标题: 请所有参加邮友设置签名与文明交流 [打印本页]

作者: 华邮网管    时间: 2014-6-19 09:22     标题: 请所有参加邮友设置签名与文明交流

有感于近期本网一些争议,故再次发贴请所有参加邮友设置签名与文明交流,并由本网请非集邮圈的独立人士(网名“华邮网管”)专门代管理本网的不文明、不规范现象。

1,请所有邮友设置签名资料包括:实名、通信地址等,(可以加小数点设置,中国邮史研究会会员可以设置会员号代规地址)如本通告一周后还有未设置签名情况,本网会提出警告,三次警告后还继续如此,视为不遵守网规,直接封号一周(设置签名后可申请解封),如一周解封后还不设置,则长期封号。
2,请所有邮友文明交流,如果有任何纷争,可先私下解决,如果解决不了,再网上公开,但一切纠纷应以尊重事实和文明交流为原则,凡需要本网仲裁者,本网提出之处理意见为最终解决方法,如果不认同,则本网不会再理会该事件。
3,凡在本网使用不文明交流用语,污言秽语者,本网会提出警告,三次警告后还有再犯,直接封号一月,如果以后再犯,直接永久封号。
4,本网不欢迎主题及内容为其它网站连接的贴子,包括广告宣传与其它,因为不明连接可能让网友受损,而本网也没有时间与能力去一一验证证类贴子,所有该类贴子自本公告之日开始出现的,直接删除并不会另行通知。

办网不易,请所有邮友尊重本网和共同维护我们的网上家园,也请各版主根据本通知执行,也请大家参与并相互监督,提供违规情况给网管,未尽事宜,欢迎邮友补充。

对相关邮友的警告记录在本贴之中。

华邮网

2014年6月19日
作者: 华邮网管    时间: 2014-6-19 09:23

签名设置方式如下:1,点入右上角的 个人中心(图一)
2,在 个人签名 中填上资料即成功(图二)

图片附件: 1.JPG (2014-6-19 09:28, 57.61 KB) / 下载次数 692
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=964651&k=cad3aa2046278d2d127b7fe86af31e37&t=1711621464&sid=XZtx4o

图片附件: 2.JPG (2014-6-19 09:48, 28.02 KB) / 下载次数 732
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=964695&k=24fa246693f938e0000e0387f12431ec&t=1711621464&sid=XZtx4o

作者: 华邮网管    时间: 2014-6-19 09:23

不设置签名警告专贴(设置后自动删除)

不文明现象警告记录专贴

其它不文明记录
作者: sa    时间: 2014-6-19 09:24

我支持    文明用语
作者: 收藏    时间: 2014-6-19 09:29

第一条未说完啊
作者: 六格快件    时间: 2014-6-19 09:30

通告就是广而告之,第一条后面没说完,第三条再范错字
作者: 企业金卡    时间: 2014-6-19 09:34

华邮网是我遇到的最好一个网站 。最起码 应该实名注册才对。一律身份证与手机号捆绑验证。杜绝小号登陆、一人注册多号。 至于其它就好。
作者: 企业金卡    时间: 2014-6-19 09:35

规定在就好
作者: sxy667788    时间: 2014-6-19 09:36

支持!
作者: zzwlz    时间: 2014-6-19 09:37

坚决支持!
作者: 叶波    时间: 2014-6-19 09:37

这是什么事啊,签名处填写专职管理华邮网的不文明现象?不通啊?反正我管理不了。应该是同意或接受专人管理华邮网的不文明现象吧如果是实名制就简单一点了,
作者: djcyhj    时间: 2014-6-19 09:38

赞同。。。。。。。。
作者: -邓-    时间: 2014-6-19 09:48

同意!
作者: sxy667788    时间: 2014-6-19 09:48

华邮网是广大邮友的交流平台,邮友在这里交流学习,受益匪浅,希望大家都遵守网规,做一个高素质,讲文明的集邮者。有什么问题大家都要本着友好的态度处理,不要为了一己之利,而损害别人,大家的利益。华邮网是非营利网站,麦国培先生付出了很多心血和精力,希望大家理解支持,把华邮网办得更好!
作者: zdq    时间: 2014-6-19 09:52

回复 1# 华邮网管

坚决支持。第三条“再范”——再犯;第四条“连续”——链接
作者: 华邮网管    时间: 2014-6-19 09:58

感谢以上网友留言,稍后会通过站内信连续公告三天,请大家互相转告与监督,共同维护好本网
作者: 霹雳虫虫    时间: 2014-6-19 10:02

感谢以上网友留言,稍后会通过站内信连续公告三天,请大家互相转告与监督,共同维护好本网
华邮网管 发表于 2014-6-19 09:58

我的合不合规呀?
作者: 麦国培    时间: 2014-6-19 10:09

回复 19# 霹雳虫虫

请加上实名与通联地址,谢谢
作者: 23456789    时间: 2014-6-19 10:16

新人一个,支持!
作者: 南极熊    时间: 2014-6-19 10:24

支持,我这样可否?
作者: 八百里    时间: 2014-6-19 10:26

有個麻煩,百度都會搜華郵網,實名的話,上班時間就不適合上來回帖了
在百度,大家輸入自己名字看看,會發現一堆啊..........
作者: 华邮网管    时间: 2014-6-19 10:28

回复 22# 南极熊

可以了,感谢配合
作者: 华邮网管    时间: 2014-6-19 10:29

回复 23# 八百里

你可以隔离设置

例如:八、百、里
相信肯配合,必定有办法的
作者: rchen1001    时间: 2014-6-19 10:48

实名和地址,以后在这公开网站展藏品就怕招贼连锅端啊

有感于近期本网一些争议,故再次发贴请所有参加邮友设置签名与文明交流,并由本网请非集邮圈的独立人士(网 ...
华邮网管 发表于 2014-6-19 09:22

作者: 华邮网管    时间: 2014-6-19 10:52

回复 26# rchen1001

为了维护网站的正常秩序,请予以理解配合,谢谢
作者: 假师爷    时间: 2014-6-19 10:53

许多大佬就不会来潜水了,或者不发言了,这是一大损失。
我赞成实名制注册,从注册角度来把关,防止小号。但是签名档上留名,留地址,有些网友会感到不舒服,安全性也有顾虑。
其实后台实行实名制及地址健全,这样有纠纷后版主也可以解决问题。
个人意见而已。
作者: 麦国培    时间: 2014-6-19 10:57

针子难有两头尖,有得必有失,任何制度都没有完美的,只能尽量完善了!
作者: 卢跃明    时间: 2014-6-19 11:00

支持、欢迎!
作者: 上善若水    时间: 2014-6-19 15:25

建议:中国邮史研究会会员签名档可以只标注会员号,并经麦会核实、认可,因为中国邮史研究会会员在麦会处是有详细的个人资料的、也是个人信息、信誉有保证的邮友,属于跑得了和尚跑不了庙那一伙的。
作者: 难忘军旅    时间: 2014-6-19 15:36

表示欢迎,关键是执行
作者: 泡面与可乐    时间: 2014-6-19 15:43

许多大佬就不会来潜水了,或者不发言了,这是一大损失。
我赞成实名制注册,从注册角度来把关,防止小号。 ...
假师爷 发表于 2014-6-19 10:53

此言甚是, 支持后台实名,前台可根据自已需要调整,但至少能看到姓名和地域为佳。
作者: 韩人禄    时间: 2014-6-19 15:58

支持。。。
作者: 麦国培    时间: 2014-6-19 16:04

欢迎各位多提宝贵意见,把好事做好
作者: niu1024    时间: 2014-6-19 16:52

建议:中国邮史研究会会员签名档可以只标注会员号,并经麦会核实、认可,因为中国邮史研究会会员在麦会处是 ...
上善若水 发表于 2014-6-19 15:25

这个办法好
作者: 清寒闲石    时间: 2014-6-19 17:13

支持一把
作者: 清寒闲石    时间: 2014-6-19 17:14

支持一把
作者: 清寒闲石    时间: 2014-6-19 17:14

支持一把
作者: hart    时间: 2014-6-19 18:03

好事。
作者: 摩云金翅    时间: 2014-6-19 18:08

必须的--------
作者: 杨峰    时间: 2014-6-19 18:24

作者: 更深月    时间: 2014-6-19 18:48

在华邮网学到很多知识  感谢这个平台  坚决支持
作者: vera888    时间: 2014-6-19 18:59

作者: 王小虎    时间: 2014-6-19 19:18

呵呵,终于亮剑了。
作者: 王大宝    时间: 2014-6-19 19:32

作者: 我雨中漫步    时间: 2014-6-19 19:33

作者: quaff    时间: 2014-6-19 19:34

支持
作者: 风展红旗    时间: 2014-6-19 19:46

支持!!!
作者: 唐平    时间: 2014-6-19 19:54

好事一樁!!支持~
作者: 轻云    时间: 2014-6-19 20:07

早该如此。
作者: 中大小张    时间: 2014-6-19 20:23

我这样签名行吗
作者: 闲来邮趣    时间: 2014-6-19 20:27

进步,支持
作者: 仙人    时间: 2014-6-19 21:01

完全支持,达官布衣一视同仁。
作者: 涛声依然    时间: 2014-6-19 21:13

支持!!!
作者: 涛声依然    时间: 2014-6-19 21:16

个人资料中自我介绍已填写,怎么没有显示出来?
作者: 宜宾430061    时间: 2014-6-19 21:33

作者: 唐山    时间: 2014-6-19 21:54

我已偷偷滴自觉滴,改了
作者: 李健雄    时间: 2014-6-19 22:11

支持!!!
作者: 罗平    时间: 2014-6-19 22:17

支持。。。
作者: 喜欢封片    时间: 2014-6-19 22:28

回复 2# 华邮网管

我刚刚来的时候,和在其他网站一样留下了所有的联系方式。但是后来发现诸多的人并不留联系方式,还奇怪呢。一想那么多大佬不留,肯定是有道理。也就稀里糊涂的删掉了。现在响应号召,又加上拉。
作者: 五味和    时间: 2014-6-19 23:19

支持!!!
作者: 老老肇    时间: 2014-6-19 23:50

坚决支持! 本人属于跑了和尚跑不了庙一类的 
作者: 阿拉坦    时间: 2014-6-20 07:09

我觉得,文明与否,与是否实名无太大关系。
作者: 方伟兵    时间: 2014-6-20 09:09

遵守网规
就是最大的文明
支持
作者: wjw_hy    时间: 2014-6-20 09:33

继续:关注,支持
作者: 中大小张    时间: 2014-6-20 10:09

此举太好了,终于能看到各位大佬的真名了
作者: 小晟    时间: 2014-6-20 10:16

坚决支持! 本人属于跑了和尚跑不了庙一类的 
老老肇 发表于 2014-6-19 23:50

你的地址呢?
作者: 小晟    时间: 2014-6-20 10:17

我已偷偷滴自觉滴,改了
唐山 发表于 2014-6-19 21:54

你这是假地址啊,哈哈
作者: 小晟    时间: 2014-6-20 10:19

实名和地址,以后在这公开网站展藏品就怕招贼连锅端啊
rchen1001 发表于 2014-6-19 10:48

以后可以在网上假装是收集编年信销票的。。。。
作者: rchen1001    时间: 2014-6-20 10:22

嘿嘿,更可能都消失了。

此举太好了,终于能看到各位大佬的真名了
中大小张 发表于 2014-6-20 10:09

作者: 唐山    时间: 2014-6-20 10:30

你这是假地址啊,哈哈
小晟 发表于 2014-6-20 10:17

这是我家地址啊,单位地址通信用
作者: 唐山    时间: 2014-6-20 10:32

回复 67# 中大小张

张老师太绝了我带上滤色镜瞪圆了眼珠子才勉强辨出你的地址
作者: 麦国培    时间: 2014-6-20 10:54

第一次通知已经发出了,请广大邮友配合,谢谢
作者: 邮寄队    时间: 2014-6-20 11:53

支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刘俊豪    时间: 2014-6-20 12:29

坚决支持
作者: lilinet    时间: 2014-6-20 12:42

支持。。。
作者: 中大小张    时间: 2014-6-20 12:50

回复  中大小张

张老师太绝了我带上滤色镜瞪圆了眼珠子才勉强辨出你的地址
唐山 发表于 2014-6-20 10:32

唐山兄可以把签名字体调成白色,这样一千倍眼镜都不管用了
作者: 盗草堂    时间: 2014-6-20 12:54

支持文明用语  骂人不好 我的签名符合吗?
作者: 华邮网管    时间: 2014-6-20 13:03

回复 79# 盗草堂

留下地址就可以了
作者: 祝福满满    时间: 2014-6-20 13:04

怎么我的签名没有显示出来
作者: 祝福满满    时间: 2014-6-20 13:05

有了,谢谢
作者: 黄剑波    时间: 2014-6-20 13:22

支持!
作者: 晚香斋    时间: 2014-6-20 13:39

支持一下…………
作者: 双成    时间: 2014-6-20 14:40

坚决支持。
作者: 缪书峰    时间: 2014-6-20 15:09

太复杂了,注册不上去。
作者: 六六顺    时间: 2014-6-20 15:15

针子难有两头尖,有得必有失,任何制度都没有完美的,只能尽量完善了!
麦国培 发表于 2014-6-19 10:57

很多“大佬”级别的原来不设置地址姓名等都是不想让人家知道。不是为了骂人才这样设置的。华邮网是研究邮政史邮品为主的,很多东西价值都较高的。设置姓名地址有的人就不会骂人了吗?叫阿扁不贪他就不贪了吗?马英九不用你在旁边唠叨要清廉,他自己就会十分清廉的。所以我建议,由于邮品研究的特殊性,不要强制固定要求人家一定要设置地址姓名公开出来,这要看个人意愿。对于平时管理,版规里早已经规定要文明发言。只要不文明发言立即删帖,如果该人再犯立即封号即可。如果我是版主,我肯定这样做。只要各版主每天加强管理浏览,或者网友要及时通知版主处理不文明事情,就不会对华邮网造成不好影响的。还是管理重要!感觉强制要公开地址姓名,必然有很多大佬不再来了。人家更看重的是隐私
作者: 麦国培    时间: 2014-6-20 15:23

回复 87# 六六顺

谢谢老兄的宝贵意见,顺其自然吧。
作者: 麦国培    时间: 2014-6-20 15:23

回复 86# 缪书峰

老朋友不是加上了吗?!
作者: 盗草堂    时间: 2014-6-20 16:26

回复 80# 华邮网管

晕没法加了  签名超过200字....
作者: LAOYANG53    时间: 2014-6-20 16:30

我是新会员,早想把这个实名制的落实反映!不知如何办理?昨天我有一条信息被一位藏友指责。因我没有个人信息在档。这下就好了!!谢谢!在这里大家互通有无,建立良好的真诚友谊!
作者: liuyuan    时间: 2014-6-20 19:04

坚决支持,不管对错,采取恶劣不雅的言辞搞个人攻击的就不对。
共同维护华邮研究净土。
作者: LAOYANG53    时间: 2014-6-20 20:01

怎么我的签名还是没有显示出来?
作者: 阿郎    时间: 2014-6-20 21:46

支持华邮决定
作者: 陈清    时间: 2014-6-20 22:18

我的应该是标准要求了,请核对。要电话不?
作者: leee8888    时间: 2014-6-21 07:12

回复 1# 华邮网管

反對這個條款。實名制依據是什麼。每個人都有隱私權,你憑什麼剝奪這個權利。ebay等等网站也沒有要求實名制,(公開給所有人看的),實名與否不代表這個人的誠信与品位。再有你网管實名了嗎?!! 簡直是笑話,只許州官放火,不許貧民點燈。網管可以封我,也就是不上這個网罷了。實名與否,解決不了你所说的那些問題,而且,出問題的很多都是實名,有用嗎?歡迎來封。
作者: sxy667788    时间: 2014-6-21 09:55

回复 96# leee8888

,我觉得麦先生非常不易,创办这个网站也是非盈利的,不可能做到面面俱到,现在网上假货也多,假如每个人都不写名字卖货,
谁还敢买。这也是无奈之举,并非有意剥夺各位隐私,希望友能包容,理解。我觉得创办人不是想对广大邮友关闭大门,而是要保障所有
邮友的利益,我不知道这样说,您可以理解吗?
作者: 虎子    时间: 2014-6-21 10:50

支持、照办。
作者: leee8888    时间: 2014-6-21 17:43

回复 97# sxy667788

謝謝回覆,我并不是針對麥先生,我衹是對這個做法感到很xx(我也不知怎麼表達)。麥先生維持網站運營很辛苦,這個眾所周知,但打假也好,避免糾紛也好,實名就能解決了嗎。我不太明白國內的網站很多網站有短消息的功能,個人認為坏就坏在這個短消息上了,很多交易在完成之前通過私底下交流,沒有得到公眾的監督和見證,雙方都想把自己的利益最大化,這才引發了糾紛。你放著email,電話短信,微信不用,是一己之私所造成的。短消息的優缺點都是想交流不可告人的秘密。在有,作為交易,当交易完成以後,實名與否,對交易雙方已沒有什麼意義了,他通過資金的往來已經瞭解了信息。個人認為網站適當徵收年費,儘量做到公平,公正,廢除私下交易,各版主盡职盡责,對違規處罰及時,明確,公正。構建一個和諧的網上社區。做到真正的公開,公正。不要頭疼医頭,腳疼醫腳。今天你把這個事壓下去,明天可能還會出現其它的事情。
作者: sxy667788    时间: 2014-6-21 18:06

回复 99# leee8888

感谢理解支持,金无足赤人无完人,任何事情都无法做到尽善尽美。个中滋味,只有当事人能体会,感觉上这个网不舒服,我们可以不来,不喜欢的人,我们可以不理,
作为麦先生,他根本无法选择。只要对华邮网有好处,我无条件执行,这是我自己的看法。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2