标题: 求鉴定民国封 [打印本页]

作者: 大老印二    时间: 2014-6-19 23:04     标题: 求鉴定民国封

民国二十六年上海寄南京 邮资51分双挂号 请问这个邮资是否相符,封是否真,价格大概多少? 民国1.jpg 民国2.jpg

图片附件: 民国1.jpg (2014-6-19 23:03, 54.29 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=965269&k=424e8fff15509f45cf6608608cfeb026&t=1714406524&sid=FFCEnf

图片附件: 民国2.jpg (2014-6-19 23:03, 47.85 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=965270&k=8df689dc6ac0b5efcc50716c69e8c808&t=1714406524&sid=FFCEnf

作者: 陆小凤    时间: 2014-6-19 23:18

真,价格不好说,500-1000起码的。
作者: 大老印二    时间: 2014-6-19 23:33

回复 2# 陆小凤

谢谢,51分有这个邮资吗
作者: 陆小凤    时间: 2014-6-19 23:42

回复  陆小凤

谢谢,51分有这个邮资吗
大老印二 发表于 2014-6-19 23:33

目测是双挂号印刷品,没有掉票痕迹,邮资应该是对的。个人看法。
作者: 麦国培    时间: 2014-6-20 08:12

代办好
作者: 吴翔1    时间: 2014-6-20 08:13

真,价格不好说,500-1000起码的。
陆小凤 发表于 2014-6-19 23:18

许老师,这件东西到底寄哪里,谁收啊----信封上只写实业部
作者: 吴翔1    时间: 2014-6-20 08:15

不过南京政府确实有实业部啊
作者: 陆小凤    时间: 2014-6-20 08:17

许老师,这件东西到底寄哪里,谁收啊----信封上只写实业部
吴翔1 发表于 2014-6-20 08:13

寄信不是一定要某人收的。。。。。。。。。。。。
作者: quaff    时间: 2014-6-20 08:19

看不清戳,如果是37年的51分邮资,刨去双挂号16分,剩下的35分邮资也很多,不好解释呀。
作者: quaff    时间: 2014-6-20 08:29

商务传单200张,5分×4,加上2公斤的印刷品,15分,也能凑上,瞎猜啊
作者: 大老印二    时间: 2014-6-20 09:05

回复 9# quaff

兄,民国早期的挂号回执是不是26分
作者: 姜劍    时间: 2014-6-20 09:09

信封上寫著,寄往南京, 當時的實業部,地址非常簡單,卻也非常清楚。
作者: 大老印二    时间: 2014-6-20 09:29

谢谢各位大师,这个封我拿下了
作者: 中大小张    时间: 2014-6-20 10:15

楼主赶紧拿下
作者: 吴翔1    时间: 2014-6-20 10:28

寄信不是一定要某人收的。。。。。。。。。。。。
陆小凤 发表于 2014-6-20 08:17

谢谢, 学习下

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2