标题: 帮俺看看这张红印花票 [打印本页]

作者: 卢长春    时间: 2008-12-15 23:30     标题: 帮俺看看这张红印花票

帮俺仔细看看,谢谢。

图片附件: [帮俺看看这张红印花票] em8bR2fA.jpg (2008-12-15 23:29, 111.21 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=52450&k=bb2e20f54b6c19a24b52c4016f83d4e2&t=1718529035&sid=x4KNeu

图片附件: [帮俺看看这张红印花票] o8GG3WnY.jpg (2008-12-15 23:29, 89.07 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=52451&k=d514c917a79277e102af645a58bb1631&t=1718529035&sid=x4KNeu

作者: 麦国培    时间: 2008-12-15 23:41

这个应该是洗的

作者: lzk1984    时间: 2008-12-15 23:47

正反面都留有痕迹,这种也太明显了,这样还不如不洗呢。
作者: 卢长春    时间: 2008-12-16 00:08

谢谢各位指点。但此票正面似乎底色没变。
作者: 麦国培    时间: 2008-12-16 00:17

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-12-16 0:08:05的发言:
谢谢各位指点。但此票正面似乎底色没变。

带副好点的眼镜有利点!

作者: 卢长春    时间: 2008-12-16 00:24

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-12-16 0:17:41的发言:

带副好点的眼镜有利点!

是的。

作者: 心怡永在    时间: 2008-12-16 01:10

这个图清晰多了,福建厦门的一朋友问过我,当时我看他的数码照的图,很模糊,但感觉是洗的,原因是漏印地方的颜色有异于其他正常的红色.

不过看图好像洗了也没怎么损面,估计不是刮的而是用化学药剂的结果.怎么不洗成原票呢?

作者: 卢长春    时间: 2008-12-16 01:18

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-12-16 1:10:17的发言:

这个图清晰多了,福建厦门的一朋友问过我,当时我看他的数码照的图,很模糊,但感觉是洗的,原因是漏印地方的颜色有异于其他正常的红色.

不过看图好像洗了也没怎么损面,估计不是刮的而是用化学药剂的结果.怎么不洗成原票呢?

看来,现在的“消字灵”什么的还没发展到无痕迹的水平。

作者: 麦国培    时间: 2008-12-16 09:32

洗成原票肯定过不了关
作者: 姜劍    时间: 2008-12-16 14:22

明顯“處理過”。不但無法欺騙行家,就連不是很懂的也看著不舒服。白白浪費了一張古郵。紅印花郵票的贗品不是很多,以前英國SG公司拍賣過一枚變造的大一元票,下面的數字1改成了5,后來為華人收藏家以1000英鎊購得后經過香港集郵家的鑒定為贗品,于是退回了拍品。后來該票又在西班牙拍賣,臺灣集郵家黃建斌先生專門去函了解。最終拍賣行撤銷了這枚郵票的委托。這枚郵票的品相看來還不錯,毀壞成這個樣子,可惜了!
作者: 麦国培    时间: 2008-12-16 14:33

成本不高的都有人做假了!利润大嘛
作者: 卢长春    时间: 2008-12-16 22:43

谢谢各位老师!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2