标题: 普6型角楼图邮资明信片新旧币混贴实寄,三方都开心的价格成交 [打印本页]

作者: 王革非    时间: 2014-7-7 14:53     标题: 普6型角楼图邮资明信片新旧币混贴实寄,三方都开心的价格成交

昨天在成交的http://www.huabid.com/auctions/202906
中标的藏家......开心了
送拍方............开心了
网站平台(拍卖公司)........开心了

图片附件: 1952803_1[1].jpg (2014-7-7 14:49, 176.7 KB) / 下载次数 28
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=979445&k=afd131015f4443a297aa48ec33d474f3&t=1715424076&sid=7MeuoW

图片附件: 1952803_2[1].jpg (2014-7-7 14:49, 161.93 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=979446&k=29a25a94c69f4c1ca6f298487a120ea8&t=1715424076&sid=7MeuoW

作者: 陆小凤    时间: 2014-7-7 14:58

只有送拍的人开心吧。。。。。。

作者: 肖氏邮社    时间: 2014-7-7 15:12

昨天在成交的
网站平台(拍卖公司)........ ...
王革非 发表于 2014-7-7 14:53

不是真正的混贴

作者: 周升渊1    时间: 2014-7-7 15:51

昨天在成交的

楼主请教一下:此件邮品是真的吗?

作者: 中大小张    时间: 2014-7-7 16:06

竞价阶梯比较疯狂。。

图片附件: QQ截图20140707160630.png (2014-7-7 16:06, 29.44 KB) / 下载次数 16
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=979464&k=e41e85f29a9bc606e8b3427cafe1cbaf&t=1715424076&sid=7MeuoW

作者: 中大小张    时间: 2014-7-7 16:10

图片附件: 1952803_1.jpg (2014-7-7 16:10, 144.93 KB) / 下载次数 21
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=979465&k=35599a3782440b11325c6722dba0ce13&t=1715424076&sid=7MeuoW

作者: 王革非    时间: 2014-7-7 16:31

楼主请教一下:此件邮品是真的吗?
周升渊1 发表于 2014-7-7 15:51

我哪有发言权,,,我只是看看而已.

盼望邮展中,评委和专家组能把好关.

作者: 仙人    时间: 2014-7-7 16:38

言外之意是借的了,否则会盼望邮展中,评委和专家组能把好关吗.

作者: 唐山    时间: 2014-7-7 16:47

学习了

作者: 周升渊1    时间: 2014-7-7 16:57

我哪有发言权,,,我只是看看而已.

盼望邮展中,评委和专家组能把好关.
王革非 发表于 2014-7-7 16:31

你也有发言权的,谈谈看法应该没有问题吧。
      此件邮品是赝品。

作者: 周升渊1    时间: 2014-7-7 17:15

要评委和专家组能把好关估计很难了。否则芮先生怎么会发声:
“展场专家组们??你们“跑”(躲)去哪里了 ...
泡面与可乐 发表于 2014-7-7 17:10

请你转?他一下:他的邮集里也有假货,他的藏品里也有假货。

作者: 泡面与可乐    时间: 2014-7-7 17:50

请你转吿他一下:他的邮集里也有假货,他的藏品里也有假货。
周升渊1 发表于 2014-7-7 17:15

不认识,无法转告, 这些东西最好就事论事,真假不是因为他是否也有假货而决定的. 芮先生也是"有发言权的,谈谈看法应该没有问题吧"

藏品里有假货也很正常, 假的也可以做参考写文章上邮集,但把假的当真的放邮集那就不对了.
作者: 仙人    时间: 2014-7-7 17:50

说实话真的很想听此片的问题所以然,长点知道
作者: 章琦    时间: 2014-7-7 17:54

长点知识。。。
作者: 周升渊1    时间: 2014-7-7 17:56

不认识,无法转告, 这些东西最好就事论事,真假不是因为他是否也有假货而决定的. 芮先生也是"有发 ...
泡面与可乐 发表于 2014-7-7 17:50

等你认识他了,就会知道更多。朋友希望你继续努力。
作者: 难忘军旅    时间: 2014-7-7 17:58

老师们,就别犹抱琵笆半遮面啦,不吝赐教吧
作者: 泡面与可乐    时间: 2014-7-7 18:02

老师们,就别犹抱琵笆半遮面啦,不吝赐教吧
难忘军旅 发表于 2014-7-7 17:58

水很深啊。场外人是没法得知的。
作者: 难忘军旅    时间: 2014-7-7 18:11

回复 18# 泡面与可乐

也理解,老师们的难处,这年头,真话,已经不是想说与不说那么简单的
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-7-7 18:25

郁闷。我出了个1200,我以为就这个片片来讲,价格已经够高的了。结果……没有想到。有钱人太多……
作者: 周升渊1    时间: 2014-7-7 19:52

说实话真的很想听此片的问题所以然,长点知道
仙人 发表于 2014-7-7 17:50

各位邮友请原谅,并不想公开说明的理由只有一个,不想让做假货的人知道破绽。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-7-7 21:21

各位邮友请原谅,并不想公开说明的理由只有一个,不想让做假货的人知道破绽。
周升渊1 发表于 2014-7-7 19:52

是啊,现在的环境很复杂,说的越多说的越清楚,新出来的东西就越难鉴别。

往往为了论证某件东西是作假,往往要花费上好多时间和好多功夫去考证,但说出来了后,对方在很短的时间并且几乎不用花费什么功夫就得到了,就改进了,错误就避免了,漏洞也修补了……然后我们再花费时间花费功夫花费精力去破解……就在不断的对抗中消磨着我们的时间精力甚至钱财……有时候感觉真的是得不偿失……早知道,说出来干嘛?!吃力不讨好,累。
作者: 麦国培    时间: 2014-7-7 21:28

这种戳式拖鞋的免费画戳网可以制作,蛮好蛮方便的,大好事也。
作者: hbw119    时间: 2014-7-7 22:12

昨天在成交的

楼主“三开心”
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-7-7 22:29

回复 24# hbw119

呵呵,我不开心。因为我出了1200元没有拿到。
作者: tuoniao    时间: 2014-7-7 22:44

昨天我也看到了,太夸张了,进来学习下。
作者: 喜欢封片    时间: 2014-7-8 08:22

这么说中标的晕菜啦 ?
作者: eagleyin    时间: 2014-7-8 09:58

这种高深的知识我们普通人很难学到啊
作者: efllive    时间: 2014-7-8 11:33

戳是按着盖的
作者: 黄欣    时间: 2014-7-8 12:57

不看邮戳            也有破绽 。下次改进了
作者: fish0036    时间: 2014-7-8 13:59

谢谢各位提醒。增强知识。
作者: 石库门    时间: 2014-7-8 21:31

如有这把戳任他怎么盖盖不出这种效果
作者: 民国邮票2    时间: 2014-11-9 12:57

从表面上看不出问题了,除了对比。太涨姿势了。。现在的作品太好了,已经完全过了初级终极阶段。。
作者: 麦国培    时间: 2014-11-9 13:24

可惜了,精品大好片啊!买家漏掉了
作者: 麦国培    时间: 2014-11-9 13:24

作者: 民国邮票2    时间: 2014-11-9 13:29

麦国培 发表于 2014-11-9 13:24

差点被漏了吧,哈哈~
作者: 民国邮票2    时间: 2014-11-9 13:30

这种戳应该盖在给据邮件的落地戳上?
作者: 麦国培    时间: 2014-11-9 13:31

很想拥有,非常喜欢
作者: xtzjp    时间: 2014-12-17 20:51

网站以承认有问题撤销了!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2