标题: 再告附友及广大读者 [打印本页]

作者: 刘道宜    时间: 2014-6-20 15:06     标题: 再告附友及广大读者

各位邮友!
    在麦国培会长及阳光波会长以及吴强、黄光彬、卢刚等附友的支持下,加上全国附友的厚爱,现在预定数已经超过220册,书稿也于今日交至印刷厂,预计8月底可以正式与读者见面,现在除继续征订外,可以开始付款了,付款时请将邮资一并付上:国内读者平装一册50.00元+5.00(邮费),精装一册65.00元+5元邮资,购两册(包括一精一平)也只付5元邮资,3册以上10元邮资,6册以上20元邮资,10册以上免邮资。
1、我的支付宝:13550350938
2、工行卡:621 558 440 200 694 9515
3、农行卡:622 848 046 602 614 3860
4、邮政汇款地址:成都市金牛区人民北路一段21号3-3-26#信箱。(邮编:610081)
请注意:1、务请说明购买品种(平装或精装)、数量以及收货地址及邮编
             2、请告联系电话
             3、我一律签字盖章,不需要者请说明
             4、汇款后请在此或用其他方式告知一下,我收款后也同时在此通告
             5、我的电话:13550350938;028-83321989
                                 谢谢大家!
                                                                                刘道宜2014.8.20

作者: 王大宝    时间: 2014-6-20 15:11

记录详情使用遇到问题?
交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
附加费书
交易号 2014062000001000670011172624
商户订单号 1403248257064423146
70.00         -0.00        +0.00        +0.00        +0.50        =70.50
单位(元)
添加备注
对方信息:         *道宜 135****0938 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2014.06.20 15:10:57        2014.06.20 15:11:08        2014.06.20 15:11:08
回到顶部
使用遇到问题?

作者: 王大宝    时间: 2014-6-20 15:12

我改要精装一册啦!

呵呵!我是第一个付款的吗?

作者: 六格快件    时间: 2014-6-20 15:15

刘老落款时间写成8月20日

作者: 麦国培    时间: 2014-6-20 15:24

作者: zhoujinwu    时间: 2014-6-20 15:47

刘老师:我预定一精一平的120元已汇您农行卡,请查收。并请两本都签名钤章,谢谢!我的邮寄地址见签名栏

作者: 刘道宜    时间: 2014-6-20 16:53

我改要精装一册啦!

王大宝 发表于 2014-6-20 15:12

款已收,您是老二,王修忠第一。谢谢!

作者: 刘道宜    时间: 2014-6-20 16:57

我改要精装一册啦!

王大宝 发表于 2014-6-20 15:12

谢谢!老二!

作者: 王大宝    时间: 2014-6-20 16:57

款已收,您是老二,王修忠第一。谢谢!
刘道宜 发表于 2014-6-20 16:53

哈哈哈!老二不好听( ⊙ o ⊙ )啊!不知书上是否有您的墨宝

作者: 刘道宜    时间: 2014-6-20 16:58

刘老师:我预定一精一平的120元已汇您农行卡,请查收。并请两本都签名钤章,谢谢!我的邮寄地址见签名栏
zhoujinwu 发表于 2014-6-20 15:47

好的!

作者: 丁志宇    时间: 2014-6-22 17:57

70元已汇工行,购精装本一册
请签名钤印,谢谢!

作者: 曲阜邢斌    时间: 2014-6-22 18:29

我记得在快乐网曾跟帖预订一本,这里改成一本精装吧,以本帖为准。
订精装一本。
地址是:杭州余杭区临平西大街33号中楼1204,邮编:311100。
电话:15869184400。
稍后支付宝付款,请注意查收。

作者: lilinet    时间: 2014-6-26 19:45

已经支付宝付款260元,购5本平装。
作者: 裔聃    时间: 2014-6-28 13:54

平装2本105元已付支付宝
地址110042辽宁省沈阳市大东区大什字街101栋2-5-4号 樊鸿祥收 15524477181
作者: 刘凤德    时间: 2014-7-1 20:00

精装本,70元,已经通过支付宝付款,请查收。
作者: jinwei    时间: 2014-7-1 22:17

刘老师,一精一平款已付 请查收
请签名盖章 谢谢

交易成功

类型

消费名称

实付金额

优惠

红包

集分宝

服务费

总额

川附凭证彩色图鉴 精平各1
交易号 2014070100001000690021074045
商户订单号 1404224140023133259
120.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.00 =120.00

单位(元)

添加备注  
.  

对方信息:
*道宜 135****0938 留言  

时间报告:

创建时间

付款时间

结束时间

2014.07.01 22:15:40 2014.07.01 22:16:19 2014.07.01 22:16:19
作者: 裔聃    时间: 2014-7-16 20:39

代朋友要一本平装,55元已付支付宝
请寄:100042北京市石景山区五里陀潭峪路,北京振远护卫中心 吕刚强 15291310600
作者: zdq    时间: 2014-7-17 02:43

回复 1# 刘道宜

这是卖啥子啊,通篇看不到书名,附加费?
作者: bill102    时间: 2014-8-4 18:47

回复 1# 刘道宜

精装本1册,70元,已经通过支付宝付款,请查收。
作者: 上善若水    时间: 2014-8-12 11:05

精装本一本,已经支付宝付款了,请查核。地址见签名档地址。

图片附件: QQ图片20140812110508.jpg (2014-8-12 11:05, 27.61 KB) / 下载次数 31
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1001603&k=6592b471545a947b52174cc0c73d981f&t=1717209182&sid=bhPUKB

作者: 邮旅天下    时间: 2014-8-12 17:14

刘老师:还能预订吗?如能订我订一本精装本,请签名钤印,谢谢!
作者: 刘道宜    时间: 2014-8-13 17:49

回复 20# 上善若水

款已收,请留电话。
作者: 刘道宜    时间: 2014-8-13 17:58

回复 18# zdq
第一,16楼说了书名,第二,这是再告........原告是有书名的,3、再报一次
书名:《四川邮政附加费凭证图鉴》
作者: 上善若水    时间: 2014-8-13 18:13

回复  上善若水

款已收,请留电话。
刘道宜 发表于 2014-8-13 17:49

我的电话:13314255788(张宝海)
作者: 刘道宜    时间: 2014-8-13 18:20

回复 21# 邮旅天下
郝文成先生,请现在付款,精装70元,含邮费
作者: 刘道宜    时间: 2014-8-13 18:31

回复 21# 邮旅天下
可以订,请现在付款,一切照办
作者: 上善若水    时间: 2014-8-13 18:41

回复  上善若水

款已收,请留电话。
刘道宜 发表于 2014-8-13 17:49

对了,烦请刘老签钤,拜托拜托!
作者: 邮旅天下    时间: 2014-8-13 19:36

回复 26# 刘道宜

交易成功

类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额
[url=]即时到账交易[/url] 70.00-0.00 +0.00+0.00+0.50=70.50
单位(元)

添加备注

对方信息:*道宜 135****0938 留言| [url=]订阅该服务商[/url] 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| [url=]查看专享服务[/url] 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2014.08.13 19:35:522014.08.13 19:36:182014.08.13 19:36:18

作者: 刘道宜    时间: 2014-8-13 20:27

回复 28# 邮旅天下
款收,地址也知道了!
作者: zdq    时间: 2014-8-13 21:46

回复 23# 刘道宜

谢谢刘老释疑
作者: 邮乐园    时间: 2014-8-14 13:52

刘老师您好:我就定一本精装本一本平装本吧,款120元已付您支付宝,请查收。
作者: 邮旅天下    时间: 2015-4-26 20:04

非常好的书

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2