标题: 日本占领缅甸 发行的 邮资明信片 [打印本页]

作者: 杨军宁    时间: 2008-12-10 07:11     标题: 日本占领缅甸 发行的 邮资明信片

将原来的邮资图 划掉 后 有在左边 加引了 缅甸 文 的邮资图

图片附件: [日本占领缅甸 发行的 邮资明信片] FspS0uUg.jpg (2008-12-10 07:10, 35.75 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=51112&k=af0e556c88103e2b5cae5472afa61f52&t=1718586502&sid=E8bekX

作者: 麦国培    时间: 2008-12-10 09:06

欣赏和学习一下,不懂。欢迎多介绍相关知识。
作者: 邮票邮戳    时间: 2008-12-10 11:42

我也不懂,等着学!
作者: pwg1975    时间: 2009-1-26 12:54

这张片是成立于1942年8月1日的缅甸行政府发行,该政府在日本军政部的管辖下,此片的发行日期为1943年7月1日.

作者: 麦国培    时间: 2009-1-26 19:17

潘兄要多来提点
作者: pwg1975    时间: 2009-1-26 19:50

谢谢麦先生
作者: 麦国培    时间: 2009-1-26 23:14

老兄可多发点东西上来介绍推动
作者: pwg1975    时间: 2009-1-27 14:36

我会陆续发一些自己的藏品上来的

作者: 麦国培    时间: 2009-1-27 15:34

欢迎,一天一个,坚持一二年我想会影响很广很大,其实任何东西都需要宣传和推广,不怕先做傻子。最后收获最大的还是自己!
作者: pwg1975    时间: 2009-1-27 16:29

麦先生说的非常有道理,但是我如果每天上传一个,十年也上不完呀,不过我会把有代表性的邮品拿出来和大家共同欣赏的,也想听听广大邮友的建议,入会的事等你们都上班的时候我会和你们的在线工作人员及时联系的.

作者: 麦国培    时间: 2009-1-27 17:02

哈哈,慢慢来嘛!一天传完了又有何用!网络的作用很大,而且需要天天新鲜,有新东西大家才会看的

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2