标题: 天津市第10届邮展定于4.30--5.3举行 [打印本页]

作者: baixue9    时间: 2014-4-23 17:15     标题: 天津市第10届邮展定于4.30--5.3举行

天津市第10届邮展定于4.30--5.3举行
作者: 周升渊1    时间: 2014-4-23 17:26

天津市第10届邮展定于4.30--5.3举行
baixue9 发表于 2014-4-23 17:15

请问楼主:外地的人员,能否报名参加天津市的邮展呢?如允许需要什么手续呢?麻烦回答一下。谢谢
作者: 曹杰    时间: 2014-4-23 18:04

在赤峰道?
作者: 水自流    时间: 2014-4-23 20:08

好活动
作者: 胡斌    时间: 2014-4-23 20:21

回复 2# 周升渊1

外地人这届不能参加,邮展的报名、审核工作在3月底就已经进行了。希望以后可以!
作者: 周升渊1    时间: 2014-4-23 20:28

谢谢你热心回复。日后有机会请通知一下。谢谢
作者: 王嘉醴1    时间: 2014-4-24 22:47

请问楼主:外地的人员,能否报名参加天津市的邮展呢?如允许需要什么手续呢?麻烦回答一下。谢谢
周升渊1 发表于 2014-4-23 17:26

外地的人员,能否报名参加天津市的邮展呢?可以.如允许需要什么手续呢?入会即可.
作者: 王嘉醴1    时间: 2014-4-24 22:50

在赤峰道?
曹杰 发表于 2014-4-23 18:04

在天津美术馆.友谊路上.
作者: 周升渊1    时间: 2014-4-24 23:02

外地的人员,能否报名参加天津市的邮展呢?可以.如允许需要什么手续呢?入会即可.
王嘉醴1 发表于 2014-4-24 22:47

指先要加入你们哪里的集邮协会对吗?如是这样也可以。入会手续复杂吗?需要何种证明之类的东西吗?
作者: 王嘉醴1    时间: 2014-4-25 21:57

指先要加入你们哪里的集邮协会对吗?如是这样也可以。入会手续复杂吗?需要何种证明之类的东西吗 ...
周升渊1 发表于 2014-4-24 23:02

指先要加入你们哪里的集邮协会对吗?是。入会手续复杂吗?间单.需要何种证明之类的东西吗?要一些个人信息.

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2