标题: 我大清邮票正在悄悄地走热. [打印本页]

作者: rchen1001    时间: 2014-6-10 23:32     标题: 我大清邮票正在悄悄地走热.

大龙,万寿,红印花,高面直蟠龙又都在高位了.封片也疯了. 难道大家在怀念大清国的强大?
这么高价是邮人的不幸啊.

作者: 老老肇    时间: 2014-6-11 00:16

大龙,万寿,红印花,高面直蟠龙又都在高位了.封片也疯了. 难道大家在怀念大清国的强大?
这么高价是邮人的不幸 ...
rchen1001 发表于 2014-6-10 23:32

高面直蟠龙还好吧 - 前几天刚刚以个位数价格买进了啊?

作者: 李松德    时间: 2014-6-11 01:14

有个建议高价 就卖,把手上所以感觉是高价 的东西就全部卖掉,等以后价格跌停到老兄的心里价格后就买入,这样你老兄 的邮票和封片 的数量就会
   多起来------

作者: softrain    时间: 2014-6-11 02:08

很高么?没有高啊

作者: 滞雨    时间: 2014-6-11 06:20

就拿红印花?壹分 和 金猴 对比一下 价格低廉多了!

作者: leee8888    时间: 2014-6-11 06:47

回复 2# 老老肇

高面值蟠?个位???那?真不?。

作者: 飘来飘去    时间: 2014-6-11 07:09

最近一直在下跌啊,怎么热了?哪里看的价格啊?呵呵

作者: rchen1001    时间: 2014-6-11 08:22

同问,我以2位数跟您收

回复  老老肇

高面值蟠?个位???那?真不?。
leee8888 发表于 2014-6-11 06:47

作者: rchen1001    时间: 2014-6-11 08:23

可是好品相的东西卖了就通常没有了。
有个建议高价 就卖,把手上所以感觉是高价 的东西就全部卖掉,等以后价格跌停到老兄的心里价格后就买入 ...
李松德 发表于 2014-6-11 01:14

作者: rchen1001    时间: 2014-6-11 08:25

随便一个拍卖呀,比如,大龙,一套初版万寿

最近一直在下跌啊,怎么热了?哪里看的价格啊?呵呵
飘来飘去 发表于 2014-6-11 07:09

作者: 飘来飘去    时间: 2014-6-11 08:51

回复 10# rchen1001

你是不是看到前两天刚结束的美国的一个拍卖?那一套万寿初版标错了,里面大多数是再版未加盖,还混了些莫伦道夫,所以才拍了5000多美元。古典票行情看看赵涌就知道了,红印花和大龙都不高啊。

作者: 老老肇    时间: 2014-6-11 09:00

同问,我以2位数跟您收
rchen1001 发表于 2014-6-11 08:22

对不起, 我说的是美元个位数.肥鹅1~2元的戳票10美元以下在易贝上可以检到.
作者: 刘俊豪    时间: 2014-6-11 09:23

各位老师,不知在国内哪里的红印花票好买些。
作者: rchen1001    时间: 2014-6-11 09:33

不是指那8张了。说起来那有再版但品相看起来很烂,也能卖疯了。
总体上大龙红印花都涨了不少,只是很慢没察觉吧

回复  rchen1001

你是不是看到前两天刚结束的美国的一个拍卖?那一套万寿初版标错了,里面大多数是再版 ...
飘来飘去 发表于 2014-6-11 08:51

作者: fish0036    时间: 2014-6-11 09:40

我刚开始收集,就上涨。郁闷。

要不改集帆船算了。
作者: gan    时间: 2014-6-11 10:52

收藏品市场和国家经济直接捆绑在一起,只要经济不好,必跌无疑。今后几年会慢慢跌的。就当疯人自语吧。
作者: yhzhang    时间: 2014-6-11 11:11

对不起, 我说的是美元个位数.肥鹅1~2元的戳票10美元以下在易贝上可以检到.
老老肇 发表于 2014-6-11 09:00

不具代表性
作者: 周升渊1    时间: 2014-6-11 11:19

请问你所指的高位,以什么曲线走势图作为参照物的?能否具体说明一下。
作者: rchen1001    时间: 2014-6-11 11:29

没什么曲线了,就用大龙和万寿,蟠龙高值及套票价钱,跟1,2年前价格比。翻翻赵的,还有各拍行
再看看新中国的跳水价做对比

请问你所指的高位,以什么曲线走势图作为参照物的?能否具体说明一下。
周升渊1 发表于 2014-6-11 11:19

作者: rchen1001    时间: 2014-6-11 11:37

肥鹅1~2元的戳票10美元以下在易贝上可以检到还是罕见,看看最近结束的?

作者: 飘来飘去    时间: 2014-6-11 11:47

我的观察邮票各个板块一荣俱荣,一损俱损,古典票只不过相对波动小一点罢了
作者: 麦国培    时间: 2014-6-11 12:05

玩孙头好了
作者: g153694    时间: 2014-6-11 17:39

大清邮票末见涨呀!
3年前北京人收蟠龙旧最高达38元目前约15元
3年前北京人收大龙旧最高9000元,目前约5000元
,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 八百里    时间: 2014-6-11 18:04

肥鹅1~2元的戳票10美元以下在易贝上可以检到还是罕见,看看最近结束的?
rchen1001 发表于 2014-6-11 11:37

是啊,EBAY 10年前還能用10美金買到2圓戳票,5年前只能買到一圓戳票,現在10美元還買不到一枚好戳
作者: true    时间: 2014-6-11 19:39

單出1元, 2元, 我長期出價15很多時都拍不到, 2元20元以下跟本不可能拍到我在EBAY 的運氣真的不成., 從沒見到單出1元或2元10元以下結標
作者: true    时间: 2014-6-11 19:43

我刚开始收集,就上涨。郁闷。

要不改集帆船算了。
fish0036 发表于 2014-6-11 09:40

我也因蟠龍價高, 所以也開始集帆船戳票, 也開始集帆船封, 但封的價格很多時也拿不準.
作者: 宁波邮迷    时间: 2014-6-11 20:22

回复 23# g153694

还是老郭的区票强劲!
作者: rchen1001    时间: 2014-6-11 21:16

真的是!孙头永远都是1块钱2张!

玩孙头好了
麦国培 发表于 2014-6-11 12:05

作者: rchen1001    时间: 2014-6-11 21:19

是啊,就象true兄说的。高值的新旧都贵多了,连2角,5角都贵

是啊,EBAY 10年前還能用10美金買到2圓戳票,5年前只能買到一圓戳票,現在10美元還買不到一枚好戳
八百里 发表于 2014-6-11 18:04

作者: leee8888    时间: 2014-6-11 21:23

我覺得吧,蟠龍,帆船高值都是好東西。太便宜不了。
作者: 麦国培    时间: 2014-6-11 21:24

回复 28# rchen1001

值得永远去玩
作者: rchen1001    时间: 2014-6-11 21:28

所以我没说蟠龙旧分票,便宜的终归还是不行
大龙旧市价最高大概到过7500吧,目前约5000也比低点回来很多了。跟新中国一比就知道好了
大清邮票末见涨呀!
3年前北京人收蟠龙旧最高达38元目前约15元
3年前北京人收大龙旧最高9000元,目前约50 ...
g153694 发表于 2014-6-11 17:39

作者: leee8888    时间: 2014-6-11 21:32

哈哈,明天有个老外朋友拿一鞋盒蟠龍低值(大約10000枚以上),可以挑戳票。期待能挑幾百枚。一塊一枚他不賣。3塊一枚可挑。希望有收穫。
作者: 老老肇    时间: 2014-6-11 22:14

玩孙头好了
麦国培 发表于 2014-6-11 12:05

听老大的.
作者: 麦国培    时间: 2014-6-11 22:17

回复 33# leee8888

出一块二收了
作者: 麦国培    时间: 2014-6-11 22:17

回复 34# 老老肇

支持通收
作者: leee8888    时间: 2014-6-11 22:24

回复 35# 麦国培

大佬,問題是1塊他不賣呀。
作者: 麦国培    时间: 2014-6-11 22:25

回复 37# leee8888

我叫你出一块二
作者: fish0036    时间: 2014-6-11 22:51

哈哈,明天有个老外朋友拿一鞋盒蟠龍低值(大約10000枚以上),可以挑戳票。期待能挑幾百枚。一塊一枚他不賣。 ...
leee8888 发表于 2014-6-11 21:32

说的我都心动了。
作者: fish0036    时间: 2014-6-11 22:53

我也因蟠龍價高, 所以也開始集帆船戳票, 也開始集帆船封, 但封的價格很多時也拿不準.
true 发表于 2014-6-11 19:43

恩,看样子只有这个帆船可以看看。蟠龙票和封集下去吃不消。

孙像也可以,目前是JUNK。其实蟠龙以前也是JUNK。
作者: leee8888    时间: 2014-6-11 23:12

回复 35# 麦国培

大佬,問題是1塊他不賣呀。。看看明天有沒有收穫,向您老彙報。上星期他來了,我這有點忙,沒功夫接待他,所以約了這個星期。完事向您報告。
作者: 麦国培    时间: 2014-6-11 23:23

回复 41# leee8888

我要吐血了,他一块不卖,你出到一块二嘛。
1.2不卖就只好选他十张壬字头,然后打发三十块让他座公交回家反省一下好了!
作者: true    时间: 2014-6-12 04:49

哈哈,明天有个老外朋友拿一鞋盒蟠龍低值(大約10000枚以上),可以挑戳票。期待能挑幾百枚。一塊一枚他不賣。 ...
leee8888 发表于 2014-6-11 21:32

羨慕,友身在何處?
作者: leee8888    时间: 2014-6-12 05:38

回复 43# true

美帝。哈哈。
作者: true    时间: 2014-6-12 06:01

回复 44# leee8888

郵展多,貨源多,集郵人士多,價格平,美國真是集華郵的好地方
作者: rchen1001    时间: 2014-6-12 07:47

你太狠了!3块一张通收啊,我4块收,轻松卖15块一张!

回复  麦国培

大佬,問題是1塊他不賣呀。
leee8888 发表于 2014-6-11 22:24

作者: 初来咋到    时间: 2014-6-12 09:12

回复  leee8888

郵展多,貨源多,集郵人士多,價格平,美國真是集華郵的好地方
true 发表于 2014-6-12 06:01

这不是事实吧!十年没去邮展/邮市了,就是因为以前每次去都没有好东西买,彻底放弃了。美国真是集华邮的好地方,可能只是个传说。
作者: 麦国培    时间: 2014-6-12 09:14

你太狠了!3块一张通收啊,我4块收,轻松卖15块一张!
rchen1001 发表于 2014-6-12 07:47

牛头不对马嘴
作者: sxy667788    时间: 2014-6-12 13:51

回复 38# 麦国培

这个帖子真搞笑,我看老大真的无奈
作者: sxy667788    时间: 2014-6-12 13:53

回复 1# rchen1001

建议看看前几年清票的价格,对比一下是涨了还是跌了
作者: 麦国培    时间: 2014-6-12 13:53

回复 49# sxy667788

快乐集邮,一起胡吹
作者: sxy667788    时间: 2014-6-12 13:55

回复 51# 麦国培

我也来吹吹,美国人集清票都用鞋盒子装,太强悍了
作者: 麦国培    时间: 2014-6-12 14:11

回复 52# sxy667788

这倒不奇怪,我也买过一盒子的,当然民国为主!
作者: leee8888    时间: 2014-6-12 17:22

回复 52# sxy667788

哈哈,别不服氣,一會儿他來給你直播。
作者: leee8888    时间: 2014-6-12 17:27

我覺得這麼个氣氛才是好,大夥在一起吹吹牛,聊聊天,開開心心,真正的快樂集郵。
作者: sxy667788    时间: 2014-6-12 17:30

回复 54# leee8888

服了,要是再拿一盒红印花,那就服气的五体投地了
作者: sxy667788    时间: 2014-6-12 17:31

回复 46# rchen1001

人家说的是美金啊
作者: leee8888    时间: 2014-6-12 17:44

回复 56# sxy667788

沒,這個人祇有低值蟠龍。一角及以下面值的,真不知道他哪來的這麼多蟠龍舊票,所以说蟠龍低值是大眾貨,不會太高,但蟠龍,帆船高值還沒看到這麼多的貨。快樂集郵。
作者: leee8888    时间: 2014-6-12 17:50

回复 55# leee8888

反正我吧集這個郵還是貪財的動機是主要的。主要財迷心竅。
作者: sxy667788    时间: 2014-6-12 17:54

回复 58# leee8888

如果无薄裂1美金多点的价格还是可以接受的,挑点好的戳票,变体也好
作者: leee8888    时间: 2014-6-13 01:09

回复 53# 麦国培

大佬,沒挑多少全戳的。
作者: 老老肇    时间: 2014-6-13 03:25

回复  麦国培

sxy667788 发表于 2014-6-12 13:55

真对, 因为美国的鞋盒子尺寸合适装集邮册, 很结实, 又免费, 所以我的邮品都装在鞋盒子里.
作者: true    时间: 2014-6-13 06:30

真对, 因为美国的鞋盒子尺寸合适装集邮册, 很结实, 又免费, 所以我的邮品都装在鞋盒子里.
老老肇 发表于 2014-6-13 03:25

估計人家鞋盒只有票,沒有冊
作者: true    时间: 2014-6-13 06:34

这不是事实吧!十年没去邮展/邮市了,就是因为以前每次去都没有好东西买,彻底放弃了。美国真是集华邮的 ...
初来咋到 发表于 2014-6-12 09:12

經常看到師爺的撿漏或郵商說,老張的郵展說,又有中華郵學會活動。友可能身在福中不知福

太羡慕了,我也想有一次收過千蟠龍的機遇
作者: 麦国培    时间: 2014-6-13 07:59

机会多多啊
作者: 滞雨    时间: 2014-6-13 08:16

机会只留给有准备的人,只有具备扎实的邮识,遇到才会捡漏;相反,只会被人捡漏。
作者: rchen1001    时间: 2014-6-13 08:58

哦,白高兴了!!

人家说的是美金啊
sxy667788 发表于 2014-6-12 17:31

作者: 周升渊1    时间: 2014-6-13 09:06

应该说已经在走热过程中,并非悄悄地。但对于那些大清行货的邮票走势,并不能代表整个大清板块的走势。
作者: rchen1001    时间: 2014-6-13 09:37

因为是垃圾票呀!

回复  麦国培

sxy667788 发表于 2014-6-12 13:55

作者: rchen1001    时间: 2014-6-13 09:40

4242,师爷常捡漏,老张都是50美元淘的大龙。可能人家觉得25美元的大龙才是漏

經常看到師爺的撿漏或郵商說,老張的郵展說,又有中華郵學會活動。友可能身在福中不知福

太羡慕 ...
true 发表于 2014-6-13 06:34

作者: rchen1001    时间: 2014-6-13 10:16

我找了好几张不同年份的价格,你来画个图
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/75994.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/287189.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/379904.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/447462.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/511895.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/575580.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/631208.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/1171414.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/1287016.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/1303578.shtml
http://www.zhaoonline.com/qingdaiyoupiao/2659542.shtml

建议看看前几年清票的价格,对比一下是涨了还是跌了
sxy667788 发表于 2014-6-12 13:53

作者: sxy667788    时间: 2014-6-13 10:26

回复 71# rchen1001

这些旧票每一枚品相都不一样,戳也不一样,这怎么比较呢?
作者: rchen1001    时间: 2014-6-13 10:41

我挑的都是标为上品,烂戳的
都很接近了

这些旧票每一枚品相都不一样,戳也不一样,这怎么比较呢?
sxy667788 发表于 2014-6-13 10:26

作者: 老老肇    时间: 2014-6-13 10:43

以后好的大的邮商都在中国, 因为好东西全都慢慢回国了.
作者: sxy667788    时间: 2014-6-13 10:57

回复 73# rchen1001

你了解下,蟠龙,红印花,大龙通货比前几年跌了不少,当然比十年前还是涨了不少,一些精品还是涨
作者: rchen1001    时间: 2014-6-13 11:44

前几年到哪一年?
去年旧红印花好品1000元Ebay上满地捡,新红印花好品最低是1500不到。现在哪儿找?
去年最便宜旧大龙1000元左右,现在总要1500了
旧蟠龙低分本来也就1-2元左右,一值到3-40元,现在也要12,3块吧。这都印了上亿张啊!

你了解下,蟠龙,红印花,大龙通货比前几年跌了不少,当然比十年前还是涨了不少 ...
sxy667788 发表于 2014-6-13 10:57

作者: delicacy    时间: 2014-6-13 11:52

不知所云啊
作者: 假师爷    时间: 2014-6-13 12:47

在美国或欧洲,南美,澳洲等地方,其实机会还是多多。尤其是封片,戳票类,老外不可能知道的那么多,也不认识小地名,这就是机会了。一般的新票或普通旧票按目录走的话,可能比国内还贵。
例如,老外不知道罗星塔戳贵,也不知道某些碑型戳的珍罕程度(他们知道不是普通戳,会加钱,但不会加到位),或不知道某些邮路的稀少,于是这里有漏可捡(要靠邮识去发现宝,原来清邮路就说过看网上到处都是漏,可是大家都看不见)。
有些邮商对某些方面很精通(如检查戳/条),那么从他那里捡漏的机会很少,基本上要按市场价买了(最多友情价)。但是好处是,从他那里能得到好邮品,也能学到珍贵的知识。
另外,买的量也是一个关键因素。如果每月只是买很少的东西,想着每次都捡漏的话,可能性不能说没有,但是很少(网上可能好一些,邮展少)。只有买了很多东西之后,捡漏的机会才会多。
很多时候,我不是刻意去捡漏的,最大的几个漏都是买回来的一堆东西里后来才发现的漏(通过读书和看拍目才发现的某些特点,往往可以让邮品价值升5~10倍以上)。
别看我经常发捡漏的帖子,我市场价买和买贵了的东西就不好意思贴出来了。
集邮要有个好心态,只想捡漏,那么就会失去很多机会和乐趣。
作者: 假师爷    时间: 2014-6-13 12:53

我能感觉到大龙,小龙,红印花,慈寿和蟠龙价格都在下跌。这里邮商的要价也低了。正好是集邮者收购的好机会(邮商可能要压货,不会买很多)。遇到好品的,应当慢慢买进。虽然以后几年价格可能还会走低或持平,但是要等涨起来再买的话就来不及了。
作者: sxy667788    时间: 2014-6-13 13:01

回复 76# rchen1001

最近3-4都在跌,蟠龙1-2元一枚是哪一年?
作者: delicacy    时间: 2014-6-13 22:45

回复 79# 假师爷

羡慕还有漏可捡,我现在连民国的纸片都好久没买了。2012-2013出售了一些信封却捂着一些大龙红印花,现在想亏大了。票还是随处可见,好的信封再难碰到一个了
作者: 假师爷    时间: 2014-6-14 01:20

回复 81# delicacy

有心栽花花不开,无心在柳柳成荫。买东西也是要看缘份的,强求不得。

集邮是长期的事,不用太在意短期价格起伏。放平常心看待就好,很多老集邮家都是放一辈子的。
你去年卖的戳票,价钱不错,能赚钱以邮养邮,很好呀。
作者: true    时间: 2014-6-14 05:40

羡慕还有漏可捡,我现在连民国的纸片都好久没买了。2012-2013出售了一些信封却捂着一些 ...
delicacy 发表于 2014-6-13 22:45

友上年賣的戳票很多都是中上等戳票,其實我當時不太明白為何友出售這些?他們又不像是複品,原來是轉大龍紅印花

有掙就好,不要回頭看,我常對我媽說,巴菲特也不可能每次也是最低入,最高放,有掙即可,不要看離最高位掙少了多少
作者: rchen1001    时间: 2014-6-14 07:25

专家经验之谈啊!拍卖上捡过漏吗?
大家都想捡大漏,都无漏可捡
在美国或欧洲,南美,澳洲等地方,其实机会还是多多。尤其是封片,戳票类,老外不可能知道的那么多,也不认 ...
假师爷 发表于 2014-6-13 12:47

作者: rchen1001    时间: 2014-6-14 07:27

要想好的大的邮商都在中国只有整个商业环境提高才行。

以后好的大的邮商都在中国, 因为好东西全都慢慢回国了.
老老肇 发表于 2014-6-13 10:43

作者: rchen1001    时间: 2014-6-14 07:30

小龙一值就是烂泥,没什么救了
嗯,价越低集邮的人越高兴!

我能感觉到大龙,小龙,红印花,慈寿和蟠龙价格都在下跌。这里邮商的要价也低了。正好是集邮者收购的好机会 ...
假师爷 发表于 2014-6-13 12:53

作者: leee8888    时间: 2014-6-14 07:41

我覺的吧,現在這個集郵以盈利为目的的占相當大的比例。所以這個就看投什麼,投多少,怎麼投了。我個人覺得好的行貨,在極低的價位可以壓一批。還有就是特別稀有的品種,價格合適就可以壓住。中檔的我認為沒有什麼壓貨的價值。
作者: 假师爷    时间: 2014-6-14 07:55

专家经验之谈啊!拍卖上捡过漏吗?
大家都想捡大漏,都无漏可捡
rchen1001 发表于 2014-6-14 07:25

呵呵,每天想着捡漏就太累了。
照麦会的话,机会多多,心情平静下来就好了,别那么没有信心。

问句本不该问的话:您心中的大漏是什么样的?
是赚了100 美金,1000美金,还是10000美金才算是大漏?
是翻了5倍,10倍,还是100倍? (5美金买的卖了500美金,翻100倍,在你眼里是什么漏?1000美金买的,翻十倍卖了10000美金又是什么漏?)

漏不漏有时还不是用金钱衡量的,也许以低价/平价得到一个梦寐以求的家乡邮品, 或是一个邮集需要的邮品/资料,那么我会很高兴,认为捡漏了。你会怎么认为?
作者: 假师爷    时间: 2014-6-14 07:59

小龙一值就是烂泥,没什么救了
嗯,价越低集邮的人越高兴!
rchen1001 发表于 2014-6-14 07:30

小龙也有好东西,你可能没有遇到罢了,越是价格低才越有得玩 ,有时要耐住寂寞。
作者: 假师爷    时间: 2014-6-14 08:10

我覺的吧,現在這個集郵以盈利为目的的占相當大的比例。所以這個就看投什麼,投多少,怎麼投了。我個人覺得 ...
leee8888 发表于 2014-6-14 07:41

说的也是。
我这人比较傻,有时候就看重眼缘,觉得好玩的,不管是什么都买点玩玩;感觉不舒服的,不管是不是漏,也不愿意买。
基本上没有卖过东西,所以对价格比较迟钝。等以后真的卖起东西来,要看到利润,知道了卖家赚钱的难处,可能就不会如此乱买了。但愿20年后,邮品价格都比现在高,可以卖些东西当零花钱
作者: 麦国培    时间: 2014-6-14 08:21

民国封片票以后为主流,现在已经有不少发力上升了,但总体还是便宜的。
我强力推荐同好玩民国邮品不下十五年时间,亲眼见证这些年民国邮品组集与市场行情变化,很高兴听我的邮友都成功了。
未来三五十年还会是民国邮品的天下!大家继续努力。机会多如牛毛。
作者: sxy667788    时间: 2014-6-14 08:25

回复 91# 麦国培

会长所言极是,学到了不少,希望能多指引方向,以免误入歧途。
作者: 假师爷    时间: 2014-6-14 08:26

民国封片票以后为主流,现在已经有不少发力上升了,但总体还是便宜的。
我强力推荐同好玩民国邮品不下十五 ...
麦国培 发表于 2014-6-14 08:21

紧跟麦会没错
作者: 麦国培    时间: 2014-6-14 08:32

回复 92# sxy667788

封片可以选择邮路邮资邮戳或业务,地方邮史来玩,票个人认为帆船以后到金圆都可以玩,唯一不要玩纽约版孙像就行,有的加盖票要根据自己实际情况来玩。
作者: 麦国培    时间: 2014-6-14 08:35

回复 93# 假师爷

哈哈哈,最好交些学费
作者: sxy667788    时间: 2014-6-14 08:35

回复 94# 麦国培

谨记会长教会,谢谢!
作者: rchen1001    时间: 2014-6-14 08:38

100块就是漏了!
5毛钱捡到500块比较好
价钱低那么卖的人也少,更难了

呵呵,每天想着捡漏就太累了。
照麦会的话,机会多多,心情平静下来就好了,别那么没有信心。

问句 ...
假师爷 发表于 2014-6-14 07:55

作者: sxy667788    时间: 2014-6-14 08:46

回复 95# 麦国培

最近我发现在会长的带领指引下,华邮网友都在不同领域讨论研究邮品,气氛热烈,可喜可贺!
作者: 麦国培    时间: 2014-6-14 08:55

大家继续努力,研究邮史好玩
作者: rchen1001    时间: 2014-6-14 08:56

以前清蟠龙片不贵时还满地是,一涨了就都跟宝贝似的。
还好以前民国封价低也攒了好些。现在还真的贵了些。帆船分票都以袋为单位,不知啥时才以张为单位

我强力推荐同好玩民国邮品不下十五 ...
麦国培 发表于 2014-6-14 08:21

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2