标题: 求识别六格快件副戳 [打印本页]

作者: 泡面与可乐    时间: 2014-5-18 23:38     标题: 求识别六格快件副戳

可恶的虫子。
副戳位于保价费处, 费壹角伍之前不知是什么字?建设? 建字似很明显,

这个应该不会是保价费吧而是附加费?

请师友指教.

图片附件: 2.jpg (2014-5-18 23:36, 189.47 KB) / 下载次数 2
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=941608&k=814eff7fe981f83e93e60915474b6a9a&t=1715733396&sid=M1ie65

作者: 胡亚非    时间: 2014-5-19 00:22

你估计的没错,确实是”建设费壹角伍“,就是附加费。手写”0.65“的六格快件附加费形式在湖南很多地方都有出现。从该戳记来判断,这是湖南冷水江的快件。
作者: 麦国培    时间: 2014-5-19 08:28

好东西啊
作者: 泡面与可乐    时间: 2014-5-19 22:31

你估计的没错,确实是”建设费壹角伍“,就是附加费。手写”0.65“的六格快件附加费形式在湖南很多地方都有 ...
胡亚非 发表于 2014-5-19 00:22

学习了,谢谢. 不是冷水冲,但是湖南的,上面的邮戳是湖南衡阳南岳。
作者: 泡面与可乐    时间: 2014-5-19 22:33

好东西啊
麦国培 发表于 2014-5-19 08:28

被漏了,当时没仔细看,当成是保价差品买的。当时看上两点,邮资以为有保价,另一个是部队工函封寄出,显示部队寄快件应正常纳资。
作者: 麦国培    时间: 2014-5-19 22:35

哈哈哈,相当然了
作者: 胡亚非    时间: 2014-5-19 23:23

谢谢指正。南岳的特点是“建设费”的“费”字误用为“弗”,而“角”字中间一竖没向下出伸出。我先前没看清,就误判为冷水江的“建设费壹角伍”了。
作者: 泡面与可乐    时间: 2014-5-19 23:25

谢谢指正。南岳的特点是“建设费”的“费”字误用为“弗”,而“角”字中间一竖没向下出伸出。我先前没看清 ...
胡亚非 发表于 2014-5-19 23:23

.研究得真深入啊.

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2