标题: 大清快信一二版之龙身 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-12-4 09:08     标题: 大清快信一二版之龙身

因不同的目录第一第二版的编发正好相反,所以我也无所悉从,但第一第二版的龙确实非常之漂亮,实为精品也。
销戳也有趣,一个是直隶天津一个是江苏上海,现在这两个曾经是某省一个城市的地方,均已成为直辖市了。所以邮史就是历史!

图片附件: [大清快信一二版之龙身] 9mYn2dV2.jpg (2008-12-4 09:07, 131.84 KB) / 下载次数 2
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=49841&k=e38e4a8468ccecac28ba70f75e6ab7e2&t=1715736547&sid=06EvL3

作者: 邮谭    时间: 2008-12-4 10:30

<font face="Verdana">不<font face="Verdana">错</font><font face="Verdana">不<font face="Verdana">错</font><font face="Verdana">!<font face="Verdana">集</font><font face="Verdana">二<font face="Verdana">者<font face="Verdana">于</font><font face="Verdana">一<font face="Verdana">纸</font><font face="Verdana">者<font face="Verdana">更</font><font face="Verdana">为<font face="Verdana">难</font><font face="Verdana">得<font face="Verdana">。</font><font face="Verdana">多<font face="Verdana">看</font><font face="Verdana">几<font face="Verdana">遍</font><font face="Verdana">!</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font>

作者: 麦国培    时间: 2008-12-4 10:35

谢谢欣赏和点评。
作者: -邓-    时间: 2008-12-4 13:14

欣赏,喜欢.

作者: 放眼世界    时间: 2008-12-4 17:14

欣赏了,这一次泓盛拍卖有2节一枚天津,一枚福州大圆戳

作者: 麦国培    时间: 2008-12-4 17:38

一二版的都比较贵的!
作者: dqyp    时间: 2008-12-7 21:16

好东东啊.我也有一枚

作者: 卢长春    时间: 2008-12-7 21:44

俺一个也没有[em53]

作者: 麦国培    时间: 2008-12-9 19:54

QUOTE:
以下是引用dqyp在2008-12-7 21:16:27的发言:
好东东啊.我也有一枚

欢迎发上来交流

作者: alainfang    时间: 2008-12-11 17:53

&nbsp;快信品相如此很不错[em56]

作者: 麦国培    时间: 2008-12-11 18:04

这个是陈目的一版!很漂亮
作者: 谈微    时间: 2008-12-11 19:06

欣赏了,谢谢!

作者: 卢长春    时间: 2008-12-11 20:54

麦先生另开了一贴快信票的,一天一贴供大家欣赏呢。

作者: 麦国培    时间: 2008-12-11 20:57

一定支持卢版的阵地
作者: liuyuan    时间: 2008-12-11 21:51

麦先生好眼光,快信很好玩 ,另外台湾的那期上的大折白票怎么没拍下?我觉得还是值

作者: liuyuan    时间: 2008-12-11 21:53

我是玩了一阵,聊作了解,今年的快信票价格比去年低了

作者: 麦国培    时间: 2008-12-11 21:54

清代的东西普掉价了!
作者: 卢长春    时间: 2008-12-11 21:54

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦国培</i>在2008-12-11 20:57:35的发言:</b><br/>一定支持卢版的阵地 </div>
<p>谢谢领导支持!</p>

作者: 麦国培    时间: 2008-12-11 23:25

QUOTE:
以下是引用liuyuan在2008-12-11 21:51:55的发言:
麦先生好眼光,快信很好玩 ,另外台湾的那期上的大折白票怎么没拍下?我觉得还是值

那有那么多的钱!

作者: 杜邦    时间: 2010-6-16 21:44

我有五张清快信票了,包括一张一次快信龙身,最近又整了一张洪宪加盖民快信票,快信队伍在不断壮大,只是可惜自从我进入后价格不断攀升,好久没淘到合适价格的清快信了
作者: 卢长春    时间: 2010-6-16 22:26

总会有机会的。
作者: 杜邦    时间: 2010-6-17 07:12

呵呵,慢慢找龙头,先凑个全条龙再说,一二次清快信目前没有收藏齐的意思,因为开销太大,有一两张点缀就可以了,再整个成条的龙就完成任务了,以后再慢慢有漏就拣,没漏就欣赏了,呵呵
作者: 江村居士    时间: 2010-6-17 13:28

路过看看,饱饱眼福
作者: 杜邦    时间: 2010-6-17 18:10

好在快信加盖洪宪票买的还算便宜,现在只敢看便宜抽空杀一家伙,高了就不敢追了,毕竟这种东西玩家少,但要是被几个爱好者盯上天价也可能,如果没人关注,那就一个地板价也不排除。呵呵
作者: 麦国培    时间: 2010-6-17 18:35

等我有钱了也买一张
作者: 杜邦    时间: 2010-6-17 23:17

哦,麦会还喊没钱,有钱再买一张是指清快信还是洪宪加盖,洪宪加盖麦会应该买得起啊,另外清快信当年麦会可是垄断了不少,不过这两年估计也出得差不多了,呵呵
作者: 麦国培    时间: 2010-6-17 23:30

没有了!
机会一过就没了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2