这都查得清清楚楚,一点漏都没有。
作者: delicacy    时间: 2014-2-21 11:54

回复 12# 假师爷

买邮票要找那些手上戴名表的,他们不在乎钱,玩的就是开心。
作者: 初来咋到    时间: 2014-2-21 12:52

十年没逛邮市,损失很大啊。等开春再开始去逛逛,看是否也能有如此好运
作者: 初来咋到    时间: 2014-2-21 13:01

回复  假师爷

买邮票要找那些手上戴名表的,他们不在乎钱,玩的就是开心。
delicacy 发表于 2014-2-21 11:54

好招啊,以后在邮市就找表了。虽然名表不认识,但好在一般人现在都不怎么戴表了,戴表的邮商应该也没几个,就权当他们腕上的都是名表一个
作者: 江村居士    时间: 2014-2-21 16:03

作者: atmwang    时间: 2014-2-21 21:26

十年没逛邮市,损失很大啊。等开春再开始去逛逛,看是否也能有如此好运
初来咋到 发表于 2014-2-21 12:52

十年没逛邮市那亏大了,09;10和11年期间买什么都是好东西哦!
目前外国人都知道华邮是好东西,很多国外邮商都加入经营,东西有点贵了,而国内的价格反而在慢慢往下掉了。。。。。。
作者: xinjoo    时间: 2014-2-22 01:31

回复 17# atmwang

现在确实是,国外比国内难了,邮商价格高的要命,而且有老外集邮者高价买,根本竞争不过,要想收好东西,还不如跑国内买,真是三十年河东三十年河西。
作者: delicacy    时间: 2014-2-24 22:38

回复 18# xinjoo

据说国内假货比较多,需要比较高的分辨水平。
作者: xinjoo    时间: 2014-2-24 23:35

回复 19# delicacy

确实是,现在不仅造假水平高,修复和更改的水平更是牛,尤其是加盖除了少数,大多数碰都不敢碰

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2